Регулятор тормозов Ланос вместо колдуна

Рекомендуемые сообщения

сзади барабан ???

У меня здт на 08 супорте перед 14-е тогда стоял система осевая гидроручник и потому я ефекта не увидел даже установив 2шт последовательно друг за другом.

да. барабан. тормоза сток!
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я понял одно с тормозами не шутят.Я себе тоже поставил давно здт через родной колдун сразу был доволен как слон пока ездил по городу до 100км но как то на трассе при 140км на новом асфальте догнал фуру и обогнать не успевал пришлось тормозить и вот тогда я понял что такое тормоза и что такое страх когда при нажатии хорошенько на тормоз жопа пошла в юз и это на новой тойо 888.лучше поднатужить и поставить вилвуд да дорого но он того стоит :pardon:

А скоки сейчас придется за вилвуд отбашлять.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

966154209

• 3 недели спустя...

а что такое вилвуд???

а что такое вилвуд???

кран регулятор

post-2936-1414224960.jpeg

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• 1 месяц спустя...

купил автомобиль с рук , летом на мокрой дороге чуть не догнал в зад авто при экстренном торможении-причина -работали только 2 передние колеса. разобрал зад оба тормозных задних рабочих цилиндров заржавели по причине обрыва пружины перед штоком колдуна. за неимением финансов колдун выбросил , поставил новые цилиндры-при экстренном торможении зад крутило. потом перешел на осевую схему классики без колдуна,ситуация не поменялась. сейчас гололед-это ад. при малейшем торможении зад крутит. новый колдун не хочу+привод сломан. вилвуд-баснословные деньги для авто этого класса. девайс с ланосорегулятором стоит попробовать. с тормозами шутки плохи!!

• 3 недели спустя...

поставил данный девайс с ланоса 3\40. после того что было небо и земля. доволен как слон. эффект: при 80 км/ч на мокром асфальте резко применяю экстренное торможение. В итоге слышу как два передка очень мертво блокируются ,а задние немного пытаются,но все же не могут,но очень чувствительно зад авто садят к земле на пружинах. На льду не пробовал. Раньше при экстренном торможении на сухом асфальте крутило зад пипец. Короче доволен! Были проблемы с токарными работами переходников. На регуляторе ланос наружная резьба 15*1,0 и внутренняя 10*1,0. Для изготовления переходника с внутренней резьбой 15*1,0 я в Никополе такого метчика не нашел((! Поэтому на самом регуляторе ланос токарь нарезал мне резьбу 14*1,0 и таким же метчиком изготовил переходник. А с другой стороны изготовил переходник с резьбы 10*1,0 ланос на 10*1,25 ваз. Я не стал лезть под машину и там ставить регулятор,так как там будет сложнее затягивать весь этот колхоз на медный шайбах. Я его установил под капотом и вкрутил в главный тормозной цилиндр,как в ланосе с завода. Система у меня осевая назад пошла одна магистраль и потом тройник с классики!post-22273-1419103918.jpg Отдельное Дякую ТурбоДиме!

Изменено пользователем никополь412

поставил данный девайс с ланоса 3\40. после того что было небо и земля. доволен как слон. эффект: при 80 км/ч на мокром асфальте резко применяю экстренное торможение. В итоге слышу как два передка очень мертво блокируются ,а задние немного пытаются,но все же не могут,но очень чувствительно зад авто садят к земле на пружинах. На льду не пробовал. Раньше при экстренном торможении на сухом асфальте крутило зад пипец. Короче доволен! Были проблемы с токарными работами переходников. На регуляторе ланос наружная резьба 15*1,0 и внутренняя 10*1,0. Для изготовления переходника с внутренней резьбой 15*1,0 я в Никополе такого метчика не нашел((! Поэтому на самом регуляторе ланос токарь нарезал мне резьбу 14*1,0 и таким же метчиком изготовил переходник. А с другой стороны изготовил переходник с резьбы 10*1,0 ланос на 10*1,25 ваз. Я не стал лезть под машину и там ставить регулятор,так как там будет сложнее затягивать весь этот колхоз на медный шайбах. Я его установил под капотом и вкрутил в главный тормозной цилиндр,как в ланосе с завода. Система у меня осевая назад пошла одна магистраль и потом тройник с классики!post-22273-1419103918.jpg Отдельное Дякую ТурбоДиме!

Может, проще было поиенять неисправный колдун?

Были проблемы с токарными работами переходников. На регуляторе ланос наружная резьба 15*1,0 и внутренняя 10*1,0. Для изготовления переходника с внутренней резьбой 15*1,0 я в Никополе такого метчика не нашел((! Поэтому на самом регуляторе ланос токарь нарезал мне резьбу 14*1,0 и таким же метчиком изготовил переходник. А с другой стороны изготовил переходник с резьбы 10*1,0 ланос на 10*1,25 ваз. Я не стал лезть под машину и там ставить регулятор,так как там будет сложнее затягивать весь этот колхоз на медный шайбах. Я его установил под капотом и вкрутил в главный тормозной цилиндр,как в ланосе с завода. Система у меня осевая назад пошла одна магистраль и потом тройник с классики!

простите, но я отакой колхоз как на фото на тормоза никому бы не поставил (не важно какой он там эффект дает) :pardon:

"легких путей не ищем"

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

На 2-3 месяца??? О, да проще, а главное безопаснее и дешевле!

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

Я уже с лета катаюсь с таким "колхозом", правда конструкция прячется на посадочном месте колдуна. Нареканий нет, работает как и должен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти