powersh0t 6 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Он там не вытечет ? му ничего не будет ? + как на счет - его подставить под машину - при спущеных колесах ?по высоте надо подбирать, можно и подставить. помню, что наперед норм становится в паз. Хотя ромб тоже неплохо, им можно и ушатать кого-то Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вообще прикольный - но за 200 грн ? он не умрет через пол года лежания в багажнике и использования 2 раза в год ? К стати сегодня по новостям где то РОзетку разносили - мол фуфло толкают поломаное - не меняют технику в течении 14 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 То что было в аэропорту сегодня это учения.есть карта прайд (я Витину год уже таскаю )я правда на ВОГе только 100й заливаю (по праздникам, перед гонками)А я её ищу... Набирайте набирайте балы) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А я её ищу... Набирайте набирайте балы)главное забрать до обнуления балов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 http://avtozvuk.ua/info/26643 у меня такой... Подарили.... Начал спускать через пол года... Хорошо что в этой моделе есть стопор поднял зафиксировал и держит. Если б его не было пользоваться им бы не смог. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 бугагшеньки - тоесть ты такой простой рабочий парень с сигаретами по 14 грн, а я мажор с сигаретами по 18? На заправках не покупаю сигареты -это единственны места кроме кабаков где сигареты дороже продают ПС я использую заправки строго по назначению - покупаю там только бензин, а вы батенька судя по всему там и кофек по 19 рэ попиваете и омывайки втридорога покупаетеВыкуси На заправках, на которых я заправляюсь даже кофе не продают и бензин намного дешевле, не то шо на твоих мажёрных - и кофе и бенз в три раза дороже)Закуси Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня гидравлический, в гараже держу, пока жив. У знакомого такой вытек за время лежания в машине. Имхо, надо покупать подкатной, для гаража и с собой возить домкрат от ино на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 http://avtozvuk.ua/info/26643 у меня такой... Подарили.... Начал спускать через пол года... Хорошо что в этой моделе есть стопор поднял зафиксировал и держит. Если б его не было пользоваться им бы не смог.Вот потому и хочу ромбоивдный - обычный - ручку покрутил и гуд . главное чтобы его не крутило - мой то на 0,8Т вроде - еще родной с салона - но ка кто он стремный уже . Когад последний раз СХ4 поднимал как то аж аж аж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Dodge Viper подешевел на 15 тысяч долларов = надо брать !Давно ждал этого момента! Сорвался и побежал покупать! бери подкатной в пластиковом чемоданчикеесли сильно припечет можно его и в багажник положитьпросто подкатной и за рычаг и за заднюю балку можно поднять если надаможно сказать он универсальныйА можешь фотку кинуть о каком ты?Он там не вытечет ? му ничего не будет ? + как на счет - его подставить под машину - при спущеных колесах ?+1 интересует Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Давно ждал этого момента! Сорвался и побежал покупать! Ты Парламент с Матришкой пьешь - а с такими растратами какой там Вот только что по радио - вы сможите купить квартиру со скидкой до 230тыс грн боюсь даже спросить какая цена и площадь квартиры что скидка 230 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения