varlok Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Ржака конечно а зачем это? ПС на видео в конце не дублер? Кепка натянута лица не видно Изменено 31 августа, 2014 пользователем varlok
MrrDemaN Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 а номинированные где? Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 так о чем вы это? обьяснине кто то, что за прикол холодной водой обливаться?
MrrDemaN Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 так о чем вы это? обьяснине кто то, что за прикол холодной водой обливаться? пустили цепочку, кто и где не вникал, тут написано поидеи.смысл, обливается 1 холодной водой со льдом, называет 3-их следующих, те 3-е еще 3х3... и так далее. если не облился, то 100$ на фонд какойто там.Ван Дам вызвал Путина Бортовичек О97 969 I7 36
toliandnepr Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 так о чем вы это? обьяснине кто то, что за прикол холодной водой обливаться? https://ru.wikipedia.org/wiki/Ice_Bucket_Challenge ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Как я и хотел.Утром по 16,30 не залил, а вот вечером по 16,60 на 500грн плеснул.Даже до полного не получилось Я тожа залил в СБ 95 энерджи полный бак по 16,60 и вообще доброе утро!Оооо и вправду доброе) Я б одобрился! лучше такая пятерочкаЧёт меня ваще не цепонуло, а даж наоборот сааз принимаем в любых количествах! у меня тут дилемма:L & RОбе нет! имхоотаких ДАйтедве!!! Их и так две?) Тогда дайте четыре - две по две! А мы бухали до 4х утра ... А в 7 вставать. С собаками гулять и на работу... Это пипеццц.Я вчера тож до 4-х утра бухал)) А потом утречком в гаражик на целый день я ж в вопросах занижения почти девственник А по защите и не скажешь! Кароч я тут тожа натворил делов) Заменил сцепу и накинул временно 4-х ступку! Щас будет ремонт моего коробаса и его возврат на место вместе с новыми шрусами! Чё-то Аврора новый ШРУС месяца два назад поставил, так он люфтит по кручению вала Это норма? Или он так быстро сдох? У мну щас 3 шруса Аврора новые лежат... типо готовы к установке Я очкую! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Тоха, Ice Bucket Challenge "Garage style" - МЕГО! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем утра!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
MrrDemaN Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Доброе! Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения