tolik1998 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Вот постал такой вопрос, что лучше поставить в 2114, биксенон с линзами или галоген типа Koito, IPF??? Основные параметры для меня ето хорошее освещение при любой погоде. Приму во внимание все советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Вот постал такой вопрос, что лучше поставить в 2114, биксенон с линзами или галоген типа Koito, IPF??? Основные параметры для меня ето хорошее освещение при любой погоде. Приму во внимание все советы!Лучше ксенон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik1998 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну например говорят если ставить ксенон, то проигрываю с дальним светом, он становится слабее моего стандартного, заводского... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Однозначно галоген. А лучше диоды. Ксенон нервно курит в сторонке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 1.Диод 2.Ксенон (в линзах) 3.Галоген Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 тема холивар ну если колхозный ксенон, то лучше тогда галоген. а если правильный ксенон 4300 как минимум в линзе с гладкими стеклами, то наверное лучший вариант. а поповоду диодов, разве они годятся для головного света? насколько знаю получается такойже колхоз как и колгозный ксенон, и слепит и нифига не светит...не? да стоит немерянону например говорят если ставить ксенон, то проигрываю с дальним светом, он становится слабее моего стандартного, заводского...да и зачем тебе дальний, кто сним часто ездит? и вообще даже на моей сток 9 дальний нормально светит ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а поповоду диодов, разве они годятся для головного света? насколько знаю получается такойже колхоз как и колгозный ксенон, и слепит и нифига не светит...не? да стоит немеряноДиоды да, слепят как колхозный ксенон. Даже хуже. Но светят офигенно просто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik1998 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 тема холивар ну если колхозный ксенон, то лучше тогда галоген. а если правильный ксенон 4300 как минимум в линзе с гладкими стеклами, то наверное лучший вариант. а поповоду диодов, разве они годятся для головного света? насколько знаю получается такойже колхоз как и колгозный ксенон, и слепит и нифига не светит...не? да стоит немерянода и зачем тебе дальний, кто сним часто ездит? и вообще даже на моей сток 9 дальний нормально светитну в городе то да, всегда ездиш с ближнем) но машина часто покидает пределы города, и когда среди ночи едишь по можно сказать не совсем хорошей трасе, то дальний свет очень даже и спасает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну в городе то да, всегда ездиш с ближнем) но машина часто покидает пределы города, и когда среди ночи едишь по можно сказать не совсем хорошей трасе, то дальний свет очень даже и спасает))Тут лучше помогут доп фары, или туманки толковые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти