sirSerik 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ааааа опять на мега шашлык???? Тогда я не спешу перебуваться!!!Не понял, кто же на шашлык на машине ездит? У тебя к стате в прошлый раз неплохо получилось покушать и на старой обувке. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Не понял, кто же на шашлык на машине ездит? У тебя к стате в прошлый раз неплохо получилось покушать и на старой обувке. так я и пишу тебе что перебуваться не буду, чтоб не за рулём не быть и нормально помотреть и покушать (а что может быть лудше после тяжолой трудовой нидели как просмотр ралли и поедание шашлыка под холожную водочку! )!!!!!И место знатное знаю на чайке, если как всегда не испоганили Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 С шашлыком есть чо то будете мутить я с вами. еду и участвую. Взял у Валерки колеса правильные. Пока попробовали содрать с них грунтовую резину. сломали станок. А Валерка грит - езжай на шиномонтажку где грузовики делают . Простая не осилит. НИпаслушал) а зря Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 С шашлыком есть чо то будете мутить я с вами. еду и участвую. Взял у Валерки колеса правильные. Пока попробовали содрать с них грунтовую резину. сломали станок. А Валерка грит - езжай на шиномонтажку где грузовики делают . Простая не осилит. НИпаслушал) а зряСегодня СМС от тебя получил, как раз, когда чай на Чайке пил, с механиками Профессора. Дык мы долго эту тему обсуждали. Они мне рассказывали, что тоже много станков... Кстати, знаешь какое давление в колесо давали, когда на Ялте этого года одна покрышка садиться не хотела. Я офигел, когда узнал... 10 атмосфер... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Резину мне не дали. Вернее сам отказался после того как те олухи орать начали что им станок сломал. ХОтя я ваще на улицце был)) Седня поеду в друге место. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Сегодня СМС от тебя получил, как раз, когда чай на Чайке пил, с механиками Профессора. Дык мы долго эту тему обсуждали. Они мне рассказывали, что тоже много станков... Кстати, знаешь какое давление в колесо давали, когда на Ялте этого года одна покрышка садиться не хотела. Я офигел, когда узнал... 10 атмосфер...Ааааа, я помню этот кипиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ааааа, я помню этот кипиш Дык, таки усадили... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Резину мне не дали. Вернее сам отказался после того как те олухи орать начали что им станок сломал. ХОтя я ваще на улицце был)) Седня поеду в друге место.Расскажешь, как успехи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 фсе. резину сдерли с дискофф. Приехал на монтажку вечером. монтажка своя. пацаны проверенные. Отдаю колеса, грю что б я се мозк ниипал очередями, снимете. я утром заберу. ОНи .ок. в 7 приежай усделаем 100%. приехал в 10. колеса как лежали так и лежат. Спрашиваю что за ебвашумать? грят. ой. профтыкали счас снимем Кароч берут колесо, ложат на станок. сдувают. отклеивают от обода. бля. чувак пыхтит, крутит это колесо станок потрескивает. ОТклеил. начинает стягивать покрышку. бля. лапка гнется. начинает большей. зацепил...тянет.... а она не слазит. давай он ее мылом мазать. Намазал, потянул. и давай станком аккуратно. чуть туда, чуть назад... в общем 15 минут 1 колесо раззувал. но таки стянул. встали они все вокруг колеса. и начинают его крутить со всех сторон и щупать. удивляются. В опсчем отдали. Раззули все 4. спрашиваю - сока? ГРит. тут хрен знает что за резина. У грузовиков лехче снимать. ЭТо наверное импортная грузовая. типо за грузовики по 10 грн.колесо. Я ему грю, это простая резина для легкового авто. ТОка она раллийная. для грунта. У чувака глаза как 5 копеек сразу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Собственно схемки проезда тут: http://honda.org.ua/forum/post-223341.html#223341Валерка ты едешь? Аквыч?Из спортсменов кто бу?Валер, маякни в телефон, несочтизатруд, кто будетДлина проезда СУ1 - 2,2 км, СУ2 - 3,5 км. Кол-во СУ - 4 Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти