varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 шото я сам щас перечислил и афиел! Это ж скока денег я ввалил ппц На счёт резонатора - на 2108 своей я так делал! Результат - у тебя КОРЧ! Который рычит как от банки (перделки) но без баса!Ремонт кпп никогда не был дешевым удовольствием так шо галимо будет да? пердеть громко? Без резонатора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ремонт кпп никогда не был дешевым удовольствием так шо галимо будет да? пердеть громко? Без резонатора...Та кпп кста ток половину денег! Сцепа + три шруса тянут больше чем з/ч на кпп Так что сама кпп не типо "мего дорого, дороже всего"Ну у меня на 2108 када вварили вместо резика просто трубу, то я стал типо сракер - пердело ахринеть! Я тогда и подумал - нафига банку-перделку покупать. если просто резик выкидуешь и всё)) Звук пашти одинаковый получаецца! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 та я уже с разными пердачками поедил был...шото сильно громкого не хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 та я уже с разными пердачками поедил был...шото сильно громкого не хочется....есть хороший бу резонатор, с говрой ужотолько фланец надо переварить, туда всадили лоносовый на 3 шпильки motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 есть хороший бу резонатор, с говрой ужотолько фланец надо переварить, туда всадили лоносовый на 3 шпилькибудем иметь ввиду, но сначала попробуем навернео на прямой трубе Я месье люблю извращения)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Чуть - это есть звук от вращения дифа От руки вращается нормально Я ж говорю - может притрётся, может нет а ты хотел беззвучный диф ?? если от руки вращается легко то как минимум не пережат Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Народ! а где лучше всего купить гибсокартон и клей для плитки (цересит см-11) эпицентр \ новая линия или есть где дешевле ? и мне это все надо завтра до 10-00 уже привезти домой соответственно надо с доставкой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Народ!а где лучше всего купить гибсокартон и клей для плитки (цересит см-11)эпицентр \ новая линия или есть где дешевле ? и мне это все надо завтра до 10-00 уже привезти домой соответственно надо с доставкойНадо ехать заказывать, оно же все там рядом ) цену посмотреть можно сразу и сравнить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Надо ехать заказывать, оно же все там рядом ) цену посмотреть можно сразу и сравнитьта мне сравнивать некогда ))) надо чтобы в 10-00 оно уже поднято на этаж было, а до этого купить \ погрузить \ привезти \ выгрузить \ поднять Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 та мне сравнивать некогда ))) надо чтобы в 10-00 оно уже поднято на этаж было, а до этого купить \ погрузить \ привезти \ выгрузить \ поднятьтак езжай заказывай, чего тянуть! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения