Aquagen 65 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2 Валера: Давай на Субе если не успеешь 2108 закончить2 Аквыч: Там на Чайке воздух свежий для ног оч. пользительно ЗаходиТак этааа, пасмареть канешна приедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 2 Валера: Давай на Субе если не успеешь 2108 закончитьЕду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOKA 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Уважаемые Дамы и Господа, вижу что тема развивается стремитильно и очень быстро, Хонда Мафия надеится на присутствие экипажа от вашего клуба, конечно же и не одного. Очень приятно будет видить старые и новые лица. до регистрации осталось совсем чуть чуть, внимательно следите за событиями. С уважением я и Хонда Мафия. HONDA MAFIA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOKA 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 http://honda.org.ua/opencup/archive/autumn-2006-psycho завтра с 10 регистрация 40 психов максимум HONDA MAFIA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) ВалерКАТ Если у тебя еще не занято штурманское место, и ты не против легкого (до 60кг)пассажира(Штурманом не могу назваццо ), то плиизз.. 8.039.293.49.64 стартовый взнос с пассажира + кохфэ )) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ВалерКАТ Если у тебя еще не занято штурманское место, и ты не против легкого (до 60кг)пассажира(Штурманом не могу назваццо ), то плиизз.. 8.039.293.49.64 стартовый взнос с пассажира + кохфэ ))Только сейчас прочитал пост. Я то не против. Но зарегистрировали то уже меня одного... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Только сейчас прочитал пост. Я то не против. Но зарегистрировали то уже меня одного...Валера, ну этоже была предварительная регистрация, а главная будет сегнодня вечером на Техкоме что пройдёт на ул. Якутская 14 С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Валера, ну этоже была предварительная регистрация, а главная будет сегнодня вечером на Техкоме что пройдёт на ул. Якутская 14Дык, Серый, ты просто неподражаем сегодня был. Даже когда молчишь, то такой загадочный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ВалерКат Спасибо ехал не спеша , с шутками , патамуша я памперсы дома забыл , но это не помешало мневторой СУ не заснять есть только кое-какое видео СУ1, СУ3 и СУ4 -в следующий раз абисчаю луччее снимать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А видео мож скинуть. Адэну памперс и буду сматреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти