toxa777 122 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем привет!Это самая дешовая из известных мне монтажек У меня на райончике - я так слегана даже корешую с монтажником - он мне там иногда три пять рублей скидки делает. Просто прокатка стального 13го - 35 грн Я помню еще времена когда стальные катали за 15 Я помню прокатку 14-го стального диска по 18-20 грн.Еще бы газ дешевел, а то с бензом цена поднималась, теперь когда бенз вниз, газ там же (Должен подешеветь. но когда и насколько неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот это правильно! Вот это по нашему!!! Все бабло в авто, а ездить можно и босиком - главное диски красивые!))Ну не босиком, а в туфлях не за 2-3 к ,а за 400 грн))) Но на диски пока мне это не даёт отложить Ну у Хала то ведь железяки стоят - на сколько я помнюОтож Та просто чем в диски вкидывать, я лучше в ходовую вкину) или в тормозную систему!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот как раз дизайны у них клевые - а вот с размерами печалька ! а ты сейчас пойди посмотри Кларксы ? под 2К ценникиМне их дизайн тоже не сильно нравится. А вот качество довольно хорошее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Где там Пашка? я его порадую motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Отож Та просто чем в диски вкидывать, я лучше в ходовую вкину) или в тормозную систему!)У нас есть клубень который продает не за дорого красивые китайские дицки - на счет ходовки чтобы ее координально изменить надо просто купить другую машину - по цене то на то и выйдетМне их дизайн тоже не сильно нравится. А вот качество довольно хорошее!Ну я больше с этой мыслью и пошел к ним но увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Где там Пашка? я его порадуютута я Набрать тебя?Отож Та просто чем в диски вкидывать, я лучше в ходовую вкину) или в тормозную систему!)Слабак К стати а ты 14- е там какого производителя легкосплав убил а ? где брал ? а то я тут сотрудника у клубней обуваю по полной - так сказать чтобы всем хорошо было хочетсяZW - но думаю не от производителя зависит, а от скорости и глубины и остроты краев ямы зависит Я шел дето 100/110 яма глубиной была 6 см примерно с вертикальным краем ПС давление было наверное 1,7 - как все помнят я не любитель накачивать "деревянные барабаны" - что собсно и повлияло немало наверное ПС2 диск заварен - с виду как новый Цена вопроса 250 грн.поставил наперед - в руль не бьет ничего Изменено 11 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ZW - но думаю не от производителя зависит, а от скорости и глубины и остроты краев ямы зависит Я шел дето 100/110 яма глубиной была 6 см примерно с вертикальным краем ПС давление было наверное 1,7 - как все помнят я не любитель накачивать "деревянные барабаны" - что собсно и повлияло немало наверное ПС2 диск заварен - с виду как новый Цена вопроса 250 грн.поставил наперед - в руль не бьет ничего 250- шо новый купить )) не я вот 2,2-2,3 качаю - тьфу тьфу тьфу - ноу проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 250- шо новый купить )) не я вот 2,2-2,3 качаю - тьфу тьфу тьфу - ноу проблем800 новый стоит - без доставки еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 800 новый стоит - без доставки ещеЭто че там у тебя за дицки модные ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У нас есть клубень который продает не за дорого красивые китайские дицки - на счет ходовки чтобы ее координально изменить надо просто купить другую машину - по цене то на то и выйдетДицки не интересуют! Та причём тут кардинально!?? Просто умершие стойки на новые заменить и уже в разы лучше будет Слабак Сильнак!) Нафига мне красивые дицки на не тормозящей гремящей машине?) Дело вкуса, но я за исправность и комфорт в первую очередь... а карстоа во вторую!) 99 и в стоке мне очень нравится! Она и так идеальна! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения