Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 уже можно?поеду по минималке раздам пивасачо ? вези лучше мне по максималке! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 так какая инфа ?ну да+- от 68 до 98 л.с.Хотя бы номера 1118 там и описание.. 126... я ток слышал, а чё это за двсы, какие ставились на ПП - хрен его знает У мну какой я тож чё-то хз 1118 да? А такой на калину ставили? Кароче видишь - не шарю я Но хотелось бы разобраться! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вези лучше мне по максималке! - Старовата как то +1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 нет. свой среди чужих Ой, не начинай! Свой среди своих ты! И точка! Да ладно - тогда не едь - меня не будет )))) поеду по минималке раздам пивасаТю какой ты... клубней на пиво променять готов уже можно?Гы, карашо, что сынулика отправил подальше от компа) Рано ему ещё)- Старовата как то Та ну не!!! В самый раз!!! Отлично!!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Та ну не!!! В самый раз!!! Отлично!!!! тролинг не засчитан уехал пиво пить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Ехать на Дафи или нет, я так и не понял. Вова домой погнал Изменено 29 августа, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ехать на Дафи или нет, я так и не понял. Вова домой погналаааазачем стер ?? есть и дизель, есть и 2 литра, есть и заводское турбо!! :P есть даже ротор отакая есть: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 аааазачем стер ?? есть и дизель, есть и 2 литра, есть и заводское турбо!! :P есть даже ротор та решил, что пустой треп. Ты прав, моторы разные есть, но хотелось бы больше и доступней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 - Старовата как то +1)ну вы блин переборчивые Ой, не начинай! Свой среди своих ты! И точка! А шо есть такие да - ватный укропчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тролинг не засчитан уехал пиво питьЭто не тролинг! Мне деваха оч понравилась! На личико ваще огонь.. та и на возраст агонь тоже мне! На то шо сисяндры больше, чем мне нравица можно и забить! Ехать на Дафи или нет, я так и не понял. Вова домой погналНет! Никого там нету и всё! Встречи растаяли как медуза на камне летом в жару Вовка ток позже говорил что заедет, но не знаю кого он там встретит аааазачем стер ?? есть и дизель, есть и 2 литра, есть и заводское турбо!! :P есть даже ротор ааааааа а чё ты не зацитировал?!! Шо ж там было то?)отакая есть:БЕРУ! ну вы блин переборчивые Та то только вид делаем) У меня рамки намного меньше! А сейчас так ваще сужаются и сужаются ну вы блин переборчивые А шо есть такие да - ватный укропчик? Та забей Не хочу эту тему развивать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения