Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: ЭТАПЯТЬ!)

это жизнь :rolleyes:

Кстати о тюнинге - почём ряды ты не написал :ph34r:

забудь :pardon:

Собирают на герметике коробки... почему? На каком? Я планировал прокладочки + тонкий слой герметика... так плохо будет?

потому что прокладки нафик там не нужны, если есть качественный герметик

Виктор Рейнс мы используем

померяй натяг подшипников на дифе. если будет болтаться - собирай без прокладок

п.с.

если ты не знаешь что такое натяг дифа, и как его мерять - просто собирай без прокладок :rolleyes:

Я хз старого или нового образца у мну стопорные кольца(синхронизаторы). А как определить?

как как, взять и посмотреть какое оно

если с маленьким внутренним диаметром, массивное и на одном из бугелей есть №145 - то старого

если внутренний диаметр больше, кольцо визуально меньше и нет №145 - то нового

фотки есть в нете

Верхних валов подшипники 140 пара или один? Диференциальные вообще надо менять? Они норм себя чувствуют...

пара 140

вообще все менять надо - если надо.

я ж не ванга, и не спутник - рентген! я откуда знаю в каком они у тебя состоянии

п.с.

если ты не знаешь в каком они у тебя состоянии, то:

- есть деньги - меняй на новые

- нет денег - забей и оставь старые

в корпусе кпп 100 и 135 - это выбор цен на пару или один 100, второй 135?

205й роликовый - 100 грн

305й роликовый - 135 грн

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Попалась на глаза страничка Стоимость установки ГБО от 6850 грн. - опять и я залип на этой теме

12,300 - это год как не крути

Вова, ты мажор-айтишник

какой газ, куда ты колонки в багажник положишь ?

а через год надумаешь иномарку брать, только на газ потратишься !

тебя не смутил тот факт, что расход газа всего на 10% больше ??

т.е. у меня жрет 10 бенза в среднем, а будет жрать 11 (а не 14-15 как положено) газа ?? :lol:

+ гбо 4е далеко не 7 тыс сейчас думаю

да и бенз ты посчитал не самый дешевый

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Вова, ты мажор-айтишник

какой газ, куда ты колонки в багажник положишь ?

а через год надумаешь иномарку брать, только на газ потратишься !

Сам ты мажер ))))

Все все все - забыли тему - газ 8.9 на нафтек ну и кушать думаю все 10-12 будет конечно как и бенза сейчас не 8 а 10 - я же так грубо кинул

А с курсом думаю и установка во все 9-10 встанет

Но на счёт ино это хорошая мысля ))))

Опубликовано

при полном разряде АКБ - начинает ее заводить для подзарядки

:o Это как это? Никогда нельзя на передаче авто оставить штале? А програмно оно разве не отключается? У меня сигналка за 30 грн и в ней немеряно функций, которые можно включить или отключить :pardon:

забудь :pardon:

потому что прокладки нафик там не нужны, если есть качественный герметик

Виктор Рейнс мы используем

померяй натяг подшипников на дифе. если будет болтаться - собирай без прокладок

если ты не знаешь что такое натяг дифа, и как его мерять - просто собирай без прокладок :rolleyes:

как как, взять и посмотреть какое оно

если с маленьким внутренним диаметром, массивное и на одном из бугелей есть №145 - то старого

если внутренний диаметр больше, кольцо визуально меньше и нет №145 - то нового

фотки есть в нете

пара 140 вообще все менять надо - если надо.

я ж не ванга, и не спутник - рентген! я откуда знаю в каком они у тебя состоянии

если ты не знаешь в каком они у тебя состоянии, то:

- есть деньги - меняй на новые

- нет денег - забей и оставь старые

205й роликовый - 100 грн 305й роликовый - 135 грн

Почему про ряды забыть? Их нет или такая цена, что я упаду? :lol: Назови, мне действительно надо узнать цену

Окей, я если что дозакажу герметик этот...

Кольца гляну и уточню какие

Как? Ты не Ванга? :lol: А так похож... :lol:

Та тут такое дело, что не хочется бабки тупо сливать, меняя хорошее на новое :ph34r: Так что буду проверять всё... верхние подшипники менять надо точно, а нижние я хз как проверить т.к. у них конструкция такая, что не крутнёшь, люфт хз как проверить :wacko: На вид целые, сепараторы тоже целые :ph34r:

Нижние дорогие сцуко :ph34r:

Спс за советы/ответы :rolleyes: Если ещё что-то из опыта есть - я хо услышать) Я ж учусь, я ж не спец)

Попалась на глаза страничка Стоимость установки ГБО от 6850 грн. - опять и я залип на этой теме

Реклама - двигатель торговли :pardon: На этой картинке только плюсы.... а ты найди описание минусов установки ГБО и там уже решишь ставить тебе или нет :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Почему про ряды забыть? Их нет или такая цена, что я упаду? :lol: Назови, мне действительно надо узнать цену

от 4300 до 8000 грн

+ к ним сток пара не пойдет, надо хотя бы 4.13 которая 2500 новая сейчас

Спс за советы/ответы :rolleyes: Если ещё что-то из опыта есть - я хо услышать) Я ж учусь, я ж не спец)

это долгий разговор...

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано (изменено)

тебя не смутил тот факт, что расход газа всего на 10% больше ??

т.е. у меня жрет 10 бенза в среднем, а будет жрать 11 (а не 14-15 как положено) газа ?? :lol:

+ гбо 4е далеко не 7 тыс сейчас думаю

да и бенз ты посчитал не самый дешевый

расход при нормальной установке на 10-15% больше! это я знаю не по одной машине уже.

газ тоже разный бывает... у отца средний около 12, бенза был 10, но 1 раз расход газа получился 17 литров на 100 км при той же езде дом-работа. че так не понятно.

там цена от форсов и редуктора зависит, на 1.6л двиг цена будет не больше 8к и то это почти за топовое оборудование, которое по факту нашим движкам и не надо:pardon:

а ты найди описание минусов установки ГБО и там уже решишь ставить тебе или нет :pardon:

сцылку! место запаски не в счет Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Сигнала ставилась в салоне - лет 9 назад _ что и как хз. Когда стояла на передаче как раз и не заводится ))))на пульте 3 кнопки : ВКЛ, выкл и третья - для чего она - без понятия

Из минусов по газу - так только место забирает в багажнике. Остальное +))))

Опубликовано

от 4300 до 8000 грн

+ к ним сток пара не пойдет, надо хотя бы 4.13 которая 2500 новая сейчас

это долгий разговор...

Не хилые цены :ph34r: Сток тоже хде-то так или дешевле?

Не знал, что стандарт пара не пойдёт... интересно почему? Поставить же можно? Или она физически не станет?

Та в принципе я не про то шо везде есть хотел бы услышать, а что-то из личного опыта, что нигде не пишут... если у тя такое есть конечно :ph34r: Я то получу свой опыт, но хочется ж грабли видеть из далека и обходить их, чем чтоб лоб страдал :ph34r:

сцылку! место запаски не в счет

У меня нет доказательств каких-то, но в инете я уверен такое найти можно.... я просто советую покупать не видя только плюсы, а минусы потом после покупки увидеть и афигеть! Чтоб заранее минусы человек знал и решил готов он с ними мириться или нет! :pardon: Я знаю на вскидку - место запаски и понижение динамики. Про то как движёк переживает газ - это можно накопать в инете, но мне это не надо т.к. планов ставить газ пока нет :pardon:

ПЫСЫ Ездить без первой передачи - это жесть я вам скажу :wacko: Это не претензия к Вовчику и его коробке, это я просто по своим наблюдениям говорю...

Не знаю как там моя новая сцепа валео это выдерживает и за неделю две как она будет себя чувствовать, пока я свою коробку назад поставлю :ph34r:

Трогаюсь очень медленно как тормоз :wacko: Хотя пока что ещё никто не посигналил :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.