powersh0t 6 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Всем доброго утра Изменено 9 сентября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Египетская сила.сам в шоке с этой делюги Если завтра не срастётся. То дам тебе наводку. Ок, Жек. Буду благодарен. С меня на пиво))Хал, га счет твоего дома, далековато как то... Спс.Всем доброе утро. Я в отпуске, хренячу в селе пока погода нормальная... Инет с телефона конечно печаль... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем утро Ок, Жек. Буду благодарен. С меня на пиво))Хал, га счет твоего дома, далековато как то... Спс.Всем доброе утро. Я в отпуске, хренячу в селе пока погода нормальная... Инет с телефона конечно печаль...Ну это смотря какой оператор - я вот нынче на 3Моб не нарадуюсь . Скорость суперОперация с условным названием «Мобильный телефон» будет проводиться на территории всей Украины с 10 по 30 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не мерял Коробка сток, только с другой машины. Но показания такие же, как и на родной.Так была ж Даже за солью приходила!Если будет возможность, померяешь? Должно быть 3000 об на 5-й на спидометре 120, по жпс 110 Это если резя 175/70Хал, на счет твоего дома, далековато как то... Спс.Нзч! А мне близко Смотря куда ехать конечно... ну ок, нет так нет... сорвалась попытка соседствования Доброе утро всем!Ну это смотря какой оператор - я вот нынче на 3Моб не нарадуюсь . Скорость суперА можешь плз скинуть ссылочку на свой пакет!Скорость люблю побольше... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Операция с условным названием «Мобильный телефон» будет проводиться на территории всей Украины с 10 по 30 сентября.А я лично за! когда видишь очередного чудо-водителя женского пола, у 90% одна рука телефон держит возле уха. Учитывая присущую многим одноразрадность выполнения процессов, то за рулем это просто преступление! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хал так и есть на сток резине и коробке 5я 3000 тыс это 120 по спидометру. По бортовику 111-112 так же и по гпс. Это сделано специально для безопасности и для того что бы гаишникаи не попадаться. А вот на моих 215/45/17 теперь все везде показывает одинаково -+2 км в час Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброе утро!Ну это смотря какой оператор - я вот нынче на 3Моб не нарадуюсь . Скорость суперДа уж, не во всяком селе 3Моб есть "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хал так и есть на сток резине и коробке 5я 3000 тыс это 120 по спидометру. По бортовику 111-112 так же и по гпс. Это сделано специально для безопасности и для того что бы гаишникаи не попадаться. А вот на моих 215/45/17 теперь все везде показывает одинаково -+2 км в часЯ не уверен что дело в гаишниках, читал Авторевю почти уже можно сказать с 10 класса, и там в тестах есть параметр - соответствие реальной скорости (всеж понимают что их датчики позволяют точные измерения делать) и показаний спидометра. Так вот там, за редким исключением, все авто, даже высокого класса имеют погрешность.... В основном конечно уже после 150, но все равно имеют... если найду сходу, то скрин кину чтобы понимали насколько все запущено Грубо говоря так:Доброе утро!Да уж, не во всяком селе 3Моб есть зато киевстар есть везде, где не видит 3Ж на Киевстар типа по роумингу переходит... Скажу даже что в пределах города часто роуминг выпадает :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 зато киевстар есть везде, где не видит 3Ж на Киевстар типа по роумингу переходит... Скажу даже что в пределах города часто роуминг выпадает Не спорю, но киевстаровский мобильный инет довольно уныл А в харьковской обл., в селе, унылее в 2 раза.Инфа 146% "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения