Солдат 13 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 собственно имею 10ку 1.6 16кл...очень сильно раздражает шум в салоне,брясканье дверей при закрытии,торохтение всех дверных карт,шум коробки...выставил её на продажу и засматриваюсь на калину в хетче.слышал,что там салон не гремит и я был в ВОСТОРГЕ от того как в калине закрываются двери...как в иномарке блин)стоит ли?отпишитесь будьте добры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А не рассматривал Гольфа 3-го? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солдат 13 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А не рассматривал Гольфа 3-го?это предложение или стёб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-LuCK- 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в 10-ках много не ездил, но салон Калины в сто мульёнов раз тише 99. Сверчки есть, можно всё устранить если есть желание, так же в машине присутствует хоть какое-то подобие заводской шумки. Но Калина не поедет так как 2110 1,6 16 ве... И еще сзади места намного больше чем в любом другом тазике . Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солдат 13 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в 10-ках много не ездил, но салон Калины в сто мульёнов раз тише 99. Сверчки есть, можно всё устранить если есть желание, так же в машине присутствует хоть какое-то подобие заводской шумки. Но Калина не поедет так как 2110 1,6 16 ве... И еще сзади места намного больше чем в любом другом тазике .а как задняя ляда не гремит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 по своему опыту могу сказать что калинка поинтересней 99-ой и десятого семейства(последняя вообще "убивает") моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-LuCK- 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а как задняя ляда не гремит?совсем не слышно и по правде говоря даж нигде не читал что такое может быть. Наоборот многие ставят "калинозамок" в свои машины так как он чем то лучше устроен. А в сколько денег планируется покупка Калины? Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солдат 13 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 калину уже присмотрел вроде.но если не устроит то буду искать до 4500$ и только тёмных цветов,то светлые вообще не ахти смотрятся.на всех калинах ЭУР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-LuCK- 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 нет, не на всех... есть и просто без усилителя, а так же где-то встречал в сети инфо что есть даж с гидрачем, но это редкость. Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Менять стоит 100%. Много рассказывать не буду зачем , думаю сам поймешь со временем когда поюзаешь калину. Лучше брать на мой взгляд 8V , чем 1.4 16V. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти