Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твой вопрос взагали о чём-то предположительном, о чьих-то планах воображаемых, которые типо не сбылись... короче никакой конкретики)

Поэтому ответить сначала на твой вопрос - это вода вода вилы по воде, трололо ниачём и тому подобное... я уже наболтался, я хочу услышать основу твоих слов, источник мнения!

Чтобы начать отвечать на твой вопрос надо понять что ты понимаешь под словом майдан, вернее почему он вдруг случился! Это пока всё что я хочу услышать! Вполне конкретный вопрос, в чём проблема на него ответить? В двух словах! Не надо много писать, суть только!

Слился...жаль, а я ожидал действительно нормального рассказа... :rolleyes: Что ты от меня хочешь услышать, чего ты ранее от меня не слышал? Не могу понять :blink:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

та не вопрос - я ж его не заставлю и за я зык не тянул. Может вообще в личку кинуть :pardon:

ПС только в личке я ему разложу помидоры по полкам рубероида - я общал тут только не коментить если че:)

Это тебя никто за язык не тянул, сказать что кто-то говнюки... я лишь хочу, чтоб ты обосновал свои слова :rolleyes: Можешь?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Это тебя никто за язык не тянул, сказать что кто-то говнюки... я лишь хочу, чтоб ты обосновал свои слова :rolleyes: Можешь?

Я уже обьяснил кого считаю гавнюками - если ты не согласен или не понял или отрицаешь - это твои проблемы -не мои :pardon:
Опубликовано

нормальная для тебя это скоко ?

Ну на скачке, на пике, пока спекулятивная цена, я не хо заправицца :lol:

так залей полный бачек омывайки бензом - мож же себе позволить :lol:

Могу конечно! У мну щас омывайка - эт вода :lol:

Слился...жаль, а я ожидал действительно нормального рассказа... :rolleyes: Что ты от меня хочешь услышать, чего ты ранее от меня не слышал? Не могу понять :blink:

Я не сливался, я не хочу говорить о воображаемом! Ты до сих пор не можешь понять, что я тебя спрашиваю? Ну давай ещё одну попытку сделаю :lol:

Майдан вдруг случился по какой причине? (твоё мнение интересует)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Майдан вдруг случился по какой причине? (твоё мнение интересует)

А у него были причины? :wacko: это ты знатная воображуля - в общем мой бот отбойник будет пинать тебя без устали - как только ты мне все распишешь как сам вдохновенно собрался был - всю подноготную, что бы я прозрел и понял - так сразу я буду и отвечать на твои вопросы;)
Опубликовано

Я не сливался, я не хочу говорить о воображаемом!

Ты слился по факту - без обид :pardon:Мож написать в личку - не надо тут прям
Опубликовано

Ну на скачке, на пике, пока спекулятивная цена, я не хо заправицца :lol:

не уверен я, что цена сейчас на пике ...

едь налей энерджи, пока по 16.30

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.