ghoste2009 1 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день, Всем. Есть вопрос по второй камере, карбюратор Солекс стоит на двигателе 1,3 ПП, жиклеры стандартные под этот двигатель. Вопрос в том, что когда открывается вторая камера пинка нет, а есть только сильный гул от карбюратора и если чуть отпустить педаль, то разгон начинается веселей. Что делать или это нормальное явление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день, Всем. Есть вопрос по второй камере, карбюратор Солекс стоит на двигателе 1,3 ПП, жиклеры стандартные под этот двигатель. Вопрос в том, что когда открывается вторая камера пинка нет, а есть только сильный гул от карбюратора и если чуть отпустить педаль, то разгон начинается веселей. Что делать или это нормальное явление.Попробуй жиклер побольше, а для начала почисти карб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghoste2009 1 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Карб чистил недавно. Провалов нет, заводится хорошо, холостой стабильный. На первой набор скорости отличный, а со второй камерой непонятно. Звук такой как будто сейчас взлечу , а разгон вялый, нет никакого подхвата, как будто вторая камера звук для понтов добавляет. Жиклер топливный или воздушный тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мені здається, що проблема в запаленні. Не могло збитись? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghoste2009 1 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мені здається, що проблема в запаленні. Не могло збитись?Сбиться врядли, а вот я мог . Просто вчера заправился на Окко и услышав детонацию, чуть подстроил зажигание. Но со второй камерой такое уже давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Много воздуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghoste2009 1 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Много воздухаПоставить топливный жиклер во вторую больше или воздушный меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Поставить топливный жиклер во вторую больше или воздушный меньше?Два направления и ты их описал, начни хоть с одного, хоть с другого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghoste2009 1 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Понял, буду пробовать. Спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Понял, буду пробовать. Спасибо за советы.если жиклеры стандарт,неспеши менять жиклеры нечего не добьешся ,посмотри уровень топлива,выставь НУОЗ тебя +1,пинка на второй камере не будет а будет хороший набор скорости,(топливный жиклер влияет на весь диапазон набора скорости а воздушный с 2000 2500 оборотов)причина может быть и первой камере -не работает жиклер Эмр,подсос воздуха,я все таки думаю что уровень топлива низкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти