Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ж вы со мной делаете!?! :wacko:

Саня, это не мы...

Все зависит от сэма и его количества ))

А пивандра да, можно и в одиночку, точнее так всегда и происходит )

О-о-очень редко бывало, чтобы после крепких напитков утром всё нормально было.

Подскажите по центральному замку. я недавно писал, что завестись не мог и это повторяется раз в дня 3-4, вот еще прикол новый. на 10-ке, не знаю как на самарах, я себе был сделал, чтобы просто при вставленном ключе включалась и магнитола. все работало нормально, а вот 2 дня уже ключ вытаскиваю, а музыка работает и пищит пищалка при открывании водительской двери. может это все связано? как разбирать ЦЗ, чтобы смазать или что ему делать?

Это не центральный замок, а замок зажигания шалит. В нём есть микровыключатель, который включается при вставленном ключе (если я правильно помню). Вот он и делает тебе мозг.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

страшно да ? :D

Груша надерет зад?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Это не центральный замок, а замок зажигания шалит. В нём есть микровыключатель, который включается при вставленном ключе (если я правильно помню). Вот он и делает тебе мозг.

Да, есть там такой выключатель... я ж недавно замок себе отремонтировал и пришлось из-за этого выключателя 2 раза разбирать - его заклинило на замыкание... думал сначала, что не проблема, но день поездив понял, что надо разбирать и делать как надо

страшно да ? :D

Груша надерет зад?

Та на вечер её не хватит, если я всё в неё выпущу :lol: Будет порвана в пух :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Та на вечер её не хватит, если я всё в неё выпущу :lol: Будет порвана в пух :D

так ее не грызть надо, а бить! :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Да, есть там такой выключатель... я ж недавно замок себе отремонтировал и пришлось из-за этого выключателя 2 раза разбирать - его заклинило на замыкание... думал сначала, что не проблема, но день поездив понял, что надо разбирать и делать как надо

есть мануал по разборке?

Доброе утро, Днепропетровск! Отличной рабочей недели!

доброе!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.