HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 УРА!!! Прогресс налицо! Даааа, на лицооооо! Всем утра! Чё-то вечером не набросали сисек! Не порядок!!! ПЫСЫ Воу-воу-воу пацаны, палехче! Обновил страницу, а тут уже сисек море! Я ж на работе пацаны! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Даааа, на лицооооо! Что ты там уже на лицо собрался делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 это сасалки с донецкого шоссе ))Это ужас! Я тут стараюсь, сисек им побольше, а они их всех знают! И не только в лицо Даааа, на лицооооо! Это гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 это сасалки с донецкого шоссе ))Вот интересно - я там живу и таких не видел . Одни уродливые, кривоногие, перекошенные от которые у меня не то чтобы не встал - вообще вжался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Чё-то вечером не набросали сисек! Не порядок!!! ПЫСЫ Воу-воу-воу пацаны, палехче! Обновил страницу, а тут уже сисек море! Я ж на работе пацаны! Страницу надо чаще обновлять! Опять за нами не успеваешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ПЫСЫ Воу-воу-воу пацаны, палехче! Обновил страницу, а тут уже сисек море! Я ж на работе пацаны! и море сисек, и сиськи на море, и морские сиськи ты там это, держи себя в руках на работе! хотя лучше в руках не держи, а то не то подумают еще Что ты там уже на лицо собрался делать ?маску белковую! Это ужас! Я тут стараюсь, сисек им побольше, а они их всех знают! И не только в лицо я не знаю, а Саня видимо и в лицо и на лицо Вот интересно - я там живу и таких не видел . Одни уродливые, кривоногие, перекошенные от которые у меня не то чтобы не встал - вообще вжалсятак там думаю других и нет это ж низшая ступень эволюции шалавы )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я не знаю, а Саня видимо и в лицо и на лицо :lolНу так не Саня ж опознал их так там думаю других и нет это ж низшая ступень эволюции шалавы ))Тем более, ты и в ступенях эволюции разбираешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так там думаю других и нет это ж низшая ступень эволюции шалавы ))Даже думать об этом не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Даже думать об этом не хочуу тебя же есть мамба, там бесплатно ))) ну максимум за ужин "все любят мамбу - и Вова тоже" Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 у тебя же есть мамба, там бесплатно ))) ну максимум за ужин "все любят мамбу - и Вова тоже" Хал говорит что там ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения