Рекомендуемые сообщения

эта правильнее :D

Изображение

Да ну. Этой машине до выложенной мной, где то полляма баксов. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В продажу поступили седаны Lada Vesta с мотором 1.8   Седан со 122-сильным мотором и «механикой» разгоняется с места до 100 км/ч за 10,2 с, а с «роботом» — за 12,1 с. Максимальная ско

АВТОВАЗ пообещал исправить огрехи LADA XRAY После шквала критики нового псевдокроссовера, обрушившегося на волжан как со стороны скептиков, так и многочисленных поклонников марки, вазовцы решили чуточ

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

у них уже и соц есть :blink:

......

ссылку потер.  Придумай другой способ раскрутки мертвого ресурса своего!

Изменено пользователем Zvir

у них уже и соц есть :blink:

...........

бла бла бла, "клуб любителей фото Lada Vesta", по другому не назовешь. Изменено пользователем Zvir

бла бла бла, "клуб любителей фото Lada Vesta", по другому не назовешь.

все правильно.реклама двигатель торговли!

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

все правильно.реклама двигатель торговли!

Бесплатная реклама - она бесполезна )))))))))))))))))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 2 месяца спустя...

Назван диапазон цен на Vesta и XRay

Изображение

Президент Бу Андерссон дал полистать корреспонденту AMSRUS первый экземпляр инструкции по эксплуатации Lada Vesta и рассказал о предполагаемых ценах на Vesta и XRay.

Сейчас любая новость, даже самая незначительная, про долгожданную Lada Vesta вызывает неподдельный интерес со стороны потенциальных покупателей. Многие задаются вопросом насколько сильно серийная машина будет отличаться от концепта. Когда ко мне в руки попала инструкция по эксплуатации, то я в первую очередь стал листать её с целью найти внешний вид машины и фотографии салона.

Сразу скажу, что полного изображения автомобиля в инструкции не оказалось, а изображение салона было представлено в виде рисунка. Общее впечатление от дизайна и верстки весьма позитивное. Качество исполнения и дизайн не уступают ведущим мировым производителям.

Рисунок центральной панели принципиально от концепта не отличается. Ранее появившаяся информация о том, что размер мультимедийной системы окажется намного меньше, не подтвердилась. Мне показалось, что размер экрана достаточно большой относительно других деталей интерьера. Сложно оценить его размер в дюймах, но его нельзя назвать карликовым. Опять таки, о какой именно модели аудиосистемы идет речь, сказать трудно. Возможно, их будет несколько.

В инструкции были приведены различные типы трансмиссий (ручная, АМТ, вариатор), :good: был описан принцип работы с камерой заднего вида (да она будет!) :blink: , климатической системой, приборами и бортовым компьютером. Лично мое мнение, что машина по качеству дизайна и общему техническому уровню должна (по замыслу) встать в один ряд по уровню оснащения с такими прямыми конкурентами, как KIA Rio, Hyundai Solaris и Volkswagen Polo седан.

«Мы еще работаем над диапазоном цен. Если бы сегодня начались продажи, то я бы сказал, что стартовая цена находилась где-то между 475 и 495 тысячами рублей. Это будет стартовая цена, но машина будет богато оснащена. Много оборудования будет уже в базе», — сказал Андерссон

«Что касается Lada XRay, то цена была бы где-то между 575 и 595 тысячами рублей, но уровень оснащенности будет отличаться от Renault Sandero. Эти цены могу еще меняться, но мы хотим, чтобы начальная цена оставалась неизменной. Мы будем продавать только по фиксированным ценам. Особенно важно отметить, что машины будут богато оснащены, потому что это то, чего хотят наши клиенты», — добавил президент АвтоВАЗа.

Старт серийного производства модели Vesta намечен на 25 сентября 2015 на заводе в Ижевске, а старт продаж на 25 ноября текущего года.

Lada Xray

Какой её презентовали на выставке в Москве:

Изображение

Какой она стала сейчас:

Изображение

Найдите 100 отличий как говорится. Изначально показали одно а на деле другое, обратите внимание например даже на ручку КПП, какой она была на выставке, не хуче чем на иномарке, красивая короткая и удобная, а какая сейчас — от чепырки либо вставили. Также и с остальными элементами салона, ручка ручника, мультимедийная система и т.д. В принцепи всё, чего и стоило ожидалось…

• 2 месяца спустя...

Мне эта машинка очень нравится !( судя с фото автосалонов)

Но вопрос другой!-какая она выйдет с конвейера и насколько она будет отличатся от концепт кара??

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти