Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это хорошо :good: Это радует, вчера даже на 50 коп смогли "спустить" были

пусть пару дней по спекулируют !

3го дадут 2 транша $, посмотрим как они отреагируют

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

не могу сказать хорошо это или плохо - но могу сказать, что давайте доживем до 3го и посмотрим, а то нам уже стопицот раз давали но не выдавали. :pardon:

Могу повторить:

Майдан уже всего достиг?

Если пойдет мантра, что не все сразу и народ опять обязательно восстанет(дикий ржач - сори не могу сдерживаться когда слышу такую нереальную фантастику) то когда это будет и желательно по пунктам что он исправит и хотя бы примерные сроки?

Ну и раздел сочинение - обьясни мне зачем же он был да

Давай не будем начинать этот срач - и так понятно что все проплачено и корманы меняются местами - ничего не поменяется для среднестатистического человека - ну в лучшую сторону так точно - все будет только "покращення"

Давай не будем начинать этот срач - и так понятно что все проплачено и корманы меняются местами - ничего не поменяется для среднестатистического человека - ну в лучшую сторону так точно - все будет только "покращення"

та не вопрос - я ж его не заставлю и за я зык не тянул. Может вообще в личку кинуть :pardon:

ПС только в личке я ему разложу помидоры по полкам рубероида - я общал тут только не коментить если че:)

Изменено пользователем varlok

Давай ты ответишь для начала на мой вопрос который я задал;) А я дам тебе слово, что вообще не буду коментировать твоё обьяснение и все прочитаю - ты же хотел показать мне правду? :rolleyes:

Могу повторить:

Майдан уже всего достиг?

Если пойдет мантра, что не все сразу и народ опять обязательно восстанет(дикий ржач - сори не могу сдерживаться когда слышу такую нереальную фантастику) то когда это будет и желательно по пунктам что он исправит и хотя бы примерные сроки?

Ну и раздел сочинение - обьясни мне зачем же он был да

Спасибо заранее - жду развернутый ответ.

та ну тебя нафиг - пару областей уже услышали :lol:

Твой вопрос взагали о чём-то предположительном, о чьих-то планах воображаемых, которые типо не сбылись... короче никакой конкретики)

Поэтому ответить сначала на твой вопрос - это вода вода вилы по воде, трололо ниачём и тому подобное... я уже наболтался, я хочу услышать основу твоих слов, источник мнения!

Чтобы начать отвечать на твой вопрос надо понять что ты понимаешь под словом майдан, вернее почему он вдруг случился! Это пока всё что я хочу услышать! Вполне конкретный вопрос, в чём проблема на него ответить? В двух словах! Не надо много писать, суть только!

Блин, у мну бенз заканчиваецца... я хо залить бачёк по цене нормальной, а не завышенной спекулянтами :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

та не вопрос - я ж его не заставлю и за я зык не тянул. Может вообще в личку кинуть :pardon:

эхх надо вторую работу искать в ночь что-ли а то мечта о покупки новой автивки все дальше и дальше

Блин, у мну бенз заканчиваецца... я хо залить бачёк по цене нормальной, а не завышенной спекулянтами :ph34r:

нормальная для тебя это скоко ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

так залей полный бачек омывайки бензом - мож же себе позволить :lol:

эхх надо вторую работу искать в ночь что-ли а то мечта о покупки новой автивки все дальше и дальше

с оплатой в $ и 000 в конце :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.