Рекомендуемые сообщения

Я предполагаю он про зимнюю обувь :rolleyes:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У миды, как и всего укр обув прома, дизайн говно у 95% обуви. Подошвы хорошие в украине не делают - со слов знакомого сапожника. А вот кожа - она и в африке кожа. Легкие туфельки от ЧП Свинаренко можно брать, ботинки - нет.

Я весной на распродаже Кларксы за 700грн. или 800грн. купил. Сегодня был в миде - оборжался. Ищу туфли, классику, на шнурках. Нет нифига по норм цене:(

Запарожская обувная фабрика- захотелось поддержать отечественного выробныка

Понял :) Текст сильно загадочный оказался :)

У миды, как и всего укр обув прома, дизайн говно у 95% обуви. Подошвы хорошие в украине не делают - со слов знакомого сапожника. А вот кожа - она и в африке кожа. Легкие туфельки от ЧП Свинаренко можно брать, ботинки - нет.

Я весной на распродаже Кларксы за 700грн. или 800грн. купил. Сегодня был в миде - оборжался. Ищу туфли, классику, на шнурках. Нет нифига по норм цене:(

Вот как раз дизайны у них клевые - а вот с размерами печалька ! а ты сейчас пойди посмотри Кларксы ? под 2К ценники

Пошел в Миду зиму купить - угу хрен там половинок они не делают или большие или маленькие - т.е. Мида вообще не мой производитль (( ничего не смог подобрать

Я сразу понял о чём разговор ибо уже много лет ношу мидовскую или харьковскую обувь! Беру всегда только кожу, а у них она не 700-800 и более как для мажёров, а около 400 грн стоит :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я все равно думаю, что есть обувь цена/внешний вид/качество, вопрос только где?

В миде мне эти соотношения норм вполне! Конечно хочется лучше, за 2-3 к грн, но я лучше в авто вкину :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну как найдешь маякни где ))

В миде мне эти соотношения норм вполне! Конечно хочется лучше, за 2-3 к грн, но я лучше в авто вкину :D

Вот это правильно! Вот это по нашему!!! :drinks::good: Все бабло в авто, а ездить можно и босиком - главное диски красивые!:))) Изменено пользователем varlok

Вот это правильно! Вот это по нашему!!! :drinks::good: Все бабло в авто, а ездить можно и босиком - главное диски красивые!:)))

Ну у Хала то ведь железяки стоят - на сколько я помню

К стати а ты 14- е там какого производителя легкосплав убил а ? где брал ? а то я тут сотрудника у клубней обуваю по полной - так сказать чтобы всем хорошо было хочется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.