Рекомендуемые сообщения

думаю в этом конкретном случае не ты бы был инициатором :lol:

Кто инициатор мы могли бы выяснить в поединке! :lol: У меня слабость к спортсменкам как я погляжу :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто инициатор мы могли бы выяснить в поединке! :lol: У меня слабость к спортсменкам как я погляжу :pardon:

Я думаю поединок был бы скоротечен - дык если слабость к спортсменкам - там и самому надо соответствовать и тем более дорога в спортзал ну или в любой спорт

не знаю какой вид спорта она представляет, если борьбу - то может быть лежа на лопатках и можно было бы тебе поразмышлять.... но если тэйхвондо к примеру... тогда там просто хлесткий ногой в бороду и пока до утра :lol:

Я думаю поединок был бы скоротечен - дык если слабость к спортсменкам - там и самому надо соответствовать и тем более дорога в спортзал ну или в любой спорт

100%.... в 143 школе друган мой вроде до сих пор зал держит :good:

не знаю какой вид спорта она представляет, если борьбу - то может быть лежа на лопатках и можно было бы тебе поразмышлять.... но если тэйхвондо к примеру... тогда там просто хлесткий ногой в бороду и пока до утра :lol:

100%.... в 143 школе друган мой вроде до сих пор зал держит :good:

Рельеф который??

Рельеф который??

эт типа ты название зала написал? Не знаю... я Андрюху знаю просто еще с своего 10 класса когда он в Олимпе на косе тренером был... а это год 1995 кажись был...

эт типа ты название зала написал? Не знаю... я Андрюху знаю просто еще с своего 10 класса когда он в Олимпе на косе тренером был... а это год 1995 кажись был...

Да, название

в 140 он один )))

норм клуб, ходил туды

и малой бегал на айкидо )))

Да, название

в 140 он один )))

норм клуб, ходил туды

и малой бегал на айкидо )))

Что такое 140? :blink: 143 на К Камне... или мы о разных говорим?

Что такое 140? :blink: 143 на К Камне... или мы о разных говорим?

б...я

сплю еще ))))))))

тогда выходит о разных ) :ph34r:

работет :yahoo:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Нееет, вы маньяки! Не нормально, если девушка тут и сям сиськами светит! Уверен никто не хотел бы, чтоб его девушка светила грудью! И даже не пытайтесь спорить! :lol: Так что не надо чесать мне про реальность мою ;)

тут и там нормально

а везде - это уже не оно

хорошо то что хватает смелости и духа, а фото ониж Анонимные

Та ладно рассказывать - 2 ведра машина помыта = я так 100500 раз делал

и лак до краски сдёр :pardon:

Саня тут опять таки у каждой медали 2 стороны . У кого есть что показывать и кому нечего показывать )))На счет чести - ну тут тоже палка о двух концах))) ну покажет она тебе сиськи и что ? типа она подержаться тебе даст ?!))) или еще чего то ? хрен что тут как в стрептизе - смотреть смотри а ручками не трогай

Вот Вован шарит!! :good:

Рельеф который??

Там Саша хозяин

я туда дааавно ходил, года 3

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.