стоит ли менять 10ку на калину?

Рекомендуемые сообщения

собственно имею 10ку 1.6 16кл...очень сильно раздражает шум в салоне,брясканье дверей при закрытии,торохтение всех дверных карт,шум коробки...выставил её на продажу и засматриваюсь на калину в хетче.слышал,что там салон не гремит и я был в ВОСТОРГЕ от того как в калине закрываются двери...как в иномарке блин)стоит ли?отпишитесь будьте добры

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А не рассматривал Гольфа 3-го?

А не рассматривал Гольфа 3-го?

это предложение или стёб?

в 10-ках много не ездил, но салон Калины в сто мульёнов раз тише 99. Сверчки есть, можно всё устранить если есть желание, так же в машине присутствует хоть какое-то подобие заводской шумки. Но Калина не поедет так как 2110 1,6 16 ве... И еще сзади места намного больше чем в любом другом тазике :rolleyes: .

53147b44b5c5f.gif

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

в 10-ках много не ездил, но салон Калины в сто мульёнов раз тише 99. Сверчки есть, можно всё устранить если есть желание, так же в машине присутствует хоть какое-то подобие заводской шумки. Но Калина не поедет так как 2110 1,6 16 ве... И еще сзади места намного больше чем в любом другом тазике :rolleyes: .

а как задняя ляда не гремит?

по своему опыту могу сказать что калинка поинтересней 99-ой и десятого семейства(последняя вообще "убивает")

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

а как задняя ляда не гремит?

совсем не слышно и по правде говоря даж нигде не читал что такое может быть. Наоборот многие ставят "калинозамок" в свои машины так как он чем то лучше устроен. А в сколько денег планируется покупка Калины?

53147b44b5c5f.gif

калину уже присмотрел вроде.но если не устроит то буду искать до 4500$ и только тёмных цветов,то светлые вообще не ахти смотрятся.на всех калинах ЭУР?

нет, не на всех... есть и просто без усилителя, а так же где-то встречал в сети инфо что есть даж с гидрачем, но это редкость.

53147b44b5c5f.gif

Менять стоит 100%.

Много рассказывать не буду зачем , думаю сам поймешь со временем когда поюзаешь калину. :rolleyes:

Лучше брать на мой взгляд 8V , чем 1.4 16V. :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти