varlok 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я предполагаю он про зимнюю обувь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У миды, как и всего укр обув прома, дизайн говно у 95% обуви. Подошвы хорошие в украине не делают - со слов знакомого сапожника. А вот кожа - она и в африке кожа. Легкие туфельки от ЧП Свинаренко можно брать, ботинки - нет. Я весной на распродаже Кларксы за 700грн. или 800грн. купил. Сегодня был в миде - оборжался. Ищу туфли, классику, на шнурках. Нет нифига по норм цене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Запарожская обувная фабрика- захотелось поддержать отечественного выробныкаПонял Текст сильно загадочный оказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У миды, как и всего укр обув прома, дизайн говно у 95% обуви. Подошвы хорошие в украине не делают - со слов знакомого сапожника. А вот кожа - она и в африке кожа. Легкие туфельки от ЧП Свинаренко можно брать, ботинки - нет. Я весной на распродаже Кларксы за 700грн. или 800грн. купил. Сегодня был в миде - оборжался. Ищу туфли, классику, на шнурках. Нет нифига по норм ценеВот как раз дизайны у них клевые - а вот с размерами печалька ! а ты сейчас пойди посмотри Кларксы ? под 2К ценники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Пошел в Миду зиму купить - угу хрен там половинок они не делают или большие или маленькие - т.е. Мида вообще не мой производитль (( ничего не смог подобратьЯ сразу понял о чём разговор ибо уже много лет ношу мидовскую или харьковскую обувь! Беру всегда только кожу, а у них она не 700-800 и более как для мажёров, а около 400 грн стоит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я все равно думаю, что есть обувь цена/внешний вид/качество, вопрос только где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я все равно думаю, что есть обувь цена/внешний вид/качество, вопрос только где?В миде мне эти соотношения норм вполне! Конечно хочется лучше, за 2-3 к грн, но я лучше в авто вкину Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я все равно думаю, что есть обувь цена/внешний вид/качество, вопрос только где?Ну как найдешь маякни где )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) В миде мне эти соотношения норм вполне! Конечно хочется лучше, за 2-3 к грн, но я лучше в авто вкину Вот это правильно! Вот это по нашему!!! Все бабло в авто, а ездить можно и босиком - главное диски красивые!)) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот это правильно! Вот это по нашему!!! Все бабло в авто, а ездить можно и босиком - главное диски красивые!))Ну у Хала то ведь железяки стоят - на сколько я помню К стати а ты 14- е там какого производителя легкосплав убил а ? где брал ? а то я тут сотрудника у клубней обуваю по полной - так сказать чтобы всем хорошо было хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения