topal777 2 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну да и выгнутый кусок корпуса магнитолы и припаян к плате)))Выгнутый кусок корпуса, это обычно масса между платой и корпусом. Выложи фото, знающие люди подтвердят.Оно то так, но согласись умалчивать о косяках, типа я не знаю, я её такой и покупал, тоже не красиво. Не важно какой ты её купил у кого-то, но если ты её продаешь, то разумно и логично уведомить покупателя о ВСЕХ недостатках.Да не было в магнитоле никаких косяков. А выражение "я ее такой покупал", относилось к потрепанному внешнему виду. А в теме о ее продаже, прилагались фото, на которых все было видно.Магнитола продавалась именно в таком состоянии и за такие деньги. При таком подходе, покупатель мог потребовать и стекло дисплея поменять за мой счет. Почему я должен был поверить покупателю на слово, что ремонт стоил именно 200 грн, если он уже меня обманул и сделал по своему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да не было в магнитоле никаких косяков. А выражение "я ее такой покупал", относилось к потрепанному внешнему виду. А в теме о ее продаже, прилагались фото, на которых все было видно.Магнитола продавалась именно в таком состоянии и за такие деньги. При таком подходе, покупатель мог потребовать и стекло дисплея поменять за мой счет. Почему я должен был поверить покупателю на слово, что ремонт стоил именно 200 грн, если он уже меня обманул и сделал по своему.Ребята, я ни на чьей стороне только потому, что я магнитолу не видел и разговоров ваших по телефону не слышал. Один говорит так, другой наоборот. Раз уж вы по-тихому договориться не смогли....Но репутацию тут твою в первую очередь подпортили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ждем фото самой магнитолы от продавца и покупателя! И разрешим этот спор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topal777 2 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ждем фото самой магнитолы от продавца и покупателя! И разрешим этот спор!К сожалению, это единственные фото магнитолы: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я вот лично вообще не пойму за что продавцу влепили подпись.. по фоткам видно что майфон уже повидал не мало и цена соответствующая, то что там что то случилось при транспортировке или до нее так продавец этот вопрос готов был урегулировать за свой счет, только ему нужен был мафон, покупатель отказался опасаясь потерять деньги и апарат, так в чем вина ПРОДАВЦА? Новый товар(бракованный) не хотят забирать и возвращать деньги или обменивать и кстати клейма за такое отношение ни кто не лепил , а здесь за б/у валят подписи)))) при том что продавец готов был отремонтировать за свой счет, только вот виртуально он этого сделать не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я вот лично вообще не пойму за что продавцу влепили подпись..по фоткам видно что майфон уже повидал не мало и цена соответствующая, то что там что то случилось при транспортировке или до нее так продавец этот вопрос готов был урегулировать за свой счет, только ему нужен был мафон, покупатель отказался опасаясь потерять деньги и апарат, так в чем вина ПРОДАВЦА?Новый товар(бракованный) не хотят забирать и возвращать деньги или обменивать и кстати клейма за такое отношение ни кто не лепил , а здесь за б/у валят подписи)))) при том что продавец готов был отремонтировать за свой счет, только вот виртуально он этого сделать не можетЖдём фото заявителя, не будет до завтра до утра-тема под снос и подпись убирается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ждём фото заявителя, не будет до завтра до утра-тема под снос и подпись убирается!так если да же и будут фото, то что это меняет?ключевое в этой ситуации, что продавец готов был ремонтировать за свой счет у себя, пускай и не сразу он согласился но согласился же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) так если да же и будут фото, то что это меняет?ключевое в этой ситуации, что продавец готов был ремонтировать за свой счет у себя, пускай и не сразу он согласился но согласился же.Да не был он готов ремонтировать ее!!Не говорил он что оплатит ремонт! Если бы говорил разве была бы эта тема???? Он просто говорил сноси ее в мастерскую!! О деньгах с его стороны и компенсации он только теперь заговорил!!!!А по поводу у себя...ты б знал после чего он согласился...ну час точно я выговорил с ним прежде он согласился...и то...ну 3mei присутствовал при разговоре может доказать...после таких разговоров не особо хочется таким людям что либо отправлять, поймите меня тоже Изменено 2 сентября, 2014 пользователем rump "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И так, вот фото:В таком состоянии, упаковке и комплектации мафон пришел (полушахта отсутствует)вот тот переключатель, о котором я говорилпереключение между 2-х полосным и трехполосным режимом (отсутствует)"заводская" пайка, по уверениям авторану и вот трещинка и состояние панели (претензий не имею к этому, просто показываю состояние) "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ААААААА ... По результатам предлагаю ввести новый вид наказания для покупателя - "наклеп" ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти