Рекомендуемые сообщения

На бмв хватает. Но нафига гомно то покупать?

А он нулевый берет? Такой же нищеброд как и остальные
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В продажу поступили седаны Lada Vesta с мотором 1.8   Седан со 122-сильным мотором и «механикой» разгоняется с места до 100 км/ч за 10,2 с, а с «роботом» — за 12,1 с. Максимальная ско

АВТОВАЗ пообещал исправить огрехи LADA XRAY После шквала критики нового псевдокроссовера, обрушившегося на волжан как со стороны скептиков, так и многочисленных поклонников марки, вазовцы решили чуточ

Изображения в теме

А он нулевый берет? Такой же нищеброд как и остальные

В том то и дело, что тут особо кричащие, что всем на бмв не хватает, и все нищеброды... Сами покупают старое немецкое корыто, максимум за 20.000, и кичаться своей недокрутизной. Мало того, что ездят на гомне, так еще и подванивают свысока. Впрочем, это неудивительно. Менталитет владельца бмв... :bayan:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Просьба никому не воспринимать в свой адрес. Я просто высказал мысли вслух. Оно именно так и есть, самые важные павлины, которые других за людей не считают, ездят на пятерках гнилых, которым уже давно за 20 лет перевалило. При этом считают себя выше всех и вся, и каждый им должен. На а машину свою любят, сплевывая сквозь зубы, и любому докажут, что бмв - этачистакрута. Бо воно прэ, жрэ и крутэ. В общем жаль таких.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

как по мне, то уродина.. которая может нравится только нищебродам, которым не хватает на БМВ :pardon::lol:

да уменя не то что на шниву, а даже на масло на девятку нету дениг. получается я даже не нищеброд а хуже :lol: да и вообще кроме шнивы и бмв есть еще куча жипов. вон л200 например. :D

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

На бмв хватает. Но нафига гомно то покупать?

Это сугубо твое имхо. Я точно так же могу сказать о субару.

да уменя не то что на шниву, а даже на масло на девятку нету дениг. получается я даже не нищеброд а хуже :lol: да и вообще кроме шнивы и бмв есть еще куча жипов. вон л200 например. :D

Я не имел ввиду тебя, проблемы с деньгами - думаю сейчас всем очень трудно, все будет...

По поводу л200 - ну как бюджетный пикап в деревню - да, не плох... но не более. Это уже навязанное мнение на этом форуме.

Это сугубо твое имхо. Я точно так же могу сказать о субару.

Я не имел ввиду тебя, проблемы с деньгами - думаю сейчас всем очень трудно, все будет...

По поводу л200 - ну как бюджетный пикап в деревню - да, не плох... но не более. Это уже навязанное мнение на этом форуме.

Субару вообще говеное гомно. Жрет как тепловоз, нифига не комфортно, все скрипит. Никакой кожи, трясет на ямах, что говорить нельзя, боишься язык откусить. В общем нифига не машина.

Л200, вообще гомнодав, во если бмв - гомно, то Л200 - это гомно давит. :) Понятно, что машина колхозника. Песка там привезти, гомно опять же вывезти. К телке не подкатишь, в поворот на ввалишься, солярой руки воняют, здоровый, что нормально нигде не припаркуешь, в гараж по высоте не влазит. Короче нифига не машина тоже. Но в любом случае, обе они лучше бмв. :)

Вот то ли дело Феррариииииииии, или Ламбо на худой конец. Да даже Карреру взять, тоже нормуль. :)

Эх, нужно все же купить какой то бумер старый, и на встрече клуба сначала Элькой его раскатать, потом разорвать двумя Эльками, а потом спалить на потеху публике. Цена вопроса небольшая, зато сколько удовольствия. Ну и бмвдрочеры инфаркт схватят. :)

Да не обращай внимания. Есть просто такой тип людей, которые за бвм родину продадут. Это уже не новость. Причем как ни странно, любители других марок, вполне нормально могут сказать о их недостатках, и т.д., а вот для типичного бумераста, эта машина просто совершенство. Он не видит в ней ни одного недостатка. :)

Ты слишком радикально к БМВ относишься, как бык на тряпку, без обид..

Да я фанат БМВ, да у меня много знаний о них, да - когда открываю авториа посмотреть машинки - сразу переключаю на БМВ ибо ничего не нравится, да есть аксессуаров, сувениров.. даже трусы есть :)

Но я как-то лояльнее к этому отношусь, у каждого должно быть свое мнение и его нужно уважать. Если бы относился как ты - меня уже окружающие японоводы убили бы...

У БМВ как и у всего прочего есть недостатки, но в большинстве случаев они, по крайней мере для меня - не существенны.

И не надо забывать, что такую машинку поддержанную взять в хорошем состоянии немного трудно, не раз слышал похожее с твоим мнением от людей купивших такой трупец, ну.. словами не передать!

А Л200 судя по отзывам не плохая машинка, однажды подумывал себе взять... но окончательно понял, что не смогу как в УАЗике ездить: трудно разгонятся, тормоза ни к черту, дорогая резина, шумо-вибро-тряска, салон явно не для комфорта, вид на любителя - лично мне только морда немного нравится, на остальное - смотреть не могу.

Ты слишком радикально к БМВ относишься, как бык на тряпку, без обид..

Да я фанат БМВ, да у меня много знаний о них, да - когда открываю авториа посмотреть машинки - сразу переключаю на БМВ ибо ничего не нравится, да есть аксессуаров, сувениров.. даже трусы есть :)

Но я как-то лояльнее к этому отношусь, у каждого должно быть свое мнение и его нужно уважать. Если бы относился как ты - меня уже окружающие японоводы убили бы...

У БМВ как и у всего прочего есть недостатки, но в большинстве случаев они, по крайней мере для меня - не существенны.

И не надо забывать, что такую машинку поддержанную взять в хорошем состоянии немного трудно, не раз слышал похожее с твоим мнением от людей купивших такой трупец, ну.. словами не передать!

А Л200 судя по отзывам не плохая машинка, однажды подумывал себе взять... но окончательно понял, что не смогу как в УАЗике ездить: трудно разгонятся, тормоза ни к черту, дорогая резина, шумо-вибро-тряска, салон явно не для комфорта, вид на любителя - лично мне только морда немного нравится, на остальное - смотреть не могу.

Ну вот видишь, даже трусы купил... Это ненормально. Это что то с психикой. Вдумайся, покупать трусы с символикой бмв - это мания. Это секта... Не видишь недостатков, вернее они превращаются в несущественные - это фанатизм. Не обижайся, просто так и есть. Я описал данный типаж выше. Просто посмотри на все это с другой стороны. Я не знаю людей в клубе Субару, или Эво, или Л200, которые говорили бы, что у их машин несущественные недостатки. Хают по полной. И это не из-за того, что эти машины просто в пуп бмв не дышат. Это потому что мировозрние другое. Вот ты говоришь, не смог бы ездить на другой машине? Не странно? Вид авто на любителя? Я тебе скажу больше. Мне насрать как выглядит машина снаружи. Сидя внутри в салоне мне абсолютно по барабану, что видят люди снаружи. Мне нужно, что бы мне было внутри удобно, и машина ехала так как мне нужно. И поверь, после того, как я понял, что на ямы можно забить, и бордюры можно переезжать на 60 км.ч., не гасясь, мне еще более срать, какой дизайнер что то придумает в следующий раз. Если уж о красоте, то она кончилась в 70 годах прошлого века. До этого действительно создавали шевры на колесах. Но вот незадача, они не практичные. Просто поставить в большом зале, рядом с пианиной, и наслаждаться зрелищем. Не более.

А ведь посути если разобраться, то бимер обыкновенный корчубас. Не хуже и не лучше других марок. Но так как у него поклонники сектанты, у обычных людей, это вызывает просто стеб. Вон, даже Белорусы прикалываются. Фото я сделал на дружеской встрече джиперов. Берараша была в большом составе.

Изображение

Подумай, не могут же все люди поделиться на два лагеря, Бимерасты, и остальнорасты. Может стоит все же выкинуть трусы бмв? Вот честно, у меня нет трусов ни Зюпару, ни Мицуписи. :pardon:

И поверь, все сказанное было обобщением. Тебя не хотел не в коем случае обидеть. Скажем так, мы сейчас просто созерцаем, поднявшись над всеми марками и их владельцами.

Изменено пользователем ValerKat

как по мне то русский автопром уже не сидит на месте...

правда приборка может быть получше (цифры горизонтально и скорость не ограничивать на 200км).

и не понимаю я "геометрию" на боках. имхо

а в целом, ничего так. интерестно в живую увидеть... потрогать))))

О, правильная подвесочка. Аж слюнями изтек весь.

О, правильная подвесочка. Аж слюнями изтек весь.

эта правильнее :D

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти