Рекомендуемые сообщения

Ну собсно можно и без гофры сварить сразу - потом вварить непроблема..... :rolleyes: Я ваще подумываю сварить трубой от штанов до банки без резонатора:)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все все?

И даже больше ))

Ну собсно можно и без гофры сварить сразу - потом вварить непроблема..... :rolleyes: Я ваще подумываю сварить трубой от штанов до банки без резонатора:)

По сути то да - оно то все у тебя на резинках будет висеть

Меня вообще всегда эти резики очень смущали - хлипинькие кажутся

Изменено пользователем Clim

Когда твой мотор на подушках пргать- он сильно труба шатал. С гофром гнется и меньше шатал

на инж стоит замечальное фирритовое кольцо и пружки пружинят немного

motociclizmo ua!

Когда твой мотор на подушках пргать- он сильно труба шатал. С гофром гнется и меньше шатал

на инж стоит замечальное фирритовое кольцо и пружки пружинят немного

пнтн..но гофра денег же стоит:))))) Попробуем бомж выхлоп сначала... Изменено пользователем varlok

пнтн..но гофра денег же стоит:))))) Попробуем бомж выхлоп сначала...

вот ты даешь - 10 литров бенза зажал ? на ВОГ заправляюсь а на гофру денег жмешь - купи сразу - чтобы потом не снимать -ставить -варить - твое же время дороже стоит

Изображение

есть рез уже с гофрой ввареной, живой рабочий и к нему в комплект труба корткий 4-1

motociclizmo ua!

Всем привет!

Я ваще уже давно ниче не смотрел - то времени нет то настроения...Но больше - времени нет :rolleyes:

То же самое. Времени катастрофически не хватает.

это шутка? у нас иней на траве утром был. +5...

У нас, говорят, тоже был иней. Я не видел, но дубарь был :wacko:

сисек много не бывает

:good: :good: :good:

Дорогая - мне нечего обуть!!! :lol:

Изображение

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Супер! :good: Изменено пользователем toxa777

Комплект Rays заверните :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Столкнулись с покупкой бакса. Утром предлагали 14,3 думали найти меньше нашли 14,6 пока ввозились уже 14,9 и то только 2 тыс. Я в шоке.

Столкнулись с покупкой бакса. Утром предлагали 14,3 думали найти меньше нашли 14,6 пока ввозились уже 14,9 и то только 2 тыс. Я в шоке.

Нацбанк снял устное ограничение на курс 12.9 (для бабушек), есть спрос, значит и цена у менял выросла. Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.