varlok 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И ты ещё по клавиатуре попадаешь? Я в шоке! Пиво я начал пить с часу дня - уже трезвел в холодном море и спал мордой в песок к вечеру и водке.... И Сирота таки прав - я на исходе уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 саня, сломай себе моск:тыж просилЩа глянем Парни (Тоха как первый претендент) есть съёмник подшипников коробасных? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Парни, а кто знает могу я поставить шестерню первой передачи длинее чутку, а остальное оставить сток? Сорри может быть и за глупые вопросы, но просьба в гугл не отправлять т.к. времени читать почти нет Разве что если "только о главном" что-то по коробасу подкините Т.е. тонкости какие-то и,или по сути! т.е. сборка, разборка - эт всё и так понятно... ПЫСЫ Мажека, ещё не знаю во сколько обойдётся ремонт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 всем доброго утра ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 доброе. заправился токшо, бенз так по 16.60 и есть за 95энерджи Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Парни, а кто знает могу я поставить шестерню первой передачи длинее чутку, а остальное оставить сток? Сорри может быть и за глупые вопросы, но просьба в гугл не отправлять т.к. времени читать почти нет Разве что если "только о главном" что-то по коробасу подкините Т.е. тонкости какие-то и,или по сути! т.е. сборка, разборка - эт всё и так понятно...ПЫСЫ Мажека, ещё не знаю во сколько обойдётся ремонт Нет,не можешь.Без смены ряда только 5ю можно менять 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Доброе утро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем доброе утро!ПЫСЫ Мажека, ещё не знаю во сколько обойдётся ремонт Я теперь понял что ты сам решил делать, а не сдавать в ремонт, смелое решение, что тут сказать Делай себе, может потом и мою переберешь ЗюЫю Цена на горючку конечно жесть, газ нормально так выигрывает.... На 150 гривасей не мало залить можно ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я теперь понял что ты сам решил делать, а не сдавать в ремонт, смелое решение, что тут сказать Делай себе, может потом и мою переберешь а потом натренируется и к моей приступит ЗюЫю Цена на горючку конечно жесть, газ нормально так выигрывает.... На 150 гривасей не мало залить можно )ага, аж 9 литров ради такого объема мне и на заправку ехать понту нету. Вот че не постоять заправку в сторону Песчанки и т.п., все заправки в сторону Днепра Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения