MrrDemaN 26 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Доброе утро Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Граждане владеющие 2108, какая длина бархоток наружных(нижний уплотнитель стекла наружный) и если есть у кого возможность, фото его с торца.Отпуск закончился - пройдено 1800 км и пару часов назад разбит любимый 14й диск а через 70 км железная запаска поставленная на место разбитого литья это по каким ты "дорогам" ездил? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) от тебе ужастики на ночь ...канализацию которую я демонтировалУжас нах теперь главное проследи чтобы у соседей сверху такого ужаса не было Изменено 8 сентября, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 это по каким ты "дорогам" ездил?По сельским "трассам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 По сельским "трассам" на холеру тебя там носило? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 на холеру тебя там носило? та я всегда там езжу - но три дня назад ямы не было - а вчера появилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 та я всегда там езжу - но три дня назад ямы не было - а вчера появилась сепарики постаралиь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 сепарики постаралиь? укры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А хде какашки? Не ну реально ты бы ещё их показал... фууу Нафига такое постить?! шоб все представляли что такое родные трубы которым более 40 летКоробас родной снова на авто За счёт сборки не на прокладке, а на герметике слегка зажат диф, но я хз мож притрётся, а может так и будет ибо снимать и колоть коробас я больше пока не желаю Тоха, съёмники, блокирующее кольцо н/о и прокладки кпп готов отдать в любое время, когда мы оба можем Вовчик Аег, коробас твой в багажнике у меня, готофф отдать, када ты можешь принять его обратна? чуть это как ? если от руки вращается то норми как кпп ? включается \выключается , воет\не воетпо з.ч звони\завозиУжас нах теперь главное проследи чтобы у соседей сверху такого ужаса не было та а как я прослежу...это ж канализация, мне пофик какая она у кого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 та а как я прослежу...это ж канализация, мне пофик какая она у когоа ежели потечет у них? а у тебя ремонт Мы когда делали ремонт хоть зашли к соседям пластиком на полметра... потому как между плитами и гниет и течет сильнее... а так больше шансов что хоть видно будет где течет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения