H.A.N. 1 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 14.10 грн на 11:47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 14.10 грн на 11:47Фух......ну все к вечеру бенз подешевеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну так низя бугаагг Жека же семейный человек шоты в самом деле Так это же на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 нас ......, а мы крепчаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Фух......ну все к вечеру бенз подешевеет ДА щаЗЗЗну так низя бугаагг Жека же семейный человек шоты в самом деле Так потому и забирает чтобы никто не видел ))) (да шучу шучу конечно же ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 по первому - это у тебя недостаток внимания похоже при чтении А у меня промах с запятымиПо второму - давай тебе скажу - все ваши цели уже достигнуты да? Или будете опять бормотать мантрировать, что все еще впереди и не все сразу? Я хочу тебя послушать - давай обьясняй как майдан бороздит просторы большого межбанкаТа ты просто степень многости в страданиях не указал и я засомневался поподаю я под люд или нет Давай я спрошу тебя для начала?Зафига майдан получился вдруг? Твоё виденье? Можешь много не писать, а в двух словах, но главноеЛучше не начинай Та уже начал, поздняк Андрюха, я хочу к тебе на сто подселиться на коробку Можна?мне реально интересно - пусть напишет я даже пообещаю, что не буду коментить его посты сегодня весь день ради такого Я не хочу грузить огроменными постами, я хо просто поговорить, побеседовать без повышенных тонов, чисто как друзья. Хочу услышать васЯ не могу такого обещать Та подключайся, ток к беседе! Спора не будет!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Давай я спрошу тебя для начала?Зафига майдан получился вдруг? Твоё виденье? Можешь много не писать, а в двух словах, но главноеДавай ты ответишь для начала на мой вопрос который я задал А я дам тебе слово, что вообще не буду коментировать твоё обьяснение и все прочитаю - ты же хотел показать мне правду? Могу повторить:Майдан уже всего достиг?Если пойдет мантра, что не все сразу и народ опять обязательно восстанет(дикий ржач - сори не могу сдерживаться когда слышу такую нереальную фантастику) то когда это будет и желательно по пунктам что он исправит и хотя бы примерные сроки?Ну и раздел сочинение - обьясни мне зачем же он был даСпасибо заранее - жду развернутый ответ.Я не хочу грузить огроменными постами, я хо просто поговорить, побеседовать без повышенных тонов, чисто как друзья. Хочу услышать васта ну тебя нафиг - пару областей уже услышали Изменено 29 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет.Точняк, последний рабочий день лета.Так же последний рабочий день на Мечникова надо успеть забрать у тебя Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 надо успеть забрать у тебя 23 гига порнухи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 http://mezhbank.org.ua/http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/...;cat_id=9628618надо успеть забрать у тебя чт прнс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения