Не работает обогрев заднего стекла

Рекомендуемые сообщения

Предохранитель целый. Тут работал - тут перестал. Выключатель целый, лампочка горит, реле не проверял. Нитки вроде целые, контакты вроде не оторваны. Етц. В общем вопрос такой - кудою идет провод к обогреву? как его лучше проверить? и как проверить реле?

Let's do some damage !

Предохранитель целый. Тут работал - тут перестал. Выключатель целый, лампочка горит, реле не проверял. Нитки вроде целые, контакты вроде не оторваны. Етц. В общем вопрос такой - кудою идет провод к обогреву? как его лучше проверить? и как проверить реле?

Наверняка пропал контакт в предохранителе (это один из 3х которые на 16А).

По моему одновременно перестаёт работать и прикуриватель...

у меня на 7,5 ампер ... ). Так написано в книге "за рулом" + на крышке блока.

А ктото может сказать кудою идет провод? под полом или под крышей?

Let's do some damage !

у меня на 7,5 ампер ... ). Так написано в книге "за рулом" + на крышке блока.

А ктото может сказать кудою идет провод? под полом или под крышей?

под полом. ты возьми и прозвони левый провод по ходу машины, правый маса а левый +ты схему вобще знаеш обогрева?

схему да. У мну книго есть "за рулом" схемы то там есть, а вот что бесит нигде не указано кудою сии провода идут например )).

Let's do some damage !

схему да. У мну книго есть "за рулом" схемы то там есть, а вот что бесит нигде не указано кудою сии провода идут например )).

Обогрев идёт в т.н. заднем кабеле, но он сразу же возле ЧЯ раздваивается вниз по полу на фонари, и через ещё один разъём по водительсвой стойке и крыше идёт в заднюю дверь, но это тебе не нужно.

Смотри 12й предохранитель, он на 16А (нагреватель 12А тянет плюс зеркала по 1А), как я и говорил, прикуриватель подключен тудаже, если он не работает, а заднй дворник и подсветка номера работают то значит нарушился контакт в предохранителе, или он сгорел

Горит моментами лампочка - такая перечеркнутая крестом на приборке - но все другие лампочки светятся, прикуриватель работает, предохранитель целый, пару раз вынимал смотрел, но вот если в самом нем чтото отошло - надо проверить ).. Надо будет прозвонить. Кстати, а как реле проверить?

Кстати, у меня предохранители не так стоят как нарисовано в сией книге. Так что я ориентировался исключительно по рисункам на крышке ЧЯ. Не так как тут http://vazmobile.narod.ru/08/Electr.html, а по бокам ЧЯ.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Мистика ). Проверял - через предохранитель течет ток около 9.6 ампер. На нитках есть напряжение около 10.3 вольта. Ламкочка горит от каждой нитки - тестером с лампочкой водил. А не греет, есдинственное что думаю может быть - фиговый контакт на масу у ниток.

Зы, предохранитель 20 А - ашипся.

Let's do some damage !

ПО окружной если ехать к пр. Победы перед последней остановкой направо к онкоцентру 100м и слева будет сто. Там неплохой электрик.

!

точно блин, не обратил внимания ) там реально ж написано электрик ). Если не поможет ковыряние с контактом на масу - то туды и скатаюсь.

Спасибо.

что сегодня заметил - контакты к ниткам теплые

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти