HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не спс у меня уже есть женаТа блин, куда ты тему заводишь? Вроде такой же как я гомофоб! А всё про.... фу кароче Вскипяти и посоли Окей, ток соли нет - ток вскипячу! А я мафынку памыл! Красиваяяяя афигеть! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Та блин, куда ты тему заводишь? Вроде такой же как я гомофоб! А всё про.... фу кароче Окей, ток соли нет - ток вскипячу! Я ее как раз вывожу без соли не то.... Мож пойди у соседки попроси? А я мафынку памыл! Красиваяяяя афигеть! Сам или за бабло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я ее как раз вывожу без соли не то.... Мож пойди у соседки попроси? Сам или за бабло? Та нету соседки Сначала её найти надо! Мне это не так просто как Вовчику Климу За бабло канешна, а как я б её сам помыл? С ведра штале? Ток растёр бы песок и грязь и повредил покрытие А так мне даж твёрдым воском крыло на тестирование покрыли, типо чтоб я увидел наскоко лучше если воск нанесен и потом всю тачку заказал.... посмотрим Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) За бабло канешна, а как я б её сам помыл? С ведра штале? Ток растёр бы песок и грязь и повредил покрытие А так мне даж твёрдым воском крыло на тестирование покрыли, типо чтоб я увидел наскоко лучше если воск нанесен и потом всю тачку заказал.... посмотрим Вот смотри(сейчас без иронии и подколов) я ехал домой заехал в магаз купил мяса - сейчас сижу жру мясо с гарниром и салатом. А машина у меня уже месяц немытая. Через лобовое от трупов насекомых уже ниче не видно Это я все к чему? Нужно правильно расставлять приоритеты Изменено 16 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Окей, ток соли нет - ток вскипячу! К соседке за солью сходи Я ее как раз вывожу без соли не то.... Мож пойди у соседки попроси? У кого-то мысли сходятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Нужно правильно расставлять приоритеты поддерживаю полностью Нужно меру знать по тратам, а то куда то все и последний буй (лед) без соли доедать... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 разукрасим немного вечер... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот смотри(сейчас без иронии и подколов) я ехал домой заехал в магаз купил мяса - сейчас сижу жру мясо с гарниром и салатом. А машина у меня уже месяц немытая. Через лобовое от трупов насекомых уже ниче не видно Это я все к чему? Нужно правильно расставлять приоритеты Примерно аналогично - если уже очень приспичет помыть - ведерко два водички и плмыл возле подъезда. Тоже все никак не могу на мойку заехать - нет необходимости по всей видимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 разукрасим немного вечер...Новая забава в соцсетях называется BeeChallenge.Суть этой новой моды состоит в том, что девушка должна напялить лифчик на лицо так, чтобы его чашечки образовали что-то вроде глаз как у пчелы. И сделать селфи так, чтобы в кадр попали еще и голые сиськи. Сделав такой кадр или видео надо передать эстафету ещё трём своим подругам, которые должны повторить все эти же действия в течение 24 часов. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот смотри(сейчас без иронии и подколов) я ехал домой заехал в магаз купил мяса - сейчас сижу жру мясо с гарниром и салатом. А машина у меня уже месяц немытая. Через лобовое от трупов насекомых уже ниче не видно Это я все к чему? Нужно правильно расставлять приоритеты поддерживаю полностью Нужно меру знать по тратам, а то куда то все и последний буй (лед) без соли доедать...Ха! Я так и знал, что буит такая реакция! Сгруппировал ваши посты спецом)Кароч тачку я не мыл уже месяца 2, что уже стало стыдно подходить, а это не есть хорошо ни для души ни для машины т.к. это не есть хорошее её содержание! Насекомых лучше помой, а то не увидишь кого-то и будя стоко расходов, что мяса можно долго не кушать, не дай бог конечно!!! Я призываю к "Безопасность превыше всего!!!"А теперь по сути - конечно же я не потратил последние деньги на мойку, а уж тем более вместо еды!Есть там что-то ... сарделька, кашка, супчк, хлеб, сыр, колбаса, майонез, кетчуп, печеньки всякие и пряники к чаю... печаль ток одна - аппетита нет! Я вседа любил ужинать всей семьёй! Кароч ясно в чём всё дело? Дело (проблема) только в одном!!! Вот всё в том!!! Всё остальное - мишура! А я музычку слхаю карошую очень! Я ж ваще меломан очень! Чё-то аж помокрело! Факинг щет! К соседке за солью сходи Та если б была... я б сходил наверн Я гнал беса тогда про соседку соль и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения