varlok Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 http://mezhbank.org.ua/http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/...;cat_id=9628618 нармульчик - живем
Atom.DP Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 это хорошо Это радует, вчера даже на 50 коп смогли "спустить" былипусть пару дней по спекулируют ! 3го дадут 2 транша $, посмотрим как они отреагируют Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 пусть пару дней по спекулируют ! 3го дадут 2 транша $, посмотрим как они отреагируютне могу сказать хорошо это или плохо - но могу сказать, что давайте доживем до 3го и посмотрим, а то нам уже стопицот раз давали но не выдавали.
Clim Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Могу повторить:Майдан уже всего достиг?Если пойдет мантра, что не все сразу и народ опять обязательно восстанет(дикий ржач - сори не могу сдерживаться когда слышу такую нереальную фантастику) то когда это будет и желательно по пунктам что он исправит и хотя бы примерные сроки?Ну и раздел сочинение - обьясни мне зачем же он был даДавай не будем начинать этот срач - и так понятно что все проплачено и корманы меняются местами - ничего не поменяется для среднестатистического человека - ну в лучшую сторону так точно - все будет только "покращення"
varlok Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Давай не будем начинать этот срач - и так понятно что все проплачено и корманы меняются местами - ничего не поменяется для среднестатистического человека - ну в лучшую сторону так точно - все будет только "покращення"та не вопрос - я ж его не заставлю и за я зык не тянул. Может вообще в личку кинуть ПС только в личке я ему разложу помидоры по полкам рубероида - я общал тут только не коментить если че Изменено 29 августа, 2014 пользователем varlok
HAL-LYNX Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Давай ты ответишь для начала на мой вопрос который я задал А я дам тебе слово, что вообще не буду коментировать твоё обьяснение и все прочитаю - ты же хотел показать мне правду? Могу повторить:Майдан уже всего достиг?Если пойдет мантра, что не все сразу и народ опять обязательно восстанет(дикий ржач - сори не могу сдерживаться когда слышу такую нереальную фантастику) то когда это будет и желательно по пунктам что он исправит и хотя бы примерные сроки?Ну и раздел сочинение - обьясни мне зачем же он был даСпасибо заранее - жду развернутый ответ.та ну тебя нафиг - пару областей уже услышали Твой вопрос взагали о чём-то предположительном, о чьих-то планах воображаемых, которые типо не сбылись... короче никакой конкретики)Поэтому ответить сначала на твой вопрос - это вода вода вилы по воде, трололо ниачём и тому подобное... я уже наболтался, я хочу услышать основу твоих слов, источник мнения! Чтобы начать отвечать на твой вопрос надо понять что ты понимаешь под словом майдан, вернее почему он вдруг случился! Это пока всё что я хочу услышать! Вполне конкретный вопрос, в чём проблема на него ответить? В двух словах! Не надо много писать, суть только!пусть пару дней по спекулируют ! 3го дадут 2 транша $, посмотрим как они отреагируютБлин, у мну бенз заканчиваецца... я хо залить бачёк по цене нормальной, а не завышенной спекулянтами Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 та не вопрос - я ж его не заставлю и за я зык не тянул. Может вообще в личку кинуть эхх надо вторую работу искать в ночь что-ли а то мечта о покупки новой автивки все дальше и дальше
Atom.DP Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Блин, у мну бенз заканчиваецца... я хо залить бачёк по цене нормальной, а не завышенной спекулянтами нормальная для тебя это скоко ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Блин, у мну бенз заканчиваецца... я хо залить бачёк по цене нормальной, а не завышенной спекулянтами так залей полный бачек омывайки бензом - мож же себе позволить
Atom.DP Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 эхх надо вторую работу искать в ночь что-ли а то мечта о покупки новой автивки все дальше и дальшес оплатой в $ и 000 в конце Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения