topal777 не добросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

Почему не люблю такие ситуации с продавцами? Все знают или не знают как я яблоко купил у нас на форуме) 3жс)))

тоже цена клас! звонок-беру-карта-перевел. Новая почта, получил сразу же отвез к нашему клубному партнеру по яблокам, что бы все настроил. Я не включал нечего не проверял. Через 15 минут звонок-он мертвый! тока береш в руки сразу же экран становиться белым. Что не делали нечего не помогло. ремонт дороже купить новый) Продавец в мороз, ну да ладно на его совести. телефон Уся молотком разобрал)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КЗ выходного - итог сгорел БП 1 канала 0 - предположительно отпала пайка (шар припоя) при транспортировке и закоротила выводы тразюка

короче вскрытие показало при транспортировке отклеился магнит))))

... еще в копилку опыта работы с "Логистиками" :)

Spike

"наклеп" ??? Видно "Возраст: 6" дает свое дело... разберись сначала а потом рассуждай!

А еще лучше поймешь ситуацию когда сам в такой окажешься...

... Здесь ситуация в целом очевидная, особенно после того как прошла очная ставка фотографий, - решил проспекулировать и авторитетом форума торгануть, в ситуации в которой сам откровенно накосячил ...

Конечно, правило торговли гласит, что покупатель всегда прав, даже когда не прав обращайся в пункт первый ... но в данном случае предупреждающую надпись влепил бы именно покупателю - за шантаж авторитетом форума и манипуляции с общественным мнением форумчан ... чтобы другим неповадно было ...

ИМХО ...

Почему не люблю такие ситуации с продавцами? Все знают или не знают как я яблоко купил у нас на форуме) 3жс)))

тоже цена клас! звонок-беру-карта-перевел. Новая почта, получил сразу же отвез к нашему клубному партнеру по яблокам, что бы все настроил. Я не включал нечего не проверял. Через 15 минут звонок-он мертвый! тока береш в руки сразу же экран становиться белым. Что не делали нечего не помогло. ремонт дороже купить новый) Продавец в мороз, ну да ладно на его совести. телефон Уся молотком разобрал)

Толян - тебе респект, что разобрался впоследствии без эмоций и трезво оценил ситуацию ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Да у каждого в жизни было подобное. У меня была ситуация. Рабочий эбу М73 отдал на прошивку, чтобы перевести на Евро 2. После прошивки мастером, я ЭБУ установил в свою машину, машина завелась. Я его отправил Spike. Через какое то время он мне позвонил и сказал, что в процессе диагностики вылезают ошибки. Я извинился и мы этот вопрос уладили минут за пять путем компенсации данного недоразумения. С человеком приятно иметь дело и в следующий раз я запчасти продам ему, причем с хорошей скидкой. Он по человечески отнесся к данной проблеме.

PS Ну а если человек в процессе разговора применяет выражения типа лох, чес, начал петь и т.д. , то пусть для начала научится нормально общаться.

Изменено пользователем topal777

В чем косяк покупателя?в том что не проверил работоспособность на почте?Так ее там и нельзя проверить.Или в том что не раскрутил и не увидел кучу напаянного говна?Вот проблеммы основные!Нафиг трогать что она потерта или треснута?Покупатель говорит что его ето устроило и проблемы в этом нет.Логика многих поражает,если потерта значить и внутри ей пиндец.Вы так и машины покупаете?Если напидорена значить и мотор Агонь,так получается?Проблема в том что продавец утаил косяки,и он еще и прав?Я на громкой связи лично слышал на протяжении часа что продавец не хотел идти на уступки и говорил что ему насрать что она сломана,что это мол не его вина и вообщем давай до свидания

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

В чем косяк покупателя?в том что не проверил работоспособность на почте?Так ее там и нельзя проверить.Или в том что не раскрутил и не увидел кучу напаянного говна?Вот проблеммы основные!Нафиг трогать что она потерта или треснута?Покупатель говорит что его ето устроило и проблемы в этом нет.Логика многих поражает,если потерта значить и внутри ей пиндец.Вы так и машины покупаете?Если напидорена значить и мотор Агонь,так получается?Проблема в том что продавец утаил косяки,и он еще и прав?Я на громкой связи лично слышал на протяжении часа что продавец не хотел идти на уступки и говорил что ему насрать что она сломана,что это мол не его вина и вообщем давай до свидания

то что нет переключателя видно сразу ничего разбирать не нужно, то что припаяна масса, что в этом критичного? по сравнению с разбитой панелью это вообще пыль, а вернее просто банальная зацепка, на работоспособность это не влияет и на эстетику так же. Так в чем вообще вопрос то?

ты когда покупаешь авто после дтп, ты уверен в том что у нее все двери открываются, и все впорядке внутри?

логика у тебя странная

что ты там слышал и о чем разговаривали особо не интересно, факт ключевой один, и это подтвердил сам покупатель, что продавец был готовый все отремонтировать при возврате ему магнитолы, все остальное не важно

то что он был не согласен изначально, ну так ты тоже посуди, отправляешь ты магнитолу у тебя она работала, а приехав к покупателю не работает, твои действия? я бы лично послал в лес за грибами, что изначально и сделал продавец

Мне уже срать на магнитолу,но факт пи.дежа продавца в теме никто не видит что-ли?На первой странице он еще даже не вскрывал мафон,в середине темы он его вскрывал для продувки а в конце он пишет что ну ничего страшного в том что паяно это ж типа не влияет на работоспособность.

Выводы каждый сам для себя зделает,я бы поставил просто подпись Продавец БРЕХУН!

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Мне уже срать на магнитолу,но факт пи.дежа продавца в теме никто не видит что-ли?На первой странице он еще даже не вскрывал мафон,в середине темы он его вскрывал для продувки а в конце он пишет что ну ничего страшного в том что паяно это ж типа не влияет на работоспособность.

Выводы каждый сам для себя зделает,я бы поставил просто подпись Продавец БРЕХУН!

Причем вообще ты и магнитола. Ты просто был у покупателя в "подтанцовке" и никак к этой теме не относишься. Научись сначала культурно излагать свое видение событий и только потом пиши. Я ни тебя ни покупателя не оскор***л, а изложил свою точку зрения. Любой знает, что за техникой надо ухаживать и проводить профилактику, тем более в таком пылесосе как ВАЗ 2111. А насчет подписи, так не тебе решать, а администрации, учитывая комментарии участников форума.

... Здесь ситуация в целом очевидная, особенно после того как прошла очная ставка фотографий, - решил проспекулировать и авторитетом форума торгануть, в ситуации в которой сам откровенно накосячил ...

Конечно, правило торговли гласит, что покупатель всегда прав, даже когда не прав обращайся в пункт первый ... но в данном случае предупреждающую надпись влепил бы именно покупателю - за шантаж авторитетом форума и манипуляции с общественным мнением форумчан ... чтобы другим неповадно было ...

ИМХО ...

:bayan:

кто чем спекулировал? Чем я накосячил?

Я выложил реальные косяки. Я о пайке изначально ничего не говорил, это автор сам сказал что там ничего не паяно (см. 1 и 2 страницу темы). Сказал? Написано?

Я выложил опровержение! То что он говорил что оплатит сам все это ВРАНЬЕ!!! И он откровенно ВРЕТ тут всем участникам форума! Это подтверждает в том числе его уверения что ничего не паяно. Это мелочь, все работает, после СЦ проблем нет, притензий тоже! Вопрос в другом! См. высше...вникните, а не словами разбрасывайтесь!

А ситуация неоднозначная лишь потому что он попросил тебя тут за него "мазу" потянуть...дальше понятно почему. Скидки он тебе делать будет! :yahoo:

Администрация сама приймет решение и без нас! А тема пусть останется, уверен, она еще всплывет...и кому то пригодиться! Кого то обезопасит от покупки у этого продавца!

А ты, слава Богу, не администрация! Ибо был бы ты администрацией я б на этом форуме точно ничего не покупал, потому что ты поощряешь таких продавцов!

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

:bayan:

кто чем спекулировал? Чем я накосячил?

Я выложил реальные косяки. Я о пайке изначально ничего не говорил, это автор сам сказал что там ничего не паяно (см. 1 и 2 страницу темы). Сказал? Написано?

Я выложил опровержение! То что он говорил что оплатит сам все это ВРАНЬЕ!!! И он откровенно ВРЕТ тут всем участникам форума! Это подтверждает в том числе его уверения что ничего не паяно. Это мелочь, все работает, после СЦ проблем нет, притензий тоже! Вопрос в другом! См. высше...вникните, а не словами разбрасывайтесь!

А ситуация неоднозначная лишь потому что он попросил тебя тут за него "мазу" потянуть...дальше понятно почему. Скидки он тебе делать будет! :yahoo:

Администрация сама приймет решение и без нас! А тема пусть останется, уверен, она еще всплывет...и кому то пригодиться! Кого то обезопасит от покупки у этого продавца!

А ты, слава Богу, не администрация! Ибо был бы ты администрацией я б на этом форуме точно ничего не покупал, потому что ты поощряешь таких продавцов!

Известно чем, тут как обычно: "Если не согласишься на мои условия - всем на форуме расскажу", такими аргументами 4-х летняя малышня в группе детсадика торгует в песочнице при дележке пасочек ... :D ... Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

то что нет переключателя видно сразу ничего разбирать не нужно, то что припаяна масса, что в этом критичного? по сравнению с разбитой панелью это вообще пыль, а вернее просто банальная зацепка, на работоспособность это не влияет и на эстетику так же. Так в чем вообще вопрос то?

ты когда покупаешь авто после дтп, ты уверен в том что у нее все двери открываются, и все впорядке внутри?

логика у тебя странная

что ты там слышал и о чем разговаривали особо не интересно, факт ключевой один, и это подтвердил сам покупатель, что продавец был готовый все отремонтировать при возврате ему магнитолы, все остальное не важно

то что он был не согласен изначально, ну так ты тоже посуди, отправляешь ты магнитолу у тебя она работала, а приехав к покупателю не работает, твои действия? я бы лично послал в лес за грибами, что изначально и сделал продавец

да что вы с пайке прицепились...это просто как индикатор лжи продавца я выложил. Как я вам ту тяжку сфоткал бы к примеру?

Ну по твоему нормально, когда такой диалог?

Покупатель: - не работает механизация панели, включил магнитолу, нажимаю кнопку извлечения диска, но ничего не происходит

Продавец: - ты, наверное что то неправильно подключил

Пок: - да нет, у меня тоже альп я просто мой вытыкнул, этот воткнул. Остальное ж все работает, посмотрел распиновка та же...

Пр: - ну не знаю, у меня все нормально было, все работало. Попробуй постучать по панельке, подергать. Должно три раза пикнуть и она должна отехать.

Пок: - сильно стучать не буду, но чуток стукнул, подергал не помагает...

Пр: попробуй...

Пок: - не помогает

Пок: - не помогает

Пр: попробуй разобрать ее и постучать по моторчику.

Пок: - не буду, потом скажешь что, мол я ее вскрывал, я поломал и т.д.

Пок: - Та 5 раз уже пробывал и то и то...не помогает. Что будем делать?

Пр: - я не знаю, у меня все работало. Может это новая почта так доставила, может и ты поломал.

Пок: Давай может...???

Пр: - нет, потому что у меня все работало. Как я могу быть уверен что это не ты поломал?

Пок: давай может?

Пр: - Неси в СЦ, там тебе скажут что с ним...

Пок: ну так это ж денег стоить будет

Пр: ну у меня все было нормально, я отправлял рабочий мафон

Пок: Ну может "так-то так" хотя бы?

Пр: у меня с мафоном было все нормально, я его с машины вчера снял, и сразу тебе отправил...диск вынимал...

Пок: Ну мафон то получаеться только как радио слушать? Не для этого я его брал. Ты говорил что все рабочее...давай что то решать

Пр: да что решать? я рабочий отправлял тебе мафон

Пок: ну давай может...

Пр: не морочь голову, нужно было смотреть когда забирал на почте..

Пок: так...

Пр: Я Ж ТЕБЕ ГОВОРЮ ОТПРАВЛЯЛ РАБОЧИЙ МАФОН

Пок: Ну так ты предложи что мне делать? Ты отправлял рабочий а я получил не рабочий...Почему только я должен ответственность нести. Давай и ты и я как то...

Пр: А как я могу быть уверенным что ты цену не сбиваешь или что не ты его поломал?

Пок: НУ ТАК ПРЕДЛОЖИ ХОТЬ ЧТО ТО КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ? Я ТЕБЕ 100 ВАРИАНТОВ ПРЕДЛОЖИЛ, А ТЫ МНЕ " Я ОТПРАВЛЯЛ РАБОЧИЙ МАФОН"

Пр: я не знаю...у меня все работало. Отнеси в СЦ...

Пок: почему я за это должен платить? (всмысле ТОЛЬКО я)

Пр: А почему Я?

Пок: Предлогай...

Пр: Я не знаю...

Пок: Ну так давай тогда хоть один из моих вариантов

Пр: нет, не катит

Пок: тогда предложи ты, задолбал, или прийдеться на форуме тему создать что ты не добросовестный продавец...

Пр: Почему я не добросовестный, я ведь высылал рабочий...

Пок: Тогда предлогай выход из ситуации...

Пр:Ну...высылай мне...я тут разберусь и обратно тебе его вышлю...

Пок: ...эммм....ну ладно

Много соплей выкинуто...голову он мне морочил долго...80 минут выговорил и 30 грн за это время...

Вот так вы хотите? Там было много повышенных тонов естественно, меня просто уже бесило "я тебе рабочий высылал"...

В итоге я его починил, думаю отзвонюсь, если чел норм 50 на 50 оплатим и все довольны...на крайняк извиниться хоть!

Дак нет, позвонил, сказал про 200 грн и началось опять...

- ну вот я ж говорил там фигня, он рабочий был....

Вот так вы хотите чтобы вам продавали??? К стати слова лох, чёс я в разговоре не употре***л...

Известно чем, тут как обычно: "Если не согласишься на мои условия - всем на форуме расскажу", такими аргументами 4-х летняя малышня в группе детсадика торгует в песочнице при дележке пасочек ... :D ...

тебе лучше знать, я давно это прошел, а тебе в твои 6 лучше видно видать

По поводу переключалки она то как раз очень мне и нужна ! Это переключение на трехполосный режим, кто знает о чем я тот поймет! Я этот мафон собственно только для этого и покупал... на почте коробок открыл, посомотрел на комплектацию, смирился что нету полушахты и поехал в гараж...ПОТОМУ ЧТО АВТОР СКАЗАЛ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРОДАТЬ ЧТО ОНА ФУНКЦИОНАЛЬНО НА 5!!!! Сказал бы что есть ньюансы не так обидно хоть было...

Изменено пользователем rump

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти