MrrDemaN Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Примерно аналогично - если уже очень приспичет помыть - ведерко два водички и плмыл возле подъезда. Тоже все никак не могу на мойку заехать - нет необходимости по всей видимости+1. Так хоть иногда мыл машину, а ща лобовое на заправке вытерли и нормуль) Бортовичек О97 969 I7 36
HAL-LYNX Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 +1. Так хоть иногда мыл машину, а ща лобовое на заправке вытерли и нормуль)О! Отэто правильно что лобовуху протираешь! Кароче радио оттакое француззкэ слухаю:Frequence3Не знаю у кого какие вкусы, но мне нра! Не напряжное такое) Как фон фаще супер А иногда и по-громче делаю на песне прикольной) Вроде и популярное крутят как и все, но не попсу задалбывающую Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toxa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Та если б была... я б сходил наверн Я гнал беса тогда про соседку соль и т.п. Неужели во всём доме только соседи и ни одной соседки? Кароче радио оттакое француззкэ слухаю:Frequence3Не знаю у кого какие вкусы, но мне нра! Не напряжное такое) Как фон фаще супер А иногда и по-громче делаю на песне прикольной) Вроде и популярное крутят как и все, но не попсу задалбывающую Французские исполнители и музыка отлично подходят для музыкального фона и чтобы расслабиться
shmel Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот смотри(сейчас без иронии и подколов) я ехал домой заехал в магаз купил мяса - сейчас сижу жру мясо с гарниром и салатом. А машина у меня уже месяц немытая. Через лобовое от трупов насекомых уже ниче не видно Это я все к чему? Нужно правильно расставлять приоритеты шош ты гад за мясо не сказал по телефонуя б с пляшкой заехалпс машину не мыл 2 месяца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toxa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 разукрасим немного вечер...ПоддерживаюКароч тачку я не мыл уже месяца 2Сам не мыл уже больше месяца
varlok Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Кароч тачку я не мыл уже месяца 2, что уже стало стыдно подходить, а это не есть хорошо ни для души ни для машины т.к. это не есть хорошее её содержание! Насекомых лучше помой, а то не увидишь кого-то и будя стоко расходов, что мяса можно долго не кушать, не дай бог конечно!!! Я призываю к "Безопасность превыше всего!!!"А теперь по сути - конечно же я не потратил последние деньги на мойку, а уж тем более вместо еды!Есть там что-то ... сарделька, кашка, супчк, хлеб, сыр, колбаса, майонез, кетчуп, печеньки всякие и пряники к чаю...Кароче все это фигня"типа к тачке стыдно подходить такая грязная" Де ты ее вымазал? Пылью припала в городе? Я по полям гонял и то ниче там "стыдного" нет А вот теперь действитель ближе к сути - "побояню" мы тя давно уже просчитали - за лед набросилишоб добавить за соль которая увязывается с соседкой Такшо нечего набрасывать про пустой калатильнек
Atom.DP Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Примерно аналогично - если уже очень приспичет помыть - ведерко два водички и плмыл возле подъезда. Тоже все никак не могу на мойку заехать - нет необходимости по всей видимостис ведерком водички ты только грязь размажешь! Новая забава в соцсетях называется BeeChallenge.я уже люблю ее пс машину не мыл 2 месяцая тож наверноевидимо мойки первые от кризиса страдают, на заправках думаю меньше людей не сталоЯ по полям гонял и то ниче там "стыдного" нет я б тоже погонял, так гонок нет а так перед гонкой мыл всегда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
toxa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 видимо мойки первые от кризиса страдают, на заправках думаю меньше людей не сталоhttp://auto.mail.ru/article/52128-v_ukrain...bilnom_toplive/
HAL-LYNX Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Неужели во всём доме только соседи и ни одной соседки? Французские исполнители и музыка отлично подходят для музыкального фона и чтобы расслабиться Есть соседки, много, но не подходят никто У них самих франциков не оч много) Мировое разных годов) Вот разрекламировал и пахуже дорожка пошла.. ну так всегда ПоддерживаюСам не мыл уже больше месяца На вид норм, первая и вторая ваще отлКароче все это фигня"типа к тачке стыдно подходить такая грязная" Де ты ее вымазал? Пылью припала в городе? Я по полям гонял и то ниче там "стыдного" нет А вот теперь действитель ближе к сути - "побояню" мы тя давно уже просчитали - за лед набросилишоб добавить за соль которая увязывается с соседкой Такшо нечего набрасывать про пустой калатильнекТа перекопали дорогу к работе и грязи как грязи было Кароч слойчик норм накидало из под колёс + та же пыль и потёки грязи после дождей от ручек на дверях... кароче не спорь, если авто гязное на столько становицца, что мне начинает меньше нравицца, то всё - я её помою палюбэ! Я и так стал мыть не 1 раз в месяц как раньше! Тебе не стыдно, а я просто её люблю и мне приятно, когда она чистенькая.. можно ж себе хоть какую-то радость приносить, правда?Не пустой да, но уже настолько осточертело покупать самому себе, готовить себе и хавать это всё самому! Я элементарно не вижу в этом смысла! Приходится себя заставлять делать всё это! ВСЁ! Закрыли эту тему! На сегодня мне с головой хватило! Низзя сильно много, а то бобо будя Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 http://auto.mail.ru/article/52128-v_ukrain...bilnom_toplive/ну вполне логичнонасколько цена выросла, настолько и потребление упалоЕсть соседки, много, но не подходят никто а ты приманивай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения