Turbodima 7 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Приветствую!Наверно много кто сталкивался с кривой работой колдуна?У меня сейчас та же история. Зад то тормозит, то вообще перестает и морда клевать начинает!Случайно наткнулся на форум Ланосов, где у всех такая же проблема. На Ланосе от завода на каждое заднее колесо стоит регулятор давления 3/30. Он слаб. Его меняют на усиленный 3/40 и тормоза становятся адекватными.Решил и я по такому подобию сделать у себя, и попутно перейти на осевые контура. И не могу определиться, какая схема будет более адекватная.На Ланосе, Нексии, Акцентах - на каждое колесо по регулятору, но и них и 2 контура идет на зад.1) или все же на каждое колесо по регулятору?2) 3) Спасибо! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Turbodima Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как по мне, то самая адекватная первая схема. Не знаю, правда, как ланосовский регуль работает... Последняя схема точно лишена всякого здравого смысла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Наверно много кто сталкивался с кривой работой колдуна?может поменять его и пусть работает нормально ? не вижу смысла на сток систему городить этот огород1) или все же на каждое колесо по регулятору?2)3)Спасибо!3 вар полный идеотизм! 1 или 2 , в зависимости от параметров ГТЦ, РТЦ, и твоих регуляторов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 может поменять его и пусть работает нормально ? не вижу смысла на сток систему городить этот огород3 вар полный идеотизм! 1 или 2 , в зависимости от параметров ГТЦ, РТЦ, и твоих регуляторовАнтоха, то что ты скептик - я давно понял!Колдун не хочу принципиально. В прошлом году менял его и вот снова стал моросить. Вещь дорогая, и сомнительно надежная. Хочу сделать как на иномарках.Вся тормозная система сток.Местные мастера говорят что вообще убери колдун и 2 тройника поставь напрямую. Но это же неправильно! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Антоха, то что ты скептик - я давно понял!я - реалистсистеме 30 лет, и у 95% она работает нормальновидимо дело не в работоспособности Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я - реалистсистеме 30 лет, и у 95% она работает нормальновидимо дело не в работоспособностиЯ понял! Ну что ж, если никто не пробовал здесь - я буду первым. Посмотрим что получится. А пока подумаю между 1 или 2. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6612 1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если перетармажует жопа, а регулятор ставить не хочется пока, эта фиговина поможет хоть чуть-чуть, если её поставить на задний контур (гтц калина 2хконтурный)??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я понял! Ну что ж, если никто не пробовал здесь - я буду первым.поставь кран (тилтон\вилвуд) и не пытайся изобретать велосипед!на самом деле ставили уже эти боченки, и от Ланоса, и от БМВтак что первым ты уже не будешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 стоит вакуумник и гтц с ланоса, но без этих регуляторов - а в стандартном исполнении крест на крест с колдуном все регулируется, тормозится от ланосовских регуляторов отказался т.к. погуглив пришёл к выводу, что не так все просто с ними. то у них перетормаживает то еще что-то, да и как-бы другая машина (вес и т.п.) и брать их эксперименты с размерами бочёнков не дешевле, чём поставить 8ный колдун Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6612 1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 думаю если из этих, то только первый!! эт моё мнение. а в чём слысл этой фигни, она немного убирает тормозное усилие??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти