Рекомендуемые сообщения

Он там не вытечет ? му ничего не будет ?

+ как на счет - его подставить под машину - при спущеных колесах ?

по высоте надо подбирать, можно и подставить. помню, что наперед норм становится в паз.

Хотя ромб тоже неплохо, им можно и ушатать кого-то

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще прикольный - но за 200 грн ? он не умрет через пол года лежания в багажнике и использования 2 раза в год ?

К стати сегодня по новостям где то РОзетку разносили - мол фуфло толкают поломаное - не меняют технику в течении 14 дней

То что было в аэропорту сегодня это учения.

есть карта прайд (я Витину год уже таскаю :D )

я правда на ВОГе только 100й заливаю (по праздникам, перед гонками)

А я её ищу... Набирайте набирайте балы)

А я её ищу... Набирайте набирайте балы)

главное забрать до обнуления балов

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

http://avtozvuk.ua/info/26643 у меня такой... Подарили.... Начал спускать через пол года... Хорошо что в этой моделе есть стопор поднял зафиксировал и держит. Если б его не было пользоваться им бы не смог.

бугагшеньки - тоесть ты такой простой рабочий парень с сигаретами по 14 грн, а я мажор с сигаретами по 18? :lol: На заправках не покупаю сигареты -это единственны места кроме кабаков где сигареты дороже продают :pardon:

ПС я использую заправки строго по назначению - покупаю там только бензин, а вы батенька судя по всему там и кофек по 19 рэ попиваете и омывайки втридорога покупаете;)

Выкуси :D

На заправках, на которых я заправляюсь даже кофе не продают :P и бензин намного дешевле, не то шо на твоих мажёрных - и кофе и бенз в три раза дороже)

Закуси :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У меня гидравлический, в гараже держу, пока жив. У знакомого такой вытек за время лежания в машине. Имхо, надо покупать подкатной, для гаража и с собой возить домкрат от ино на всякий случай.

http://avtozvuk.ua/info/26643 у меня такой... Подарили.... Начал спускать через пол года... Хорошо что в этой моделе есть стопор поднял зафиксировал и держит. Если б его не было пользоваться им бы не смог.

Вот потому и хочу ромбоивдный - обычный - ручку покрутил и гуд . главное чтобы его не крутило - мой то на 0,8Т вроде - еще родной с салона - но ка кто он стремный уже . Когад последний раз СХ4 поднимал как то аж аж аж

Давно ждал этого момента! Сорвался и побежал покупать! :lol:

бери подкатной в пластиковом чемоданчике

если сильно припечет можно его и в багажник положить

просто подкатной и за рычаг и за заднюю балку можно поднять если нада

можно сказать он универсальный

А можешь фотку кинуть о каком ты?

Он там не вытечет ? му ничего не будет ?

+ как на счет - его подставить под машину - при спущеных колесах ?

+1 интересует

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Давно ждал этого момента! Сорвался и побежал покупать! :lol:

Ты Парламент с Матришкой пьешь - а с такими растратами какой там

Вот только что по радио - вы сможите купить квартиру со скидкой до 230тыс грн :blink: боюсь даже спросить какая цена и площадь квартиры что скидка 230 000грн

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.