varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 http://mezhbank.org.ua/http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/...;cat_id=9628618 нармульчик - живем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 это хорошо Это радует, вчера даже на 50 коп смогли "спустить" былипусть пару дней по спекулируют ! 3го дадут 2 транша $, посмотрим как они отреагируют Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 пусть пару дней по спекулируют ! 3го дадут 2 транша $, посмотрим как они отреагируютне могу сказать хорошо это или плохо - но могу сказать, что давайте доживем до 3го и посмотрим, а то нам уже стопицот раз давали но не выдавали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Могу повторить:Майдан уже всего достиг?Если пойдет мантра, что не все сразу и народ опять обязательно восстанет(дикий ржач - сори не могу сдерживаться когда слышу такую нереальную фантастику) то когда это будет и желательно по пунктам что он исправит и хотя бы примерные сроки?Ну и раздел сочинение - обьясни мне зачем же он был даДавай не будем начинать этот срач - и так понятно что все проплачено и корманы меняются местами - ничего не поменяется для среднестатистического человека - ну в лучшую сторону так точно - все будет только "покращення" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Давай не будем начинать этот срач - и так понятно что все проплачено и корманы меняются местами - ничего не поменяется для среднестатистического человека - ну в лучшую сторону так точно - все будет только "покращення"та не вопрос - я ж его не заставлю и за я зык не тянул. Может вообще в личку кинуть ПС только в личке я ему разложу помидоры по полкам рубероида - я общал тут только не коментить если че Изменено 29 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Давай ты ответишь для начала на мой вопрос который я задал А я дам тебе слово, что вообще не буду коментировать твоё обьяснение и все прочитаю - ты же хотел показать мне правду? Могу повторить:Майдан уже всего достиг?Если пойдет мантра, что не все сразу и народ опять обязательно восстанет(дикий ржач - сори не могу сдерживаться когда слышу такую нереальную фантастику) то когда это будет и желательно по пунктам что он исправит и хотя бы примерные сроки?Ну и раздел сочинение - обьясни мне зачем же он был даСпасибо заранее - жду развернутый ответ.та ну тебя нафиг - пару областей уже услышали Твой вопрос взагали о чём-то предположительном, о чьих-то планах воображаемых, которые типо не сбылись... короче никакой конкретики)Поэтому ответить сначала на твой вопрос - это вода вода вилы по воде, трололо ниачём и тому подобное... я уже наболтался, я хочу услышать основу твоих слов, источник мнения! Чтобы начать отвечать на твой вопрос надо понять что ты понимаешь под словом майдан, вернее почему он вдруг случился! Это пока всё что я хочу услышать! Вполне конкретный вопрос, в чём проблема на него ответить? В двух словах! Не надо много писать, суть только!пусть пару дней по спекулируют ! 3го дадут 2 транша $, посмотрим как они отреагируютБлин, у мну бенз заканчиваецца... я хо залить бачёк по цене нормальной, а не завышенной спекулянтами Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 та не вопрос - я ж его не заставлю и за я зык не тянул. Может вообще в личку кинуть эхх надо вторую работу искать в ночь что-ли а то мечта о покупки новой автивки все дальше и дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Блин, у мну бенз заканчиваецца... я хо залить бачёк по цене нормальной, а не завышенной спекулянтами нормальная для тебя это скоко ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Блин, у мну бенз заканчиваецца... я хо залить бачёк по цене нормальной, а не завышенной спекулянтами так залей полный бачек омывайки бензом - мож же себе позволить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 эхх надо вторую работу искать в ночь что-ли а то мечта о покупки новой автивки все дальше и дальшес оплатой в $ и 000 в конце Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения