eugene 1 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Понимаю, что вопрос из раздела "факью" но все же:Зачем вваривают гофру в выхлопном тракте зубила перед резонатором\стронгером? нуу, гофра ж компенсирует вибрации от выпуска .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Понимаю, что вопрос из раздела "факью" но все же:Зачем вваривают гофру в выхлопном тракте зубила перед резонатором\стронгером? удлиняют трубу + добавляют гибкость системе - а вообще я хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Понимаю, что вопрос из раздела "факью" но все же:удаляй этот пост Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) нуу, гофра ж компенсирует вибрации от выпуска ....ВОТ - мысли у меня были в верном направлении Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 нуу, гофра ж компенсирует вибрации от выпуска ....До тэтого я вроде как допер...прст непонятно а как же сток система выхлопа без гофры обходится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ВОТ - мыли у меня были в верном направлениимысли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 До тэтого я вроде как допер...прст непонятно а как же сток система выхлопа без гофры обходится? нууу как она вообще в стоке ездит даже на заводе до сих пор не знают )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 До тэтого я вроде как допер...прст непонятно а как же сток система выхлопа без гофры обходится? заводом изготовителем не заложена в смету Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 мыслиYESзаводом изготовителем не заложена в сметуОно то заложно - но все украдено до вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Оно то заложно - но все украдено до васвсе все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения