Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они у него в машине стоят - пересекись с ним да попом сам проверь посиди попробуй;)

Та сначала бы фото, а по результатам выводов от увиденного уже станет ясно хочу их лично проверить или нет :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та сначала бы фото, а по результатам выводов от увиденного уже станет ясно хочу их лично проверить или нет :pardon:

Быстрее тебе будет подьехать и посмотреть;) А зачем тебе собсно сидения? :ph34r: Если не секрет.
Опубликовано

чОткие пацы эти еще, стоят 8 человек над одной бутылкой, выбирают )))

все через это на первом курсе проходили, хотя кто в общаге не жил, тот студентом не был :ph34r:

О! Дай на твоей проехаться!!! :rolleyes:

та прокатнись, но что это тебе даст?!

1.3 слабый двиг и на бензе, а экономия рулит и это не может ни радовать :good:

Кстати всем привет!!!

Что то мало вы тут нафлудили.

Два дня на форуме не был, думал тут читать не перечитать, а оказывается все в норме ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Два дня на форуме не был, думал тут читать не перечитать, а оказывается все в норме ))

Тут все просто - кое кто просто в отпуске :rolleyes:
Опубликовано

Тут все просто - кое кто просто в отпуске :rolleyes:

хватит уже отдыхать )

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

Быстрее тебе будет подьехать и посмотреть;) А зачем тебе собсно сидения? :ph34r: Если не секрет.

Я ж не поеду к коту в мешке :pardon: Без фото ж ничё не ясно... Мне они нужны, а вернее интересуюсь я т.к. а вдруг они лучше чем мои! И это не секрет! А вполне себе очевидно... не понимаю вопроса - от продавца "Зачем они тебе" :pardon: Шоб, возможно, купить :lol:

Мои то подустали уже, а эти по описанию типо гуд и цена вроде не очень дорого плюс торгонуться чуть-чуть же можно... на соточку палюбому :lol:

та прокатнись, но что это тебе даст?!

1.3 слабый двиг и на бензе, а экономия рулит и это не может ни радовать :good:

Кстати всем привет!!!

Ты меня пугаешь! На 1,3 и так не едет, а на газу ещё хуже? Ну и где приход тогда? Чистов финансах и то через пару лет? Для меня сомнительно :ph34r: А если продавать вдруг... раньше чем через 2 года, то в стоимость авто газ врядли впихнёшь т.е. по итогу продажи потеряешь ещё больше :wacko:

Привет! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

плюс торгонуться чуть-чуть же можно... на соточку палюбому :lol:

Ага, у Макса аж торгоннешь

Ты меня пугаешь! На 1,3 и так не едет, а на газу ещё хуже? Ну и где приход тогда? Чистов финансах и то через пару лет? Для меня сомнительно :ph34r: А если продавать вдруг... раньше чем через 2 года, то в стоимость авто газ врядли впихнёшь т.е. по итогу продажи потеряешь ещё больше :wacko:

ниче там не хуже, я имел ввиду по сравнению с твоей к примеру.

У меня не пару лет нужно что бы начать экономить, уже больше половины стоимости вернул, еще немного и пойду в плюсы )) А если при продаже не хотят за него накидывать, то всегда можно установку снять и продать )

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

Я ж не поеду к коту в мешке :pardon: Без фото ж ничё не ясно... Мне они нужны, а вернее интересуюсь я т.к. а вдруг они лучше чем мои! И это не секрет! А вполне себе очевидно... не понимаю вопроса - от продавца "Зачем они тебе" :pardon: Шоб, возможно, купить :lol:

Мои то подустали уже, а эти по описанию типо гуд и цена вроде не очень дорого плюс торгонуться чуть-чуть же можно... на соточку палюбому :lol:

Вангую - ты их не купишь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.