Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ЭТАПЯТЬ!)это жизнь Кстати о тюнинге - почём ряды ты не написал забудь Собирают на герметике коробки... почему? На каком? Я планировал прокладочки + тонкий слой герметика... так плохо будет?потому что прокладки нафик там не нужны, если есть качественный герметик Виктор Рейнс мы используемпомеряй натяг подшипников на дифе. если будет болтаться - собирай без прокладокп.с.если ты не знаешь что такое натяг дифа, и как его мерять - просто собирай без прокладок Я хз старого или нового образца у мну стопорные кольца(синхронизаторы). А как определить?как как, взять и посмотреть какое оноесли с маленьким внутренним диаметром, массивное и на одном из бугелей есть №145 - то старогоесли внутренний диаметр больше, кольцо визуально меньше и нет №145 - то новогофотки есть в нетеВерхних валов подшипники 140 пара или один? Диференциальные вообще надо менять? Они норм себя чувствуют...пара 140вообще все менять надо - если надо.я ж не ванга, и не спутник - рентген! я откуда знаю в каком они у тебя состояниип.с.если ты не знаешь в каком они у тебя состоянии, то:- есть деньги - меняй на новые- нет денег - забей и оставь старыев корпусе кпп 100 и 135 - это выбор цен на пару или один 100, второй 135?205й роликовый - 100 грн305й роликовый - 135 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Попалась на глаза страничка Стоимость установки ГБО от 6850 грн. - опять и я залип на этой теме 12,300 - это год как не крути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Попалась на глаза страничка Стоимость установки ГБО от 6850 грн. - опять и я залип на этой теме 12,300 - это год как не крутиВова, ты мажор-айтишниккакой газ, куда ты колонки в багажник положишь ? а через год надумаешь иномарку брать, только на газ потратишься !12,300 - это год как не крутитебя не смутил тот факт, что расход газа всего на 10% больше ?? т.е. у меня жрет 10 бенза в среднем, а будет жрать 11 (а не 14-15 как положено) газа ?? + гбо 4е далеко не 7 тыс сейчас думаюда и бенз ты посчитал не самый дешевый Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вова, ты мажор-айтишниккакой газ, куда ты колонки в багажник положишь ? а через год надумаешь иномарку брать, только на газ потратишься !Сам ты мажер ))))Все все все - забыли тему - газ 8.9 на нафтек ну и кушать думаю все 10-12 будет конечно как и бенза сейчас не 8 а 10 - я же так грубо кинулА с курсом думаю и установка во все 9-10 встанет Но на счёт ино это хорошая мысля )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 при полном разряде АКБ - начинает ее заводить для подзарядки Это как это? Никогда нельзя на передаче авто оставить штале? А програмно оно разве не отключается? У меня сигналка за 30 грн и в ней немеряно функций, которые можно включить или отключить забудь потому что прокладки нафик там не нужны, если есть качественный герметик Виктор Рейнс мы используемпомеряй натяг подшипников на дифе. если будет болтаться - собирай без прокладокесли ты не знаешь что такое натяг дифа, и как его мерять - просто собирай без прокладок как как, взять и посмотреть какое оноесли с маленьким внутренним диаметром, массивное и на одном из бугелей есть №145 - то старогоесли внутренний диаметр больше, кольцо визуально меньше и нет №145 - то новогофотки есть в нетепара 140 вообще все менять надо - если надо.я ж не ванга, и не спутник - рентген! я откуда знаю в каком они у тебя состоянииесли ты не знаешь в каком они у тебя состоянии, то:- есть деньги - меняй на новые- нет денег - забей и оставь старые205й роликовый - 100 грн 305й роликовый - 135 грнПочему про ряды забыть? Их нет или такая цена, что я упаду? Назови, мне действительно надо узнать ценуОкей, я если что дозакажу герметик этот...Кольца гляну и уточню какиеКак? Ты не Ванга? А так похож... Та тут такое дело, что не хочется бабки тупо сливать, меняя хорошее на новое Так что буду проверять всё... верхние подшипники менять надо точно, а нижние я хз как проверить т.к. у них конструкция такая, что не крутнёшь, люфт хз как проверить На вид целые, сепараторы тоже целые Нижние дорогие сцуко Спс за советы/ответы Если ещё что-то из опыта есть - я хо услышать) Я ж учусь, я ж не спец)Попалась на глаза страничка Стоимость установки ГБО от 6850 грн. - опять и я залип на этой теме 12,300 - это год как не крутиРеклама - двигатель торговли На этой картинке только плюсы.... а ты найди описание минусов установки ГБО и там уже решишь ставить тебе или нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Почему про ряды забыть? Их нет или такая цена, что я упаду? Назови, мне действительно надо узнать ценуот 4300 до 8000 грн+ к ним сток пара не пойдет, надо хотя бы 4.13 которая 2500 новая сейчасСпс за советы/ответы Если ещё что-то из опыта есть - я хо услышать) Я ж учусь, я ж не спец)это долгий разговор... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) тебя не смутил тот факт, что расход газа всего на 10% больше ?? т.е. у меня жрет 10 бенза в среднем, а будет жрать 11 (а не 14-15 как положено) газа ?? + гбо 4е далеко не 7 тыс сейчас думаюда и бенз ты посчитал не самый дешевыйрасход при нормальной установке на 10-15% больше! это я знаю не по одной машине уже.газ тоже разный бывает... у отца средний около 12, бенза был 10, но 1 раз расход газа получился 17 литров на 100 км при той же езде дом-работа. че так не понятно.там цена от форсов и редуктора зависит, на 1.6л двиг цена будет не больше 8к и то это почти за топовое оборудование, которое по факту нашим движкам и не надоа ты найди описание минусов установки ГБО и там уже решишь ставить тебе или нет сцылку! место запаски не в счет Изменено 2 сентября, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сигнала ставилась в салоне - лет 9 назад _ что и как хз. Когда стояла на передаче как раз и не заводится ))))на пульте 3 кнопки : ВКЛ, выкл и третья - для чего она - без понятия Из минусов по газу - так только место забирает в багажнике. Остальное +)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 от 4300 до 8000 грн+ к ним сток пара не пойдет, надо хотя бы 4.13 которая 2500 новая сейчасэто долгий разговор...Не хилые цены Сток тоже хде-то так или дешевле? Не знал, что стандарт пара не пойдёт... интересно почему? Поставить же можно? Или она физически не станет?Та в принципе я не про то шо везде есть хотел бы услышать, а что-то из личного опыта, что нигде не пишут... если у тя такое есть конечно Я то получу свой опыт, но хочется ж грабли видеть из далека и обходить их, чем чтоб лоб страдал сцылку! место запаски не в счетУ меня нет доказательств каких-то, но в инете я уверен такое найти можно.... я просто советую покупать не видя только плюсы, а минусы потом после покупки увидеть и афигеть! Чтоб заранее минусы человек знал и решил готов он с ними мириться или нет! Я знаю на вскидку - место запаски и понижение динамики. Про то как движёк переживает газ - это можно накопать в инете, но мне это не надо т.к. планов ставить газ пока нет ПЫСЫ Ездить без первой передачи - это жесть я вам скажу Это не претензия к Вовчику и его коробке, это я просто по своим наблюдениям говорю...Не знаю как там моя новая сцепа валео это выдерживает и за неделю две как она будет себя чувствовать, пока я свою коробку назад поставлю Трогаюсь очень медленно как тормоз Хотя пока что ещё никто не посигналил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения