HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 думаю в этом конкретном случае не ты бы был инициатором Кто инициатор мы могли бы выяснить в поединке! У меня слабость к спортсменкам как я погляжу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Кто инициатор мы могли бы выяснить в поединке! У меня слабость к спортсменкам как я погляжу Я думаю поединок был бы скоротечен - дык если слабость к спортсменкам - там и самому надо соответствовать и тем более дорога в спортзал ну или в любой спорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Кто инициатор мы могли бы выяснить в поединке! У меня слабость к спортсменкам как я погляжу не знаю какой вид спорта она представляет, если борьбу - то может быть лежа на лопатках и можно было бы тебе поразмышлять.... но если тэйхвондо к примеру... тогда там просто хлесткий ногой в бороду и пока до утра Я думаю поединок был бы скоротечен - дык если слабость к спортсменкам - там и самому надо соответствовать и тем более дорога в спортзал ну или в любой спорт100%.... в 143 школе друган мой вроде до сих пор зал держит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 не знаю какой вид спорта она представляет, если борьбу - то может быть лежа на лопатках и можно было бы тебе поразмышлять.... но если тэйхвондо к примеру... тогда там просто хлесткий ногой в бороду и пока до утра 100%.... в 143 школе друган мой вроде до сих пор зал держит Рельеф который?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Рельеф который??эт типа ты название зала написал? Не знаю... я Андрюху знаю просто еще с своего 10 класса когда он в Олимпе на косе тренером был... а это год 1995 кажись был... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 эт типа ты название зала написал? Не знаю... я Андрюху знаю просто еще с своего 10 класса когда он в Олимпе на косе тренером был... а это год 1995 кажись был...Да, названиев 140 он один )))норм клуб, ходил тудыи малой бегал на айкидо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да, названиев 140 он один )))норм клуб, ходил тудыи малой бегал на айкидо )))Что такое 140? 143 на К Камне... или мы о разных говорим? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Что такое 140? 143 на К Камне... или мы о разных говорим?б...ясплю еще ))))))))тогда выходит о разных ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 работет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Нееет, вы маньяки! Не нормально, если девушка тут и сям сиськами светит! Уверен никто не хотел бы, чтоб его девушка светила грудью! И даже не пытайтесь спорить! Так что не надо чесать мне про реальность мою тут и там нормальноа везде - это уже не онохорошо то что хватает смелости и духа, а фото ониж АнонимныеТа ладно рассказывать - 2 ведра машина помыта = я так 100500 раз делали лак до краски сдёр Саня тут опять таки у каждой медали 2 стороны . У кого есть что показывать и кому нечего показывать )))На счет чести - ну тут тоже палка о двух концах))) ну покажет она тебе сиськи и что ? типа она подержаться тебе даст ?!))) или еще чего то ? хрен что тут как в стрептизе - смотреть смотри а ручками не трогайВот Вован шарит!! Рельеф который??Там Саша хозяиня туда дааавно ходил, года 3 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения