Как переоформить авто на себя

Рекомендуемые сообщения

а как перерегистрировать авто на себя если хозяин авто живет в одной области, а я в другой? или уже это не важно? просто раньше надо было снять с учета в одной области, а поставить на учет в другой... как быстро сейчас выдают новый техпаспорт?

Все делается без проблем.. надо только хозяина в свою область привезти. Им теперь это без разницы. Если пластик в МРЕВ есть то дают в течении от часа до дня с момента подачи документов в окошко и уплаты квитанций))))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все делается без проблем.. надо только хозяина в свою область привезти. Им теперь это без разницы. Если пластик в МРЕВ есть то дают в течении от часа до дня с момента подачи документов в окошко и уплаты квитанций))))

Kill, так а номера авто будут менять, ведь в его области номер серии ВЕ, в моей области серии АЕ, или просто дают техпаспорт на старый номер серии ВЕ?

Если человек с житомирской пропиской регистрирует авто в хмельницком - то в хмельницком мрев ему дадут номера АМ, а не ВХ. В любом мрев украины должны быть парочку номеров каждого из регионов на тот случай, если приедет человек с пропиской иного региона и будет регистрировать авто в мрев не своего региона.

Но тебя, как я понял, интересует можно ли сделать перерегистрацию авто с одного человека на другого, стоящем на учёте в соседней обл, на тебя, в мрев твоего региона?

Изменено пользователем lightstar1411

Если человек с житомирской пропиской регистрирует авто в хмельницком - то в хмельницком мрев ему дадут номера АМ, а не ВХ. В любом мрев украины должны быть парочку номеров каждого из регионов на тот случай, если приедет человек с пропиской иного региона и будет регистрировать авто в мрев не своего региона.

Но тебя, как я понял, интересует можно ли сделать перерегистрацию авто с одного человека на другого, стоящем на учёте в соседней обл, на тебя, в мрев твоего региона?

я живу в одном регионе, машина,номера,техпаспорт зарегистр. на другого человека с другого региона,

я так понял или я еду к нему в МРЕО и получаю новый техпаспорт и новые номера моей области,

либо он едет ко мне в МРЕО и меняем новый техпаспорт и номера опять же моей области?

я живу в одном регионе, машина,номера,техпаспорт зарегистр. на другого человека с другого региона,

я так понял или я еду к нему в МРЕО и получаю новый техпаспорт и новые номера моей области,

либо он едет ко мне в МРЕО и меняем новый техпаспорт и номера опять же моей области?

ну как-то так :pardon:

Блин... у него в области номеров твоей области может не быть. я ясно написал, что надо хозяина привезти в свою область, т.е. именно в твою! . Машину снимут с учета, заберут номера его области и выдадут номера твоей области. Если хочешь сэкономить- берешь БУ номера, в Киеве ,например, они бесплатны. Если хочешь новый номер - тогда за деньги.

Ну или если он не хочет ехать к тебе, то тогда надо звонить в МРЕВ в его области и спрашивать есть ли у них номера твоей области. Если он в городе большом живет- то вероятность есть.. если он из райцентра, то может и не быть номеров.

Вот я номера киевские на прицеп до сих пор ищу...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Блин... у него в области номеров твоей области может не быть. я ясно написал, что надо хозяина привезти в свою область, т.е. именно в твою! . Машину снимут с учета, заберут номера его области и выдадут номера твоей области. Если хочешь сэкономить- берешь БУ номера, в Киеве ,например, они бесплатны. Если хочешь новый номер - тогда за деньги.

Ну или если он не хочет ехать к тебе, то тогда надо звонить в МРЕВ в его области и спрашивать есть ли у них номера твоей области. Если он в городе большом живет- то вероятность есть.. если он из райцентра, то может и не быть номеров.

Вот я номера киевские на прицеп до сих пор ищу...

наконец-то понял...все по сути осталось как и раньше, только упростилось немного что можно все сделать в одном МРЕО

Хочу выразить благодарность всем принимавшим участие в обсуждении данного вопроса.

Особенно хочу поблагодарить Tolyan'a за "мужские пинки под зад" в направлении мрео, а так-же, пользователя KILL@ за индивидуальные консультации в лс. :)

Цена вопроса: справка счёт + 408 грн официальный платёж (из них 6 грн комиссия банка) - и всё! Больше я ни за что не платил!

Ч-з часа полтора после приезда на территорию мрео я уехал от туда уже на свой машине с новыми номерами и техпаспортом.

Ч-з часа полтора после приезда на территорию мрео я уехал от туда уже на свой машине с новыми номерами и техпаспортом.

Обмыли это дело? ;)
ab199342.gif

Обмыли это дело? ;)

вы мне наверно надаёте подзатыльников... - но ещё нет :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти