Рекомендуемые сообщения

13 рублей \3 = 4грн - какое пиво :! ))

ну думаю понятно было, что я рублем гривну называю и раньше называл :pardon: Но можем еще посты помесить по разглагольствовать :rolleyes::)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я написал только одно слово - ябпомыл! Всё остальное ты уже сам нафантазировал) Никаких вместо них я не писал!)

Так 17,35 же.... и ты что 1 литр залил штале?) Кста 17 грн - это пачка сигарет!) 4 батона, полтора кг сахара... короче деньги!)

Тю, не то это!) Приборка живёт своей жизнью)

Сигареты-ЗЛО

Сахар сказали поднимется до 14грн

ну думаю понятно было, что я рублем гривну называю и раньше называл :pardon: Но можем еще посты помесить по разглагольствовать :rolleyes::)

А че ?! )) давно тут флейма не было ))) и так затянули с этой флудилкой

А че ?! )) давно тут флейма не было ))) и так затянули с этой флудилкой

похолодало - терь можем не так быстро валить - не будут успевать стареть и заваниваться :rolleyes:

похолодало - терь можем не так быстро валить - не будут успевать стареть и заваниваться :rolleyes:

та да свежо - даже очень когда вечером возвращаешься

Чтобы было теплее и веселей :D

Изображение

Чтобы было теплее и веселей :D

хороша :good:

Сегодня над городком 9 вертолетов... Самолёты .... БТР по городку тоже катались. Сильное оживление ... Обычно при том когда улетали они на восток летели не через городок... А щас прям над домами

есть повод начинать беспокоиться? :ph34r:

есть повод начинать беспокоиться? :ph34r:

паника - враг :ph34r:

это точно

у знакомых дача на Ямбурге, как раз самолеты над ними пролетают все... они уже и не беспокоится за полеты... летают и летают :pardon:

уже делают интерактивную карту бомбоубежищь , не стоит беспокоиться

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

у знакомых дача на Ямбурге, как раз самолеты над ними пролетают все... они уже и не беспокоится за полеты... летают и летают :pardon:

У меня от дачи по-прямой километр или меньше - стрельбища ПС с утра и до ночи, по вечерам трассеры иногда видно - хорошо хоть паралельно дому траектория :rolleyes: Я тоже уже как то не паникую :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.