HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну вот когда у меня такое было... то хруст был как от шрусов... я даже менял их и нифига не помогало... если у тебя хрустит, но шрусы новые, то попробуй покопать все таки этот узел... может пружина не так стала?Та не знаю даже... буду посмотреть! Стойки убитенькие, может там что-то не то эт да Наверн до зимы стоечки заменю по кругу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Наверн до зимы стоечки заменю по кругу Если не текут, то не стоит перед зимой менять. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Если не текут, то не стоит перед зимой менять. дело говоришь. То весной уже новые подкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 дело говоришь. То весной уже новые подкинуть.Разве что по цене непонятки пока что ) Курс-то 14.5.Может весной больше будет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Разве что по цене непонятки пока что ) Курс-то 14.5.Может весной больше будетЭто где 14,5? 12,9 же вроде!Та я хз текут или нет, но не работают точно! Ямы и неровности проезжаю с жуткими грюками Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Это где 14,5? 12,9 же вроде!Теперь курс отличается. В банке стоит для галочки Изменено 16 сентября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Это где 14,5? 12,9 же вроде!Анука покажи где купить можно по 12,9?)) Теперь курс отличается. В банке стоит для галочкиЯ ж грю - Павер дело говорит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Это где 14,5? 12,9 же вроде!Это для бабушек на банках пишут такой курс... Купить по нему нельзя, ибо нет в наличии... Точнее есть, но не продадут. А там где продадут дороже. Вчера 14,30 откупались DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ничего так разыграли Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ничего так разыгралибйанчик атом пару стр назад выкладывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения