Рекомендуемые сообщения

Парни,будьте добры дайте на день эту приспособу у меня болтается новый патрон в стойке,надо глянуть что там.

девайс не испорчу,могу оставить денег в залог,для Вашего спокойствия.

у меня там гайка под ключ на 22,но внутри не звёздочка,а полумесяц какой то,вроде как на фото

post-17529-1409687370.jpg

Парни,будьте добры дайте на день эту приспособу у меня болтается новый патрон в стойке,надо глянуть что там.

девайс не испорчу,могу оставить денег в залог,для Вашего спокойствия.

у меня там гайка под ключ на 22,но внутри не звёздочка,а полумесяц какой то,вроде как на фото

ключ на 21-22 и сверху ключ на 10 рожковый.

зачем тебе тот съемник? мы так крутили.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

у меня блин какие то опоры,что гайка внутри аж опоры находится и фиг знает как открутить без сьёмника

post-17529-1409691449.jpg

Изменено пользователем Солдат

у меня блин какие то опоры,что гайка внутри аж опоры находится и фиг знает как открутить без сьёмника

такой поищи, ключ то прозе найти, чем съемник :pardon:

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ключ такой есть и у меня,но не на 22((

я уже понял,в чём проблема торохкотенья стойки...так называемая гайка,которой новый патрон зажимается в корпусе стойки как то не подходит по диаметру и закручивается на пару витков и всё....а новая(которая была в комплекте с патроном) не подходит вообще по резьбе к моему корпусу.возможно ли купить отдельно эту гайку?то сегодня был в автомагазине и сказали такого в продаже у них не бывает

ключ такой есть и у меня,но не на 22((

я уже понял,в чём проблема торохкотенья стойки...так называемая гайка,которой новый патрон зажимается в корпусе стойки как то не подходит по диаметру и закручивается на пару витков и всё....а новая(которая была в комплекте с патроном) не подходит вообще по резьбе к моему корпусу.возможно ли купить отдельно эту гайку?то сегодня был в автомагазине и сказали такого в продаже у них не бывает

В мене наче валялося пару таких гайок

ИзображениеИзображение

можу подарувати.

Тільки вони не на всі патрони підходять. В мене патрони ХОЛА, то на них не підходить. Їздив на СТО де ро***ть ремонт ходової і насилу з 8 штук вибрав одну (бо друга в мене була нормальна.)

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти