Рекомендуемые сообщения

а ежели потечет у них? а у тебя ремонт :(

Мы когда делали ремонт хоть зашли к соседям пластиком на полметра... потому как между плитами и гниет и течет сильнее... а так больше шансов что хоть видно будет где течет

Это ж надо, что бы соседи были вменяемые и не сказали та у нас у же все зашито ремонт и тд - мы долбить плиту к нам не дадим... В идеале конечно стояк менять по всем этажам на пластик.... Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ежели потечет у них? а у тебя ремонт :(

ну я ж у них не буду делать из за этого ))

это типичная проблема многоквартирных домов, и стандартный риск

Мы когда делали ремонт хоть зашли к соседям пластиком на полметра... потому как между плитами и гниет и течет сильнее... а так больше шансов что хоть видно будет где течет

я хотел, но снизу никто не живет сейчас, а сверху не пустили

Это ж надо, что бы соседи были вменяемые и не сказали та у нас у же все зашито ремонт и тд - мы долбить плиту к нам не дадим...

так и бывает чаще всего

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Саня Хал - ну ты красавчик :good: Сам кпп перетрусил....а чего менял в ней кроме подшипников?

задам глупый вопрос наверное - а что будет если убрать на 9ке резонатор вообще? Сварить трубой прям к банке? :rolleyes: както критично повлияет ан выхлоп и его звук?

Задача почему такая стоит - впадлу покупать резон - по еврейски обмануть судьбу:)))) Ну его потом же и вварить можно будет если че... :pardon:

Изменено пользователем varlok

Доброго дня!

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

абед нашальнике

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

я хотел, но снизу никто не живет сейчас, а сверху не пустили

То есть ты обрезал у себя 10 см от пола и от потолка? а между плитами осталось отакое что ты постил? :blink:

То есть ты обрезал у себя 10 см от пола и от потолка? а между плитами осталось отакое что ты постил? :blink:

ага

по стоякам так (холодная \ горячая)

а канализацию до входа между квартирами

стояки в принципе ничего еще... я посмотрел трубы, кроме того что подзабиты внутри - еще долго прослужат

Запчасти для Клуба

Бортовик

ага

по стоякам так (холодная \ горячая)

а канализацию до входа между квартирами

стояки в принципе ничего еще... я посмотрел трубы, кроме того что подзабиты внутри - еще долго прослужат

ну стальная труба на слое краски в 2-3 слоя лет 5-7 может простоять

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

ну стальная труба на слое краски в 2-3 слоя лет 5-7 может простоять

там металла еще +-3 мм есть точно

стояк срезанный утащил в гараж (всячески покушались на него то сантехник то из котельной )

Запчасти для Клуба

Бортовик

чуть это как ? если от руки вращается то норм

и как кпп ? включается \выключается , воет\не воет

по з.ч звони\завози

Чуть - это есть звук от вращения дифа :rolleyes: От руки вращается нормально :pardon: Я ж говорю - может притрётся, может нет :pardon:

Все передачи включаются и работают норм! :good: Но чувсвтвуется, что шестерни новые и не притёрлись ещё... плоховато заходят. Хотя может так и будет всегда, что меня не радует конечно :ph34r: Посмотрим! Главное - коробас у мну на авто, есть первая, в коробасе новые запчасти, ну и новая сцепа ж тоже :rolleyes:

Саня Хал - ну ты красавчик :good: Сам кпп перетрусил....а чего менял в ней кроме подшипников?

задам глупый вопрос наверное - а что будет если убрать на 9ке резонатор вообще? Сварить трубой прям к банке? :rolleyes: както критично повлияет ан выхлоп и его звук?

Задача почему такая стоит - впадлу покупать резон - по еврейски обмануть судьбу:)))) Ну его потом же и вварить можно будет если че... :pardon:

Та поменял не мало:

Шестерня первой

Муфта первой-второй

Шестерня второй

Все 5 синхронизаторов (блок колец)!

Верхние подшипники валов (2 шт)

Все сальники (4 шт)

Внутренние шрусы (2 шт)

Наружный правый шрус (левый менял на СТО пару месяцев назад за 150!!!!! грн... за что столько не понятно!)

Комплект сцепления Валео

шото я сам щас перечислил и афиел! :blink: Это ж скока денег я ввалил ппц :wacko:

На счёт резонатора - на 2108 своей я так делал! Результат - у тебя КОРЧ! Который рычит как от банки (перделки) но без баса!

абед нашальнике

Что за хрень ?! :bad:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.