MrrDemaN 26 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Насчет маховика вродь моторчик быстрей крутится(обороты набирать) должен, на сколько мне извесно...мож ошибаюсь :ph34r:на счет легче крутится может быть, но что при сбросе газа обороты быстрее падают, это точно. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Так замкнутый круг, исполнителя система портит и ее безконтрольность.Вот об этом я и говорю!на счет легче крутится может быть, но что при сбросе газа обороты быстрее падают, это точно.Отлично! Экономия горючего налицо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Отлично! Экономия горючего налицо! да, но чутка надо будет подгазовывать теперь при включении высшей передачи. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А по бокам трубы тройные с выхлопом выводить передумал? Кто отговорил?9ка отговорила - с фар омыйвака текла рыдала - просила не уродуй меня))) ПС тож я на 08 хотел - ее не жалко было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А если на то пошло то вот что сказал дядя гугл Плюсы после установки облегченного маховика: Мотор будет быстрее набирать обороты, следовательно разгон будет быстрее. Экономия топлива, особенно в режиме спортивной езды. Чтобы разогнать автомобиль требуется меньше энергии, а соответственно и бензина. Снижение нагрузки на другие детали КПП (для коленвала - это уменьшение скручивающего момента и вибрационных нагрузок. Для сцепления - это уменьшение тепловых и истирающих нагрузок. Для коробки передач - это уменьшение нагрузок на синхронизаторы). Минусы после установки облегченного маховика: Обороты двигателя будут падать быстрее. Чем легче маховик, тем меньше его прочность. Заглохнуть при старте автомобиля будет легче. 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 да, но чутка надо будет подгазовывать теперь при включении высшей передачи. Да это можно привыкнуть. Меня больше интересует, что даёт облегчённый маховик. Не из-за оборотов же его облегчают.А если на то пошло то вот что сказал дядя гуглПлюсы после установки облегченного маховика:Мотор будет быстрее набирать обороты, следовательно разгон будет быстрее.Экономия топлива, особенно в режиме спортивной езды. Чтобы разогнать автомобиль требуется меньше энергии, а соответственно и бензина.Снижение нагрузки на другие детали КПП (для коленвала - это уменьшение скручивающего момента и вибрационных нагрузок. Для сцепления - это уменьшение тепловых и истирающих нагрузок. Для коробки передач - это уменьшение нагрузок на синхронизаторы).Минусы после установки облегченного маховика:Обороты двигателя будут падать быстрее.Чем легче маховик, тем меньше его прочность.Заглохнуть при старте автомобиля будет легче.Спасибо. Надо самому погуглить, как время будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А где найти исполнителей, которые через короткий промежуток времени не станут похожи на предшественников?нельзя делать ставку на людей, "ничто человеческое им не чуждо"нужна система контроля и мотивацииКстати, тёзка, к тебе пара вопросов.Есть ли смысл на стоковом движке облегчать маховик? Если есть, то какой?И какой смысл на гражданской машине от нижней распорки, та, что между рычагами ставится?смотря что ты хочешь получить...ты зашел не с той стороны, надо понимать что ты хочешь - а потом уже делать для этогоТогда и ваще ликвидировать гаи - пусть "универсальные" патрули везде будут.так в США и есть универсальные патрулитипа ГАИ там только на федеральных трассахСпасибо. Надо самому погуглить, как время будет.почитай Сингуридитам много, но интересно!облегчать можно по разному, и на разный вес Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 До тэтого я вроде как допер...прст непонятно а как же сток система выхлопа без гофры обходится? Там пружинки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ток кольцо это - говно редкое! Я замахался их менять.Я ещё ни разу не менял 90 тык на счет легче крутится может быть, но что при сбросе газа обороты быстрее падают, это точно.Потеря инерции ещё будет при этом... мои знания физики подсказывают, что при сцеплении вся нагрузка сядет на КШМ... я не знаю насколько это плохосмотря что ты хочешь получить...ты зашел не с той стороны, надо понимать что ты хочешь - а потом уже делать для этого Вот это мего верно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 доброе утро страна! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения