powersh0t Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Все убежали закусывать?Обедать не нашелнадацвет неваженРуль будешь обшивать? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Руль будешь обшивать?Сидение на Яве
powersh0t Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Сидение на Яве Может на труселя Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 закусывать надо вкусным!) Нормальная хорошая водка - ваще безвкусной должна быть Это само собой. Хотя на тех выходных першу гильдию холодненькую с огурчиками верес на 3 уговорили. Помимо этого и пиво пили. А вечером коньяк кола)Я что-то подзаболел. В субботу 2 бокала пива выпил в все уже простудные симптомы. Ну так блин обломно ехать в больничку больничный открывать потом проливать и закрывать((( поэтому пока поработаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Я что-то подзаболел. В субботу 2 бокала пива выпил в все уже простудные симптомы. Ну так блин обломно ехать в больничку больничный открывать потом проливать и закрывать((( поэтому пока поработаюАга, что-то я тоже после суботнего пива сижу чаек попиваю.Кстати, теперь рынок работать будет по ПТ, вход свободный. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Кстати, теперь рынок работать будет по ПТ, вход свободный.Фуфасе!!! А че по суботам не будет?!
shmel Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ага, что-то я тоже после суботнего пива сижу чаек попиваю.Кстати, теперь рынок работать будет по ПТ, вход свободный.а в сб и вс? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Фуфасе!!! А че по суботам не будет?! ПРидумали так, 3 дня в неделю. Норм люди врядли будут выходить в ПТ. смысл? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ну так купить то купишь, и че с ней делать?долго ты на ней проездишь?я же говорю: перегоняют в те страны где нет проблем с "регистрацией"ездить на ней никто не собирается Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ПРидумали так, 3 дня в неделю. Норм люди врядли будут выходить в ПТ. смысл?будут - те кому в рабочее время чето для работы там купить надо
Рекомендуемые сообщения