Не везеть нама с картенгами...

Рекомендуемые сообщения

Вчерась апосля награждения хотель покатать малого на кртах..так вот всех подбиваль поехать на жаждку тама и оторватся как Шумахеры! :lol: баз звонимь на Жажду чемп...принимаемь решение поехать на Чайку..все по матрёшкам в тапки и поехали...по проспету даль 140 бац полосатя...правый паворт и по тормазам..в голове зади Толян висить опять обьяснятся...тапку в поль и текать...чигирями на окружную и все :unsure: по сторонамь...и приежаю на Чайку стоять...все типа тоже чемп что за маза фака!!! постояли потрендели по МР-3...похвастался рулемь и перчатками поехали по домам...

в ырпене день его так вот типа карусели приехали..ура машинки на електрокары типа...вот с малым тама и отрвалися...так настукали других и нас...все было гуд и комната страха и качельки и футбмч...

тока вот МАЗА ФАКА суки стыбзели мой маленький дыбыльничек панаслоник...ночь не спаль плакаль...ХАЧУ НАЗАД СВОЙ ПАНАСЛОНИКЬ,,,, :(

Вчерась апосля награждения хотель покатать малого на кртах..так вот всех подбиваль поехать на жаждку тама и оторватся как Шумахеры! :lol: баз звонимь на Жажду чемп...принимаемь решение поехать на Чайку..все по матрёшкам в тапки и поехали...по проспету даль 140 бац полосатя...правый паворт и по тормазам..в голове зади Толян висить опять обьяснятся...тапку в поль и текать...чигирями на окружную и все :unsure: по сторонамь...и приежаю на Чайку стоять...все типа тоже чемп что за маза фака!!! постояли потрендели по МР-3...похвастался рулемь и перчатками поехали по домам...

в ырпене день его так вот типа карусели приехали..ура машинки на електрокары типа...вот с малым тама и отрвалися...так настукали других и нас...все было гуд и комната страха и качельки и футбмч...

тока вот МАЗА ФАКА суки стыбзели мой маленький дыбыльничек панаслоник...ночь не спаль плакаль...ХАЧУ НАЗАД СВОЙ ПАНАСЛОНИКЬ,,,, :(

говорил тебе продай мне! <_<

P.S. Толик пиши хоть чуть-чуть нормальней, а то читаешь - и нифига не понятно!!!!!!!! :(

Вчерась апосля награждения хотель покатать малого на кртах..так вот всех подбиваль поехать на жаждку тама и оторватся как Шумахеры! :lol:  баз звонимь на Жажду чемп...принимаемь решение поехать на Чайку..все по матрёшкам в тапки и поехали...по проспету даль 140 бац полосатя...правый паворт и по тормазам..в голове зади Толян висить опять обьяснятся...тапку в поль и текать...чигирями на окружную и все  :unsure:  по сторонамь...и приежаю на Чайку стоять...все типа тоже чемп что за маза фака!!! постояли потрендели по МР-3...похвастался рулемь и перчатками поехали по домам...

говорил тебе продай мне! :(
не могу эмоции как у Тольяно-итальяно..руками машу и мычу а сказать не могу... :lol:

мне какая-то сцука расковыряла замок на водительской двери....... :angry::angry::angry:

Помни о смерти.

мне какая-то сцука расковыряла замок на водительской двери....... :angry::angry::angry:

Наверно хотели твою акустику послушать! А ее у тебе нету! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти