Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ааааа опять на мега шашлык???? :)

Тогда я не спешу перебуваться!!!

Не понял, кто же на шашлык на машине ездит? У тебя к стате в прошлый раз неплохо получилось покушать и на старой обувке. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не понял, кто же на шашлык на машине ездит? У тебя к стате в прошлый раз неплохо получилось покушать и на старой обувке. :)

так я и пишу тебе что перебуваться не буду, чтоб не за рулём не быть и нормально помотреть и покушать :P (а что может быть лудше после тяжолой трудовой нидели как просмотр ралли и поедание шашлыка под холожную водочку! :D )!!!!!

И место знатное знаю на чайке, если как всегда не испоганили :angry:

Опубликовано

С шашлыком есть чо то будете мутить я с вами. еду и участвую. Взял у Валерки колеса правильные. Пока попробовали содрать с них грунтовую резину. сломали станок. А Валерка грит - езжай на шиномонтажку где грузовики делают . Простая не осилит. НИпаслушал:)) а зря:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

С шашлыком есть чо то будете мутить я с вами. еду и участвую. Взял у Валерки колеса правильные. Пока попробовали содрать с них грунтовую резину. сломали станок. А Валерка грит - езжай на шиномонтажку где грузовики делают . Простая не осилит. НИпаслушал:)) а зря:)

Сегодня СМС от тебя получил, как раз, когда чай на Чайке пил, с механиками Профессора. Дык мы долго эту тему обсуждали. Они мне рассказывали, что тоже много станков... Кстати, знаешь какое давление в колесо давали, когда на Ялте этого года одна покрышка садиться не хотела. Я офигел, когда узнал... 10 атмосфер...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Резину мне не дали. :( Вернее сам отказался после того как те олухи орать начали что им станок сломал. ХОтя я ваще на улицце был:))) Седня поеду в друге место.

Опубликовано

Сегодня СМС от тебя получил, как раз, когда чай на Чайке пил, с механиками Профессора. Дык мы долго эту тему обсуждали. Они мне рассказывали, что тоже много станков... Кстати, знаешь какое давление в колесо давали, когда на Ялте этого года одна покрышка садиться не хотела. Я офигел, когда узнал... 10 атмосфер...

Ааааа, я помню этот кипиш :)
Опубликовано

Резину мне не дали. :( Вернее сам отказался после того как те олухи орать начали что им станок сломал. ХОтя я ваще на улицце был:))) Седня поеду в друге место.

Расскажешь, как успехи. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

фсе. резину сдерли с дискофф.

Приехал на монтажку вечером. монтажка своя. пацаны проверенные. Отдаю колеса, грю что б я се мозк ниипал очередями, снимете. я утром заберу. ОНи .ок. в 7 приежай усделаем 100%.

приехал в 10. колеса как лежали так и лежат. Спрашиваю что за ебвашумать? грят. ой. профтыкали счас снимем:)

Кароч берут колесо, ложат на станок. сдувают. отклеивают от обода. бля. чувак пыхтит, крутит это колесо станок потрескивает. ОТклеил. начинает стягивать покрышку. бля. лапка гнется. начинает большей. зацепил...тянет.... а она не слазит. давай он ее мылом мазать. Намазал, потянул. и давай станком аккуратно. чуть туда, чуть назад... в общем 15 минут 1 колесо раззувал. но таки стянул. встали они все вокруг колеса. и начинают его крутить со всех сторон и щупать. удивляются. В опсчем отдали. Раззули все 4. спрашиваю - сока? ГРит. тут хрен знает что за резина. У грузовиков лехче снимать. ЭТо наверное импортная грузовая. типо за грузовики по 10 грн.колесо. Я ему грю, это простая резина для легкового авто. ТОка она раллийная. для грунта. У чувака глаза как 5 копеек сразу.

Опубликовано (изменено)

Собственно схемки проезда тут: http://honda.org.ua/forum/post-223341.html#223341

Валерка ты едешь?

Аквыч?

Из спортсменов кто бу?

Валер, маякни в телефон, несочтизатруд, кто будет;)

Длина проезда СУ1 - 2,2 км, СУ2 - 3,5 км. Кол-во СУ - 4

Изменено пользователем Mr.

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти