varlok 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну собсно можно и без гофры сварить сразу - потом вварить непроблема..... Я ваще подумываю сварить трубой от штанов до банки без резонатора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) все все?И даже больше ))Ну собсно можно и без гофры сварить сразу - потом вварить непроблема..... Я ваще подумываю сварить трубой от штанов до банки без резонатораПо сути то да - оно то все у тебя на резинках будет висетьМеня вообще всегда эти резики очень смущали - хлипинькие кажутся Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Когда твой мотор на подушках пргать- он сильно труба шатал. С гофром гнется и меньше шатал на инж стоит замечальное фирритовое кольцо и пружки пружинят немного motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Когда твой мотор на подушках пргать- он сильно труба шатал. С гофром гнется и меньше шатална инж стоит замечальное фирритовое кольцо и пружки пружинят немногопнтн..но гофра денег же стоит)))) Попробуем бомж выхлоп сначала... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 пнтн..но гофра денег же стоит)))) Попробуем бомж выхлоп сначала...вот ты даешь - 10 литров бенза зажал ? на ВОГ заправляюсь а на гофру денег жмешь - купи сразу - чтобы потом не снимать -ставить -варить - твое же время дороже стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 есть рез уже с гофрой ввареной, живой рабочий и к нему в комплект труба корткий 4-1 motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Всем привет!Я ваще уже давно ниче не смотрел - то времени нет то настроения...Но больше - времени нет То же самое. Времени катастрофически не хватает.это шутка? у нас иней на траве утром был. +5...У нас, говорят, тоже был иней. Я не видел, но дубарь был сисек много не бывает :good: Дорогая - мне нечего обуть!!! :yahoo: Супер! Изменено 19 сентября, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Комплект Rays заверните Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Столкнулись с покупкой бакса. Утром предлагали 14,3 думали найти меньше нашли 14,6 пока ввозились уже 14,9 и то только 2 тыс. Я в шоке. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Столкнулись с покупкой бакса. Утром предлагали 14,3 думали найти меньше нашли 14,6 пока ввозились уже 14,9 и то только 2 тыс. Я в шоке.Нацбанк снял устное ограничение на курс 12.9 (для бабушек), есть спрос, значит и цена у менял выросла. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения