HAL-LYNX Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Они у него в машине стоят - пересекись с ним да попом сам проверь посиди попробуйТа сначала бы фото, а по результатам выводов от увиденного уже станет ясно хочу их лично проверить или нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Та сначала бы фото, а по результатам выводов от увиденного уже станет ясно хочу их лично проверить или нет Быстрее тебе будет подьехать и посмотреть А зачем тебе собсно сидения? Если не секрет.
majeka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 чОткие пацы эти еще, стоят 8 человек над одной бутылкой, выбирают )))все через это на первом курсе проходили, хотя кто в общаге не жил, тот студентом не был О! Дай на твоей проехаться!!! та прокатнись, но что это тебе даст?!1.3 слабый двиг и на бензе, а экономия рулит и это не может ни радовать Кстати всем привет!!!Что то мало вы тут нафлудили.Два дня на форуме не был, думал тут читать не перечитать, а оказывается все в норме )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
varlok Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Два дня на форуме не был, думал тут читать не перечитать, а оказывается все в норме ))Тут все просто - кое кто просто в отпуске
majeka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Тут все просто - кое кто просто в отпуске хватит уже отдыхать ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
varlok Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 хватит уже отдыхать )только начал
HAL-LYNX Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Быстрее тебе будет подьехать и посмотреть А зачем тебе собсно сидения? Если не секрет.Я ж не поеду к коту в мешке Без фото ж ничё не ясно... Мне они нужны, а вернее интересуюсь я т.к. а вдруг они лучше чем мои! И это не секрет! А вполне себе очевидно... не понимаю вопроса - от продавца "Зачем они тебе" Шоб, возможно, купить Мои то подустали уже, а эти по описанию типо гуд и цена вроде не очень дорого плюс торгонуться чуть-чуть же можно... на соточку палюбому та прокатнись, но что это тебе даст?!1.3 слабый двиг и на бензе, а экономия рулит и это не может ни радовать Кстати всем привет!!!Ты меня пугаешь! На 1,3 и так не едет, а на газу ещё хуже? Ну и где приход тогда? Чистов финансах и то через пару лет? Для меня сомнительно А если продавать вдруг... раньше чем через 2 года, то в стоимость авто газ врядли впихнёшь т.е. по итогу продажи потеряешь ещё больше Привет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
majeka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 плюс торгонуться чуть-чуть же можно... на соточку палюбому Ага, у Макса аж торгоннешьТы меня пугаешь! На 1,3 и так не едет, а на газу ещё хуже? Ну и где приход тогда? Чистов финансах и то через пару лет? Для меня сомнительно А если продавать вдруг... раньше чем через 2 года, то в стоимость авто газ врядли впихнёшь т.е. по итогу продажи потеряешь ещё больше ниче там не хуже, я имел ввиду по сравнению с твоей к примеру.У меня не пару лет нужно что бы начать экономить, уже больше половины стоимости вернул, еще немного и пойду в плюсы )) А если при продаже не хотят за него накидывать, то всегда можно установку снять и продать ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
varlok Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я ж не поеду к коту в мешке Без фото ж ничё не ясно... Мне они нужны, а вернее интересуюсь я т.к. а вдруг они лучше чем мои! И это не секрет! А вполне себе очевидно... не понимаю вопроса - от продавца "Зачем они тебе" Шоб, возможно, купить Мои то подустали уже, а эти по описанию типо гуд и цена вроде не очень дорого плюс торгонуться чуть-чуть же можно... на соточку палюбому Вангую - ты их не купишь.
MrrDemaN Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Вангую - ты их не купишь.пашка возвращается Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения