varlok Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) я ж не могу самозабаниться Слабак. А пробовал хоть раз? ПС Помню добровольно вроде хотел права модера сложить - но как то дело заглохло... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем varlok
Atom.DP Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Слабак. А пробовал хоть раз? нипалучается Помню добровольно вроде хотел права модера сложить - но как то дело заглохло... так не пускають, говорят клизьмомет самый принципиальный - без тебя не справимся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DEN Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Редкость - но девочкам респект!побольше бы таких, сознательных!Не знаю, если честно, насколько это решение правильное... Жить та надо... А так сидят тут и грузятся от проблем всех... а так бы и работа шла и новое что-то увидели, глядишь кто-то бы замуж выскочил, семью создал. В общем есть много ЗА и есть и много конечно ПРОТИВ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 нипалучается так не пускають, говорят клизьмомет самый принципиальный - без тебя не справимся плохо пробовал значит Кто говорит? не слышал
Clim Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Херня все - удаленка нифига не работает нормально. Нужен офис и общение с людьми. Очень сложно заставить себя работать дома - когда можно не работать. Итого работоспособность ниже - оплата ниже , + сидя дома мотивации почти нет т.е. тебе ничего и не надо потому что ты сидишь дома.Не знаю, если честно, насколько это решение правильное... Жить та надо... А так сидят тут и грузятся от проблем всех... а так бы и работа шла и новое что-то увидели, глядишь кто-то бы замуж выскочил, семью создал. В общем есть много ЗА и есть и много конечно ПРОТИВ Ну как бы тут на форме мужском и кто-то замуж. Давай лучше кого-то женим .... ну он Хала на пример- хотя с его перебором - это сложно
varlok Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Херня все - удаленка нифига не работает нормально. Нужен офис и общение с людьми. Очень сложно заставить себя работать дома - когда можно не работать. Итого работоспособность ниже - оплата ниже , + сидя дома мотивации почти нет т.е. тебе ничего и не надо потому что ты сидишь дома.Эко закрутил..... Я ваще только дома по ночам и могу нормально рабоать - когда никто не отвлекает дибильными вопросами и телефоном
DEN Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Херня все - удаленка нифига не работает нормально. Нужен офис и общение с людьми. Очень сложно заставить себя работать дома - когда можно не работать. Итого работоспособность ниже - оплата ниже , + сидя дома мотивации почти нет т.е. тебе ничего и не надо потому что ты сидишь дома.Все зависит от человека... Если у него есть кусок работы то он может его плохо делать и сидя на месте.... а может хорошо независимо от того где он его работает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Все зависит от человека... Если у него есть кусок работы то он может его плохо делать и сидя на месте.... а может хорошо независимо от того где он его работает Золотые слАва Бенедиктовичь!
DEN Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну как бы тут на форме мужском и кто-то замуж. Давай лучше кого-то женим .... ну он Хала на пример- хотя с его перебором - это сложнону там же речь вроде о женском коллективе шла? или нет? А Халу надо самому определяться... мы тут за него ничего не решим. Я бы ему посоветовал в зал пойти, тем более вечера не забиты семейными хлопотами... Спорт дисциплинирует и явно на вред не идет. А там уже и все остальное прибудет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения