Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВалерКат Спасибо :good::clapping::friends:

:smcar: ехал не спеша :) , с шутками :) , патамуша я памперсы дома забыл :D , но это не помешало мне

второй СУ не заснять :pardon:

есть только кое-какое видео СУ1, СУ3 и СУ4 :) -

в следующий раз абисчаю луччее снимать... :)

Ну вот, СУ с поцарапом бампера не заснялся. Слушай, а как бы у тебя диск то поиметь?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, уровень соревнования у Хондоводов растет. Именитые личности поприезжали. Опосталюк, Фальчук, Геращенко, Скок. Все как один Чемпионы Украины в разных дисциплинах автоспорта. Трассы получились ходовые, и хотя больше 150 разогнаться не получилось, все равно хода местами были отменными.

Опубликовано

Хочется сказать спасибо Ваззе за то, что он несся с утра через весь город, и вез мне тормозуху, а потом помог качать тормоза. Ваззон так нажимал на педаль, что струя тормозухи брызгала на несколько метров. Кстати, причина отказа тормозов это банальная медная шайба банжика. Кстати, новую так и не нашел. Поменял на старую. Все равно потеет банжи болт. А так пришлось катаццо без тормозов.

Опубликовано

Поздравляю Троешника, молоток, хорошее начало. В следующем году думаю, что на Лиманы тебе нужно поехать. Хотя бы нулем. И конечно же Рипперовича. Я думаю, что он тоже на новый год сделает себе подарок в виде боевой машины. Пора вам ребята в большой автоспорт. Ну и конечно хочется отметить нашего дебютанта ПаВло 9. Хоть и ошибся с направлением, но не сдался, и честно откатал все СУ до конца. Настоящий боец. А вот Сане нереспект. Когда он уехал домой, я вообще расстроился. Команда ведь была, и лишилась одного из участников...

Опубликовано

Ну вот, СУ с поцарапом бампера не заснялся. Слушай, а как бы у тебя диск то поиметь?

Как только солью с кассеты, так саабчу :) , пока нет технической возможности. :pardon:
Опубликовано

Как только солью с кассеты, так саабчу :) , пока нет технической возможности. :pardon:

А у тебя не в цифре? Ладно, жду звоночка.

Опубликовано

Валера, у нас есть ДВДшка, где заснят твой заезд!

Ого, а что он такой большой, что аж на ДВД нужно писать? Кстати, каюсь, что не отблагодарил вас Вампиров всех, за помощь с тормозухой и инструментом. Спасибо. Черкассы рулят.

Опубликовано

А у тебя не в цифре? Ладно, жду звоночка.

В цифре, но ка кассете miniDV, нуно ж и на комп переписать, а у мну пока ФайрВара нема, сегодня должен появиццо :)
Опубликовано

А вот Сане нереспект. Когда он уехал домой, я вообще расстроился. Команда ведь была, и лишилась одного из участников...

Звиняте, субаристы...

Только вычухался..

На первом СУ на старте так в глазах потемнело думал не доеду...

концентрации нет...

Потому и поехал додому отлежаться в схроне...

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти