Clim 13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Здарова! опять поставил лето а я вот вчера понял чего так не удобно ездить стало - похолодало чутка и давление в колесах упало - подкачал на 2,2 и все вел опять стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а я вот вчера понял чего так не удобно ездить стало - похолодало чутка и давление в колесах упало - подкачал на 2,2 и все вел опять сталона 2,2? или до 2,2? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Доброе утро!Вчера вечером по донецкому ш. в сторону фрунзенского тащили на лафете такую хренькакая ж это хрень ?? это весчь! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 какая ж это хрень ?? это весчь!Выглядело не очень.Может на СТО везли подремонтировать "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Выглядело не очень.Может на СТО везли подремонтировать ага, давление в колесах подрегулировать, что бы лучше руль крутился ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) ремонт запаски на 13 железяке вышел 60 грн - прокатка и бортировка - резина целая..... Куда катится этот мир?! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо что напомнили надо проверить!! Мягче машина то не стала. Так как с 2.8 если упало на 2.5 то разницы нет )ремонт запаски на 13 железяке вышел 60 грн - прокатка и бортировка - резина целая..... Куда катится этот мир?! Надо знать места. Ну меньше чем на 50 врядли стоит рассчитывать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Надо знать места. Ну меньше чем на 50 врядли стоит рассчитывать.Это самая дешовая из известных мне монтажек У меня на райончике - я так слегана даже корешую с монтажником - он мне там иногда три пять рублей скидки делает. Просто прокатка стального 13го - 35 грн Я помню еще времена когда стальные катали за 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Это самая дешовая из известных мне монтажек У меня на райончике - я так слегана даже корешую с монтажником - он мне там иногда три пять рублей скидки делает. Просто прокатка стального 13го - 35 грн Я помню еще времена когда стальные катали за 15 Ой ну о чём ты говоришь!?! Ну я помню времена, когда хлеб белый был 21 копейку, а чёрный 19.... а морожко по 9 коп было... ну и ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Ой ну о чём ты говоришь!?! Ну я помню времена, когда хлеб белый был 21 копейку, а чёрный 19.... а морожко по 9 коп было... ну и ? А я помню мороженное в стаканчике по 6 коп ПС и да - я говорю о прокатке железных дисков Изменено 11 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения