Рекомендуемые сообщения

Шо-то всё так запуутаноо :lol: Кароче - всё проще! Дицки я куплю скорее всего только тогда, когда будут деньги выделенные на авто, а купить/заменить будет уже нечего т.к. всё чётко работает и так :pardon:

Вот так живут простые люди... это я шоб ты , мажёр, хоть знал как оно у нас :lol:

Я одного не пойму - от как ты другую машину хотел покупать - ино. Ониж все уже на литье идут;0 Разбул бы литье и купил древние железяки? :lol: Продал литье, и за эти деньги ремонтировал бы подвеску? :lol:

потому шо ж : диски надо ставить только когда все в машине уже сделано :rolleyes:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я одного не пойму - от как ты другую машину хотел покупать - ино. Ониж все уже на литье идут;0 Разбул бы литье и купил древние железяки? :lol: Продал литье, и за эти деньги ремонтировал бы подвеску? :lol:

потому шо ж : диски надо ставить только когда все в машине уже сделано :rolleyes:

Ездил бы на тех шо есть! :rolleyes: А вот когда уже.... та кароче! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

:rolleyes: А вот когда уже.... та кароче! :lol:

та не - давай разберемся в этом вопросе :lol:

та не - давай разберемся в этом вопросе :lol:

Та давай! Неси поллитру! :lol:

та ладно , не все ино идут на "литье", многие и с железяками и колпаками. ну конечно не считая премиум клас :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Та давай! Неси поллитру! :lol:

Легко! Если с тебя 1 кг жареного мяса;) Свинины. :rolleyes:

та ладно , не все ино идут на "литье", многие и с железяками и колпаками. ну конечно не считая премиум клас :lol:

то старая убитая срань восновном - Хал бы брал уже нормальное ино. Смысл менять четкий вишневый таз на убогую, старую ино на железяках :bayan: Изменено пользователем varlok

Легко! Если с тебя 1 кг жареного мяса;) Свинины. :rolleyes:

А скока оно стоит? А то я 100 лет не покупал уже)

то старая убитая срань восновном - Хал бы брал уже нормальное ино. Смысл менять четкий вишневый таз на убогую, старую ино на железяках :bayan:

Золотые слова! Токо в новый бумер или мерс с 99 пересяду! И никак иначе! :lol: Ну может ещё круче быть - в целый автобус пересяду!) Одинадцатый! :lol:

то старая убитая срань восновном - Хал бы брал уже нормальное ино. Смысл менять четкий вишневый таз на убогую, старую ино на железяках :bayan:

знакомый ща катается на дизельном фольце(гольф) универсал 2008 года на железяках с дня покупки в салоне :pardon:

А скока оно стоит? А то я 100 лет не покупал уже)

а что ты ешь вообще?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

а что ты ешь вообще?

Не сыпь мне соль на сахар! :lol: Лучше не спрашивай :ph34r:

Не сыпь мне соль на сахар! :lol: Лучше не спрашивай :ph34r:

печально такое слушать.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.