HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Они у него в машине стоят - пересекись с ним да попом сам проверь посиди попробуйТа сначала бы фото, а по результатам выводов от увиденного уже станет ясно хочу их лично проверить или нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Та сначала бы фото, а по результатам выводов от увиденного уже станет ясно хочу их лично проверить или нет Быстрее тебе будет подьехать и посмотреть А зачем тебе собсно сидения? Если не секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 чОткие пацы эти еще, стоят 8 человек над одной бутылкой, выбирают )))все через это на первом курсе проходили, хотя кто в общаге не жил, тот студентом не был О! Дай на твоей проехаться!!! та прокатнись, но что это тебе даст?!1.3 слабый двиг и на бензе, а экономия рулит и это не может ни радовать Кстати всем привет!!!Что то мало вы тут нафлудили.Два дня на форуме не был, думал тут читать не перечитать, а оказывается все в норме )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Два дня на форуме не был, думал тут читать не перечитать, а оказывается все в норме ))Тут все просто - кое кто просто в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тут все просто - кое кто просто в отпуске хватит уже отдыхать ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 хватит уже отдыхать )только начал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Быстрее тебе будет подьехать и посмотреть А зачем тебе собсно сидения? Если не секрет.Я ж не поеду к коту в мешке Без фото ж ничё не ясно... Мне они нужны, а вернее интересуюсь я т.к. а вдруг они лучше чем мои! И это не секрет! А вполне себе очевидно... не понимаю вопроса - от продавца "Зачем они тебе" Шоб, возможно, купить Мои то подустали уже, а эти по описанию типо гуд и цена вроде не очень дорого плюс торгонуться чуть-чуть же можно... на соточку палюбому та прокатнись, но что это тебе даст?!1.3 слабый двиг и на бензе, а экономия рулит и это не может ни радовать Кстати всем привет!!!Ты меня пугаешь! На 1,3 и так не едет, а на газу ещё хуже? Ну и где приход тогда? Чистов финансах и то через пару лет? Для меня сомнительно А если продавать вдруг... раньше чем через 2 года, то в стоимость авто газ врядли впихнёшь т.е. по итогу продажи потеряешь ещё больше Привет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 плюс торгонуться чуть-чуть же можно... на соточку палюбому Ага, у Макса аж торгоннешьТы меня пугаешь! На 1,3 и так не едет, а на газу ещё хуже? Ну и где приход тогда? Чистов финансах и то через пару лет? Для меня сомнительно А если продавать вдруг... раньше чем через 2 года, то в стоимость авто газ врядли впихнёшь т.е. по итогу продажи потеряешь ещё больше ниче там не хуже, я имел ввиду по сравнению с твоей к примеру.У меня не пару лет нужно что бы начать экономить, уже больше половины стоимости вернул, еще немного и пойду в плюсы )) А если при продаже не хотят за него накидывать, то всегда можно установку снять и продать ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я ж не поеду к коту в мешке Без фото ж ничё не ясно... Мне они нужны, а вернее интересуюсь я т.к. а вдруг они лучше чем мои! И это не секрет! А вполне себе очевидно... не понимаю вопроса - от продавца "Зачем они тебе" Шоб, возможно, купить Мои то подустали уже, а эти по описанию типо гуд и цена вроде не очень дорого плюс торгонуться чуть-чуть же можно... на соточку палюбому Вангую - ты их не купишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вангую - ты их не купишь.пашка возвращается Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения