Atom.DP 800 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Крутить надо все передачи. Тогда класс)надо Сашку переучивать тошнить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сегодня первый раз после "рихтовки" стакана проехался сам в авто и опять услышал этой глухой стук!!! посадил рядом отца, все тихо, да что за нафиг?! так же датчик скорости начинает рывками скорость показывать. ну что за начало недели, а? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сегодня первый раз после "рихтовки" стакана проехался сам в авто и опять услышал этой глухой стук!!! посадил рядом отца, все тихо, да что за нафиг?!так же датчик скорости начинает рывками скорость показывать. ну что за начало недели, а? ищи источник стукарасшатывай машину руками на месте и ищи с ямы \ улицыпо ДС я тебе сразу сказал что проблема не в датчике, а в оси (приводе) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 там пара 4.1 штоле ? у меня так же, и уже давно, я даже х.з. че сказатьезди корочеПохоже да т.к. все передачи короче У меня не только люфт, я люфт мерять стал т.к. при повороте или разгоне или на буграх шрус превращается в трещётку! надо Сашку переучивать тошнить! Коробку если сделаю - пыл поубавлю 100% Сегодня первый раз после "рихтовки" стакана проехался сам в авто и опять услышал этой глухой стук!!! посадил рядом отца, все тихо, да что за нафиг?!так же датчик скорости начинает рывками скорость показывать. ну что за начало недели, а? Ну датчик, допустим, не проблема - стоит копейки, менять 2 секунды... а вот стук - эт да, мистика какая-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Похоже да т.к. все передачи короче надо знач наваливать! У меня не только люфт, я люфт мерять стал т.к. при повороте или разгоне или на буграх шрус превращается в трещётку! тот что ты менял недавно ?Коробку если сделаю - пыл поубавлю 100% тогда лучше не делай! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ищи источник стукарасшатывай машину руками на месте и ищи с ямы \ улицыпо ДС я тебе сразу сказал что проблема не в датчике, а в оси (приводе)нету возможно сейчас заниматься своей, так как отца "стукнули" и пока его красят в том то и дело, при раскачке нету никаких стуков, а как только выезжаю на брусчатку или плохой асфальт, начинается симфония а что с осью делать? коробку только колоть? это и так будет, решиться надо Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 надо знач наваливать! тот что ты менял недавно ?тогда лучше не делай! Наваливать хочется, но не буду!) Я не хо 2 коробки ремонтировать Трещит другой, а на новом ток люфт... может от него и есть уже звук. но он глушится противоположной стороной а что с осью делать? коробку только колоть? это и так будет, решиться надо Эта ось вынимается и, я уверен, можно отдельно купить. Не надо коробас колоть из-за оськи Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а что с осью делать? коробку только колоть? это и так будет, решиться надо вынь да поменяй! и направляющую заодно (куда датчик вкручивается)кпп колоть не надо при этомТрещит другой, а на новом ток люфт... может от него и есть уже звук. но он глушится противоположной стороной поменяй тогда тот и не выпендривайся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 поменяй тогда тот и не выпендривайсяТа я уже писал - у мну пару месяцев назад заменен левый наружный шрус, а сейчас у меня на руках 3 шруса новых... которые с отремонтеной коробкой буду ставить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Эта ось вынимается и, я уверен, можно отдельно купить. Не надо коробас колоть из-за оськи ясно. это уже радует. мож и гул можно убрать не вскрывая коробку?) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения