toliandnepr 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ой ну о чём ты говоришь!?! Ну я помню времена, когда хлеб белый был 21 копейку, а чёрный 19.... а морожко по 9 коп было... ну и ? А я помню мороженное в стаканчике по 6 коп :rofl: біло даже по 5 коп но стаканчик маленький ,кстати а шо сигареты тоже подешевели, немножко ? никто незамечал ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) кстати а шо сигареты тоже подешевели, немножко ? никто незамечалне заметил Вроде как подорожали даж...пару дней уже не покупал - мож че и поменялось. А ваще нафиг сигареты - пусть бенз дешевеет :rofl: біло даже по 5 коп но стаканчик маленький ,сверху само мороженное в стаканчике было накрыто круглячком бумажным Изменено 11 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А шо щас по чем по бензу??? А последние неделю мой маршрут через заправки приват не проходит. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) А шо щас по чем по бензу??? А последние неделю мой маршрут через заправки приват не проходит.16 -92й, 16,10 -95й Я могу так скоро и слабину дать - сьехать с вога Изменено 11 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Тоже такие мысли... Ну пока держусь на нефтеке... Там скидка копеек 30 за то 92 типо беларуский. А он там 16.89 сейчас. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Еще бы газ дешевел, а то с бензом цена поднималась, теперь когда бенз вниз, газ там же ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 :rofl: біло даже по 5 коп но стаканчик маленький ,кстати а шо сигареты тоже подешевели, немножко ? никто незамечалпо 5 я не ел! Я же с детства мажёрил! не заметил Вроде как подорожали даж...пару дней уже не покупал - мож че и поменялось. А ваще нафиг сигареты - пусть бенз дешевеетСигареты да, подорожали!А шо щас по чем по бензу??? А последние неделю мой маршрут через заправки приват не проходит.ЮКОН зелёный 95 энерджи по 16-30, цена на 9 сентября 2014 года Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Пошел в Миду зиму купить - угу хрен там половинок они не делают или большие или маленькие - т.е. Мида вообще не мой производитль (( ничего не смог подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Пошел в Миду зиму купить - угу хрен там половинок они не делают или большие или маленькие - т.е. Мида вообще не мой производитль (( ничего не смог подобратьЧё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Чё? Запарожская обувная фабрика- захотелось поддержать отечественного выробныка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения