varlok Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 ну почти )Бензиновый клапан включил, бензом карб наполнил и повалило ))Ну повалило то так, условно для 1.3 двигану в сидениеж вжимает?
MrrDemaN Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 ну в сидениеж вжимает? Бортовичек О97 969 I7 36
majeka Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 я с родителями живу в своем частном доме))та зп ща как то не доходит ко мне, ее пускаем ща почти всю на запуск новой продукции вот и я о том же что в доме живешь... Сам бы так жил и горя не знал, но работы там нормальной нету, а выращивать свиней по 20 штук что бы прожить ну его наф...А стартап это у тебя круто ну в сидениеж вжимает? вжимает на газу, а на бензе на всю не давлю на гашетку, а то на цапа стает ))може я создам новую, а то давненько этого не делал? )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
MrrDemaN Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 вот и я о том же что в доме живешь... Сам бы так жил и горя не знал, но работы там нормальной нету, а выращивать свиней по 20 штук что бы прожить ну его наф...А стартап это у тебя круто вжимает на газу, а на бензе на всю не давлю на гашетку, а то на цапа стает ))на цапа? на переднем приводе?)) Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 вот и я о том же что в доме живешь... Сам бы так жил и горя не знал, но работы там нормальной нету, а выращивать свиней по 20 штук что бы прожить ну его наф...А стартап это у тебя круто вжимает на газу, а на бензе на всю не давлю на гашетку, а то на цапа стает ))може я создам новую, а то давненько этого не делал? ))Старую добьем и создавай - кто тя жержит то))на цапа? на переднем приводе?))это все газ
majeka Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 на цапа? на переднем приводе?))именно, сам в шоке )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
MrrDemaN Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 може я создам новую, а то давненько этого не делал? ))а ваще похоу девственник в этих делах Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 именно, сам в шоке ))прицеп с щебнем отцепи - и все будет ок
majeka Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Старую добьем и создавай - кто тя жержит то))конечно, сами на начале сотой странице уже создают, а мне не разрешаютььь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
varlok Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 а ваще похоу девственник в этих делах ну значит сейчас посмотрим кто быстрее ты или Жека))конечно, сами на начале сотой странице уже создают, а мне не разрешаютьььноии не запрещают ту главное тонкая грань есть))
Рекомендуемые сообщения