Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Вчерась апосля награждения хотель покатать малого на кртах..так вот всех подбиваль поехать на жаждку тама и оторватся как Шумахеры! баз звонимь на Жажду чемп...принимаемь решение поехать на Чайку..все по матрёшкам в тапки и поехали...по проспету даль 140 бац полосатя...правый паворт и по тормазам..в голове зади Толян висить опять обьяснятся...тапку в поль и текать...чигирями на окружную и все по сторонамь...и приежаю на Чайку стоять...все типа тоже чемп что за маза фака!!! постояли потрендели по МР-3...похвастался рулемь и перчатками поехали по домам... в ырпене день его так вот типа карусели приехали..ура машинки на електрокары типа...вот с малым тама и отрвалися...так настукали других и нас...все было гуд и комната страха и качельки и футбмч... тока вот МАЗА ФАКА суки стыбзели мой маленький дыбыльничек панаслоник...ночь не спаль плакаль...ХАЧУ НАЗАД СВОЙ ПАНАСЛОНИКЬ,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Вчерась апосля награждения хотель покатать малого на кртах..так вот всех подбиваль поехать на жаждку тама и оторватся как Шумахеры! баз звонимь на Жажду чемп...принимаемь решение поехать на Чайку..все по матрёшкам в тапки и поехали...по проспету даль 140 бац полосатя...правый паворт и по тормазам..в голове зади Толян висить опять обьяснятся...тапку в поль и текать...чигирями на окружную и все по сторонамь...и приежаю на Чайку стоять...все типа тоже чемп что за маза фака!!! постояли потрендели по МР-3...похвастался рулемь и перчатками поехали по домам...в ырпене день его так вот типа карусели приехали..ура машинки на електрокары типа...вот с малым тама и отрвалися...так настукали других и нас...все было гуд и комната страха и качельки и футбмч...тока вот МАЗА ФАКА суки стыбзели мой маленький дыбыльничек панаслоник...ночь не спаль плакаль...ХАЧУ НАЗАД СВОЙ ПАНАСЛОНИКЬ,,,, говорил тебе продай мне! P.S. Толик пиши хоть чуть-чуть нормальней, а то читаешь - и нифига не понятно!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Вчерась апосля награждения хотель покатать малого на кртах..так вот всех подбиваль поехать на жаждку тама и оторватся как Шумахеры! баз звонимь на Жажду чемп...принимаемь решение поехать на Чайку..все по матрёшкам в тапки и поехали...по проспету даль 140 бац полосатя...правый паворт и по тормазам..в голове зади Толян висить опять обьяснятся...тапку в поль и текать...чигирями на окружную и все по сторонамь...и приежаю на Чайку стоять...все типа тоже чемп что за маза фака!!! постояли потрендели по МР-3...похвастался рулемь и перчатками поехали по домам...в ырпене день его так вот типа карусели приехали..ура машинки на електрокары типа...вот с малым тама и отрвалися...так настукали других и нас...все было гуд и комната страха и качельки и футбмч...тока вот МАЗА ФАКА суки стыбзели мой маленький дыбыльничек панаслоник...ночь не спаль плакаль...ХАЧУ НАЗАД СВОЙ ПАНАСЛОНИКЬ,,,, говорил тебе продай мне! не могу эмоции как у Тольяно-итальяно..руками машу и мычу а сказать не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 мне какая-то сцука расковыряла замок на водительской двери....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 мне какая-то сцука расковыряла замок на водительской двери....... Наверно хотели твою акустику послушать! А ее у тебе нету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти