KILL@ 24 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а как перерегистрировать авто на себя если хозяин авто живет в одной области, а я в другой? или уже это не важно? просто раньше надо было снять с учета в одной области, а поставить на учет в другой... как быстро сейчас выдают новый техпаспорт?Все делается без проблем.. надо только хозяина в свою область привезти. Им теперь это без разницы. Если пластик в МРЕВ есть то дают в течении от часа до дня с момента подачи документов в окошко и уплаты квитанций)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Все делается без проблем.. надо только хозяина в свою область привезти. Им теперь это без разницы. Если пластик в МРЕВ есть то дают в течении от часа до дня с момента подачи документов в окошко и уплаты квитанций))))Kill, так а номера авто будут менять, ведь в его области номер серии ВЕ, в моей области серии АЕ, или просто дают техпаспорт на старый номер серии ВЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Если человек с житомирской пропиской регистрирует авто в хмельницком - то в хмельницком мрев ему дадут номера АМ, а не ВХ. В любом мрев украины должны быть парочку номеров каждого из регионов на тот случай, если приедет человек с пропиской иного региона и будет регистрировать авто в мрев не своего региона. Но тебя, как я понял, интересует можно ли сделать перерегистрацию авто с одного человека на другого, стоящем на учёте в соседней обл, на тебя, в мрев твоего региона? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Если человек с житомирской пропиской регистрирует авто в хмельницком - то в хмельницком мрев ему дадут номера АМ, а не ВХ. В любом мрев украины должны быть парочку номеров каждого из регионов на тот случай, если приедет человек с пропиской иного региона и будет регистрировать авто в мрев не своего региона.Но тебя, как я понял, интересует можно ли сделать перерегистрацию авто с одного человека на другого, стоящем на учёте в соседней обл, на тебя, в мрев твоего региона?я живу в одном регионе, машина,номера,техпаспорт зарегистр. на другого человека с другого региона,я так понял или я еду к нему в МРЕО и получаю новый техпаспорт и новые номера моей области,либо он едет ко мне в МРЕО и меняем новый техпаспорт и номера опять же моей области? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я живу в одном регионе, машина,номера,техпаспорт зарегистр. на другого человека с другого региона,я так понял или я еду к нему в МРЕО и получаю новый техпаспорт и новые номера моей области,либо он едет ко мне в МРЕО и меняем новый техпаспорт и номера опять же моей области?ну как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Блин... у него в области номеров твоей области может не быть. я ясно написал, что надо хозяина привезти в свою область, т.е. именно в твою! . Машину снимут с учета, заберут номера его области и выдадут номера твоей области. Если хочешь сэкономить- берешь БУ номера, в Киеве ,например, они бесплатны. Если хочешь новый номер - тогда за деньги. Ну или если он не хочет ехать к тебе, то тогда надо звонить в МРЕВ в его области и спрашивать есть ли у них номера твоей области. Если он в городе большом живет- то вероятность есть.. если он из райцентра, то может и не быть номеров. Вот я номера киевские на прицеп до сих пор ищу... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Блин... у него в области номеров твоей области может не быть. я ясно написал, что надо хозяина привезти в свою область, т.е. именно в твою! . Машину снимут с учета, заберут номера его области и выдадут номера твоей области. Если хочешь сэкономить- берешь БУ номера, в Киеве ,например, они бесплатны. Если хочешь новый номер - тогда за деньги.Ну или если он не хочет ехать к тебе, то тогда надо звонить в МРЕВ в его области и спрашивать есть ли у них номера твоей области. Если он в городе большом живет- то вероятность есть.. если он из райцентра, то может и не быть номеров. Вот я номера киевские на прицеп до сих пор ищу...наконец-то понял...все по сути осталось как и раньше, только упростилось немного что можно все сделать в одном МРЕО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Хочу выразить благодарность всем принимавшим участие в обсуждении данного вопроса. Особенно хочу поблагодарить Tolyan'a за "мужские пинки под зад" в направлении мрео, а так-же, пользователя KILL@ за индивидуальные консультации в лс. Цена вопроса: справка счёт + 408 грн официальный платёж (из них 6 грн комиссия банка) - и всё! Больше я ни за что не платил!Ч-з часа полтора после приезда на территорию мрео я уехал от туда уже на свой машине с новыми номерами и техпаспортом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ч-з часа полтора после приезда на территорию мрео я уехал от туда уже на свой машине с новыми номерами и техпаспортом.Обмыли это дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Обмыли это дело? вы мне наверно надаёте подзатыльников... - но ещё нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти