varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 13 рублей \3 = 4грн - какое пиво :! ))ну думаю понятно было, что я рублем гривну называю и раньше называл Но можем еще посты помесить по разглагольствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я написал только одно слово - ябпомыл! Всё остальное ты уже сам нафантазировал) Никаких вместо них я не писал!)Так 17,35 же.... и ты что 1 литр залил штале?) Кста 17 грн - это пачка сигарет!) 4 батона, полтора кг сахара... короче деньги!)Тю, не то это!) Приборка живёт своей жизнью)Сигареты-ЗЛО Сахар сказали поднимется до 14грнну думаю понятно было, что я рублем гривну называю и раньше называл Но можем еще посты помесить по разглагольствовать А че ?! )) давно тут флейма не было ))) и так затянули с этой флудилкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А че ?! )) давно тут флейма не было ))) и так затянули с этой флудилкойпохолодало - терь можем не так быстро валить - не будут успевать стареть и заваниваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 похолодало - терь можем не так быстро валить - не будут успевать стареть и заваниваться та да свежо - даже очень когда вечером возвращаешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Чтобы было теплее и веселей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Чтобы было теплее и веселей хороша Сегодня над городком 9 вертолетов... Самолёты .... БТР по городку тоже катались. Сильное оживление ... Обычно при том когда улетали они на восток летели не через городок... А щас прям над домамиесть повод начинать беспокоиться? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 есть повод начинать беспокоиться? паника - враг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 паника - враг это точноу знакомых дача на Ямбурге, как раз самолеты над ними пролетают все... они уже и не беспокоится за полеты... летают и летают DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 паника - враг уже делают интерактивную карту бомбоубежищь , не стоит беспокоиться Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 у знакомых дача на Ямбурге, как раз самолеты над ними пролетают все... они уже и не беспокоится за полеты... летают и летают У меня от дачи по-прямой километр или меньше - стрельбища ПС с утра и до ночи, по вечерам трассеры иногда видно - хорошо хоть паралельно дому траектория Я тоже уже как то не паникую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения