Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не спс у меня уже есть жена;)

Та блин, куда ты тему заводишь? Вроде такой же как я гомофоб! А всё про.... фу кароче :bad:

Вскипяти :pardon: и посоли :rolleyes:

Окей, ток соли нет - ток вскипячу! :lol:

А я мафынку памыл! :yahoo: Красиваяяяя афигеть! :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та блин, куда ты тему заводишь? Вроде такой же как я гомофоб! А всё про.... фу кароче :bad:

Я ее как раз вывожу :pardon: без соли не то.... :nea: Мож пойди у соседки попроси? :rolleyes:

А я мафынку памыл! :yahoo: Красиваяяяя афигеть! :good:

Сам или за бабло? :ph34r:
Опубликовано

Я ее как раз вывожу :pardon: без соли не то.... :nea: Мож пойди у соседки попроси? :rolleyes:

Сам или за бабло? :ph34r:

Та нету соседки :ph34r: Сначала её найти надо! Мне это не так просто как Вовчику Климу :ph34r:

За бабло канешна, а как я б её сам помыл? С ведра штале? Ток растёр бы песок и грязь и повредил покрытие :ph34r:

А так мне даж твёрдым воском крыло на тестирование покрыли, типо чтоб я увидел наскоко лучше если воск нанесен и потом всю тачку заказал.... посмотрим :pardon:

Опубликовано (изменено)

За бабло канешна, а как я б её сам помыл? С ведра штале? Ток растёр бы песок и грязь и повредил покрытие :ph34r:

А так мне даж твёрдым воском крыло на тестирование покрыли, типо чтоб я увидел наскоко лучше если воск нанесен и потом всю тачку заказал.... посмотрим :pardon:

Вот смотри(сейчас без иронии и подколов) я ехал домой заехал в магаз купил мяса - сейчас сижу жру мясо с гарниром и салатом. А машина у меня уже месяц немытая. Через лобовое от трупов насекомых уже ниче не видно :rolleyes:

Это я все к чему? Нужно правильно расставлять приоритеты :rolleyes:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

К соседке за солью сходи ;)

У кого-то мысли сходятся :D
Опубликовано

Нужно правильно расставлять приоритеты :rolleyes:

поддерживаю полностью :good:

Нужно меру знать по тратам, а то куда то все и последний буй (лед) без соли доедать...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Вот смотри(сейчас без иронии и подколов) я ехал домой заехал в магаз купил мяса - сейчас сижу жру мясо с гарниром и салатом. А машина у меня уже месяц немытая. Через лобовое от трупов насекомых уже ниче не видно :rolleyes:

Примерно аналогично - если уже очень приспичет помыть - ведерко два водички и плмыл возле подъезда. Тоже все никак не могу на мойку заехать - нет необходимости по всей видимости
Опубликовано

разукрасим немного вечер...

Новая забава в соцсетях называется BeeChallenge.

Суть этой новой моды состоит в том, что девушка должна напялить лифчик на лицо так, чтобы его чашечки образовали что-то вроде глаз как у пчелы. И сделать селфи так, чтобы в кадр попали еще и голые сиськи. Сделав такой кадр или видео надо передать эстафету ещё трём своим подругам, которые должны повторить все эти же действия в течение 24 часов.

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

поддерживаю полностью :good:

Нужно меру знать по тратам, а то куда то все и последний буй (лед) без соли доедать...

Ха! Я так и знал, что буит такая реакция! :rolleyes: Сгруппировал ваши посты спецом)

Кароч тачку я не мыл уже месяца 2, что уже стало стыдно подходить, а это не есть хорошо ни для души ни для машины т.к. это не есть хорошее её содержание! :pardon:

Насекомых лучше помой, а то не увидишь кого-то и будя стоко расходов, что мяса можно долго не кушать, не дай бог конечно!!! Я призываю к "Безопасность превыше всего!!!"

А теперь по сути - конечно же я не потратил последние деньги на мойку, а уж тем более вместо еды!

Есть там что-то ... сарделька, кашка, супчк, хлеб, сыр, колбаса, майонез, кетчуп, печеньки всякие и пряники к чаю... печаль ток одна - аппетита нет! Я вседа любил ужинать всей семьёй! Кароч ясно в чём всё дело? Дело (проблема) только в одном!!! Вот всё в том!!! Всё остальное - мишура!

А я музычку слхаю карошую очень! Я ж ваще меломан очень! :yahoo:

Чё-то аж помокрело! Факинг щет! :sad:

К соседке за солью сходи ;)

Та если б была... я б сходил наверн :pardon: Я гнал беса тогда про соседку соль и т.п. :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.