Гость 03 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Поздравляю Троешника, молоток, хорошее начало. В следующем году думаю, что на Лиманы тебе нужно поехать. Хотя бы нулем. И конечно же Рипперовича. Я думаю, что он тоже на новый год сделает себе подарок в виде боевой машины. Пора вам ребята в большой автоспорт. Ну и конечно хочется отметить нашего дебютанта ПаВло 9. Хоть и ошибся с направлением, но не сдался, и честно откатал все СУ до конца. Настоящий боец. А вот Сане нереспект. Когда он уехал домой, я вообще расстроился. Команда ведь была, и лишилась одного из участников...Спасибо большое Валерчик. буду учиться и тренироваться чтобы немного улучшить результат...а на лиманы думаю что все таки нулем поеду в следующем сезоне... по крайней мере на ХОК буду ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ого, а что он такой большой, что аж на ДВД нужно писать? Кстати, каюсь, что не отблагодарил вас Вампиров всех, за помощь с тормозухой и инструментом. Спасибо. Черкассы рулят.Снимали на новую видеокамеру, которая сразу на ДВД пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 У кого есть видео с ХОКа? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Звиняте, субаристы...Только вычухался..На первом СУ на старте так в глазах потемнело думал не доеду...концентрации нет...Потому и поехал додому отлежаться в схроне...Саня, что же ты сразу не сказал, что тебя плохо было. Я бы сам все бросил, и тебя домой отвез. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Снимали на новую видеокамеру, которая сразу на ДВД пишет.Тогда канэшна хочу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Где результаты можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Кто видео раздает за пива? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Где результаты можно посмотреть?http://honda.org.ua/opencup/archive/autumn...ults/index.html О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти